Keriting/Wave - Page 85

Thread: Keriting/Wave

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,265 of 1265
  1. #1261
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Haii tanya donk.. ada yang udah cobain cushion volume di ando yun?? Bagian.rambut atas yang volume itu emang ada section yang keriting gitu ga sih?? Katanya nya sih emang tehniknya, kaya crimping dibawah rambut gitu biar ngembang... emang gitu yah??? Perasaan kok kaya ga rapih ngerjainnya.. padahal muahal banget lochh harganya...

  2. #1262
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Setelah baca2 review, akhirnya tgl 18 kemarin ke Jhouse wat treatment Kerasilk Blowdry.
    Sama kaya review dipage belakang, hasil blownya bagus, emang sih rada pricey tapi sebanding sama hasilnya.
    Sebelum treatment, rambutku ditest dulu pake alat, wat mastiin bisa diblowdry atau ngga, soalnya rambutku sering dismoothing. Trus rambutku juga dirapihin dulu sama Ownernya, om Robert.. Katanya supaya hasil blownya lebih kliatan.
    So far sih puas ya sama hasilnya mereka, mulai dari pelayanan + product yg mereka pake juga bagus.
    Total kerusakan dompet 2 jt, untuk rambut sedikit dibawah bahu.

  3. #1263
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Mau nanya donk...lg galau nih. Mau digital perm tapi lg bingung mau di one piece or Andy & yun ya. Ini mau yg di cabang kelapa gading. Ada yg pernah coba either cushion setting volume - double s. Or digital perm dari one piece. Harganya both salon tuh aduhai mahalnya...so I want to make sure to go to correct salon Haha krn budgetnya cuman bisa ke 1 salon this year hahaha

  4. #1264

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    elle salon ada instagramnya ga ya? udah nyari2 tapi ga nemu.. pengen liat hasil permnya gimanaa

  5. #1265

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    korean perm yang natural tapi ga cepet loose dimana yaa?

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1874
    Last Post: Dec 3, 2019, 11:27 AM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM