Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default GIZI Super Cream

    Permisi bu mod dan para fd-ers sekalian, kulihat yg udah banyak banget ya yg tertarik pake GIZI, dan aku salah satunya yg udah merasa adanya perubahan dimukaku sejak pake gizi.

    Aku ngerasa mukaku jadi terlihat lebih halus, ga gampang muncul jerawat, dan setelah pake gizi yg baru ini jadi lebih cerah hehe..

    Sooo daripada kita menuhin thread lain, lebih baik kita pindah kesini aja, jadi bebas ngereview gizi dari sisi plus dan minusnya yaaHidden Content

    ini link fbnya gizi yaa teman2 kalo ada yg mau lihat2
    Hidden Content

    Ingredients GIZI baru : Ekstrak rumput laut, buah bligo, kedelai & almond, stearic acid, TEA, EDTA & glycerine.

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by ABSA; Feb 12, 2012 at 10:44 PM.

  2. #2
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,192
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    ABSA, pake gizinya udah berapa lama, trus pakenya buat kapan aja? maksudnya buat pagikah, atau malem, atau pagi dan malem? Hidden Content

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Horeeeee hidup giziiiii. Aku jg make ni tp bolong2 bgttt makenya ga rutin. Alm. Eyang putriku dr dulu make ini sampe dia dirawat dirumah sakit atopun mau check up kedokter pst cuma andalannya gizi, kl dokternya nanya pst blg "wah eyangnya sering perawatan kulit ya dulunya" hahaha pdhl mah pake krim 7rebuan, tp dulu kayanya lbh murah mgkn ya soalnya dia make udh lama bgt. Mukanya emg ga putih kinclong tp semu2 pink malah kata aku hahahaha

  4. #4
    Beryl kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Gizi bikin komedo gag yahh?? Eh lg hamdun blh pake gag sih?? Lg nyari alternatif skincare yang aman Hidden Content

  5. #5
    Beryl ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Jadi nyuruh adikku pake lagi Gizi.... kemceng banget ripiunya di tret sebelumnya. Nanti aku amati juga perkembangannya gimana, hahaha...
    kikykiky, oww.. pantesan mual nyium toner ituuu... selamat ya! Hidden Content (dan baca swap center ya say, hehe).
    Last edited by ladynumenor; Jan 8, 2012 at 12:55 AM.

  6. #6
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,163
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    kalo di Padang beli gizi dimana ya? soalnya udah ngubek-ngubek toko mana pun ga nemu Hidden Content
    btw gizi keluaran brand apa ya girl?

  7. #7
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,052
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Eh dibuat juga thread'a .. Hidden Content
    Udah seminggu lebih pake gizi.. Aku pake pagi & malam.. Sebener'a enak sih muka'a abis dipakein gizi. Keliatan lebih seger kalau abis cuci muka. Tapi qo kulitku malah timbul jerawat ya?? Di sebelah kanan ada 3,, kiri ada 2 terus di dagu. Ya emang aku ini muka'a jerawatan. Tapi ga tau ini gara2 gizi atau bukan ya.. Maka'a masih dipakein terus gizi'a dan mau liat hasil'a seminggu kedepan lagi. Mudah2an bisa bantu nyembuhin ya.. Hidden Content

  8. #8
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    fabbychic, aku pakenya setiap hari pagi dan malam juga hehe.. enak kok pake gizi, soalnya mukaku yg tadinya oily banget jadi mendingan gitu..

    kikykiky, setauku si gizi bahannya alami semua yaa.. sampe di kemasannya aja ditulis dibuat tanpa bahan kimia jadi warna creamnya ga tetap, cmiiw

    lilofello. gizi biasanya ada kok di superindo gitu. atau ditoko kosmetik, emang ga tiap toko jual gizi sih. aku juga kalo beli selalu di superindo hehe

    cilla queen, kamu pake skincare lain ga kayak yg meneaterpaprika nsuka bilang sih. dicek dulu emg bener2 karena gizi atau skincare lain.

  9. #9
    Platinum
    Join Date
    Nov 15, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Horee gizi ada threadnya sendiri Hidden Content .. aku juga pake gizi,baru semingguan sih.muka jadi haluss,lembut n kenyel.tp cz pake gizi lama jadi ga efek cerah.cm seger aja gitu Hidden Content )

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Gizi harganya berapaan sih? Di apotek ada ga? Pengen nyobaaa.... *keracunan

  11. #11
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,163
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    ABSA
    di padang ga ada super indo ni dear --'' dulu sih tante sempet make tapi sekarang karna ga pernah nemu lagi ya ga make gizi lagi --''

  12. #12
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Lilofello
    Klo maen ke bkt, coba kmu cri d toko kosmetik hasrat aur kuning. Dsna lengkap tuh, aku pernah liat gizi dsna say..

  13. #13

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    join ah. katanya gizi yg sekarang formulanya beda ama yg dulu2? FDers ada yg bisa kasih review antara gizi lama vs gizi baru?

  14. #14
    Immigrant neyy's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Asyiiikk....ad thread na tsendiri...
    ** tmasuk yg kena 'racun' gizi...
    Tp..sayang na lum ketemu gizi smpe skrg,,pdhl ud kebelet banget pgen nyoba...huhuhu *nyesek
    Ada yg tau gak klo di wilayah banjarmasin nyari na kmn? Help dunk...

  15. #15
    nyonya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: GIZI Super Cream

    Dear All aku jg pake gizi udah semingguan tp selang seling sama krim malam aku yg belum abis, yg rutin ya untuk di apply di wajah. hasilnya, kulit leher aku jd halus dan lembab. ngerawat leher jg perlu kan, biar ga kendor ntar2 hihihi... secara kulit muka di rawat tetep kenceng kulit lehernya nge gelambir Hidden Content

    kulitku byk whitehead di daerah Tzone, tp kadang aku pake aja semuka, kalo semuka aku pake pas selese mandi sore sampe sekitar jam 9an trus di bersihin lanjut pake krim malam. karena magrib sholat setelah sholat di oles tipis lg, ntar isya kalo isya jam 7.30 malam ya kadang di oles lg kadang ga (sec.aku di batam yak jd jdwal sholatnya lebih lama dr jawa). setau aku kalo gizi lama dan baru bedanya yg baru bisa mencerahkan, tp tetep kandungannya pake bahan alami.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump