Keriting/Wave - Page 3

Thread: Keriting/Wave

Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1265
  1. #31
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhaahahahahhaa mimpi.com banget!!! Hidden Content
    gak perlu dilirik deh... bisa dikenalin dan jadi temen dia (buat dijadiin koneksi) jg udah cukup! :P

  2. #32
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahaha kita seh beneran deh yahh .. di topic sini pun bisa"nya ngomongin diaa .. LOL ..
    back to topicc ... kriting wave gitu tahan brp lama sih ? gw jg penasaran .. bukannya yang ngetrend tuh japanese perm yah ?

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya nih! ntar lagi kita ditendank ibu mod :P

    kriting wave gitu kayanya sekitar 6 bulanan kali yah? cici gue digital perm di Toni&Guy, udah 3x kayanya. biasanya dia kriting lagi setiap 6 bulanan gitu. tapi somehow hasilnya gak terlalu kayak yg gue mau yah. gue pengennya wavy2 gede yg kyk org abis keluar dari salon tuh hihihi

  4. #34
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    6 bulann doankk ? cepet amattt ... gw seh pengennya yang kaya org" jepang gitu lohh .. yang kritingannya gak terlalu jadi .. tapi wavy" gituuu .. di sini bisa gak yah ? sayang gw kriting rambut .. tau"nya ntr ancur .. malah berabee

  5. #35
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress hehehehe itu 3.5 karena gw beli berbagai macam produk juga sih. semua yang ditawarin gw iyain aja, abisan baru pertama kali dikeriting. takut rusak. dipikir pikir mah buang buang duit banget gw waktu itu. lagian rambut gw puanjaaang sepanjang panjangnya jeung... terus juga tebaaalll... terus gw gak nawar sih. hehehee... kayaknya masih bisa dinego deh sebenernya... eeh tapi beneran loh, hasilnya spektakuler banget!!! gw gak mengada-ngada. tapi semua orang yang ketemu gw pasti langsung terkagum kagum dan muji muji rambut gw waktu itu...

    Terus beneran loh rambut gw gak rusak! atau karena baru pertama kali kena bahan kimia yah? gak tau juga sih.

    stylist gw di JMCM iyaah si anton gozali tuh... cinta mati ti ti ti deh gw ma dia. heheheheh... saking cintanya semua temen gw gw bawa ke situ. si anton kayaknya bingung karena tadi gw datang membawa 3 orang teman. 2 ngecat. 3 motong, 3 ngelurusin. huahahahha... belom termasuk yang datang sendiri tanpa gw.

    ngeriting rambut di JMCM gw waktu itu gagal tuh... tapi emang si anton udah bilang jangan.. cuma tetep gw ngotot... jadinya yah gagal. cuma nggak sampe rusak sih... sebenernya disuruh balik lagi sama si anton buat ngulang kritingnya.. tapi gw gak mau balik. takut rambut rusak...

    Cuma, temen gw yang ngelurusin rambut di sana sih sukses berat tuh. lurusannya baguuuss banget...

  6. #36
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy, jadinya yg wavy2 kyk rambut Miss Universe gitu yah? kekeke kan kalo lagi acara Miss Universe biasanya banyak kontestannya yg rambutnya panjang2 wavy2 gitu... cakep bgt :P

  7. #37
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kurang lebih kayak gitulah hasilnya ceL. kalo ngerasa lebih cocok lurus, mendignan lo ikalinnya bagian bawahnya ajah.waktu itu sih gw gitu. cuma bawahnya yang ikal. atasnya sampe dagu tetep lurus

  8. #38
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huhuhuw jadi pengen beneran!!!

  9. #39

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hua...gw jg ikutan pgn. Dr dl pgn bgt d wave...tp yg ky film2 korea gt loh. Yg agak gede2...
    Tp takut g jadi.

    Putduy,cay2 mahal jg y? Klo rmbt sepinggang brp?

  10. #40
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    putduy, jadinya yg wavy2 kyk rambut Miss Universe gitu yah?
    Hidden Content Hidden Content Kenapa harus Miss Universe, sih?

  11. #41
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengalaman gue di keriting uda 3x. so far sih hasilnya ga pernah nyesekin ati dan nyakitin mata Hidden Content
    pertama kali nya nyobain keriting di Rudy Hadisuwarno, MKG. waktu itu belom ada trend digital perm. jadi cuma keriting ala jadul. tapi hasilnya bagus. mostly temen2 ama sodara2 gue pada comment bagus buat hasil keritingannya. bertahan cukup lama wave nya. kurang lebih 1 taon an. dan murah...cuma 400 ribu an Hidden Content keritingannya sendiri waktu itu ga bikin rambut gue rusak. padahal itu pertama kalinya rambut gue kena bahan kimia (rambut gue masih virgin waktu itu Hidden Content ) dan gue bukan tipe yang hobi ke salon untuk maintenance rambut.

    kedua kalinya keriting ke Chandra Gupta, TA. langsung nyobain digital perm. hasilnya ok juga. hubby gue demen hasilnya. padahal dia itu big fan of long straight hair. dengan digital perm, hasilnya lebih wavy. abis diperm, gue dikasih semacem gel biar wave nya tahan lama. jadi tiap abis keramas musti dipakein. honestly speaking, maintenancenya agak lebih ruwet buat gue. soalnya gue kalo abis keramas, ga demen ngapa2in rambut. tapi biar bagus..dijalanin juga deh Hidden Content waktu itu gue bayar kurang lebih 1,5 jt (untuk perm dan potong). tapi ga tau kenapa..hasil keritingannya ga bertahan lama. kurang lebih 6 bulan uda keliatan lurus lagi rambut gue.

    ketiga kalinya keriting di Lu Vaze, TA. menurut gue, hasilnya ga terlalu special. so so aja. ga bisa jelek, tapi juga ga bisa dibilang ok secara gue bayar kurang lebih ampir 1 jt disono.

    mudah2an membantu Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    putduy, jadinya yg wavy2 kyk rambut Miss Universe gitu yah?
    Hidden Content Hidden Content Kenapa harus Miss Universe, sih?
    hahaha soalnya kalo acara Miss Universe biasanya banyak kontestannya yg rambutnya wavy2 gede gitu... dari dulu gue pengen bisa punya rambut kyk gitu tanpa harus ngeblow/ke salon tiap ari :P

  13. #43
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kayaknya kalo kayak gitu emang cuma bisa dihasilin ma cheramic perm atau digital wave deh CeL... malah kalo kata temen temen gw rambut gw pas cheramic perm dulu itu lebih bagus daripada kalo abis gw blow di salon pake curling iron loh... perawatanya juga gampang banget! selese keramas, pakein foam+conditioner khususnya... trus di remes dari bawah ke atas (kayak digumpel-gumpelin gitu). terus udah deh biarin kering, ggak boleh kena hairdrayer. terus nggak boleh di sisir sampe keramas lagi. hahaha.. asik kan? makanya gw sekarang keterusan nih males nyisir! Hidden Content

    ohya lupa... duluuuu banget gw juga pernah sih keriting. waktu itu sama Johnny malato pas dia belom beken. hehehee... katanya keriting kabel. nah loh! hasilnya bagus juga sih. cuma pegel. dari pagi mpe malem booo kritingnya... terus cowo yang duduk di belakang gw besoknnya nggak masuk sekolah karena pusing sama bau obat keriting rambut gw. HUahahahahaha... LOL tapi itu mah jaman dahulu kala sekaliii...

    pinkblossom gw gak tau berapa harganya... coba lo telp aja dulu tanya. bisa kok... Hidden Content

    duuuh jadi ikutan pengen keriting lagi nih... tapi baru ngecat rambut. ntar rusak lagi!
    *sabarrr!! sabarrr!!!*

  14. #44
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putduy, yg udah terbukti hasilnya brarti yg di Cay Cay yah? harga gak boong berarti hihihi :P

  15. #45
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    hahaha soalnya kalo acara Miss Universe biasanya banyak kontestannya yg rambutnya wavy2 gede gitu... dari dulu gue pengen bisa punya rambut kyk gitu tanpa harus ngeblow/ke salon tiap ari :P
    cel, sama banget ama gue.. pengennya tuh yg wavy dan awet gitu tanpa hrs ngeblow tiap abis keramas.. pokoknya yg low maintenance lah... trus keritingnya itu natural look kaya cuma diblow gitu...

Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1871
    Last Post: Aug 2, 2019, 03:47 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM