Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hello beauty enthusiasts,
    Another beauty event in September Hidden Content Sudah pada tahu, dong, soal double cleansing? Kalau belum familiar, bisa lihat artikel yang ditulis Deszell Hidden Content dan juga artikel Mbak Santi Siera, managing editor Female Daily Hidden Content . Nah, untuk September ini Female Daily bekerja sama dengan Menard mengadakan workshop yang berhubungan dengan double cleansing tapi lebih advance, nih. Soalnya, walaupun kita sudah melakukan double cleansing, masalah kulit ternyata mungkin banget hadir karena penggunaan produknya tidak tepat dengan kondisi kulit kita yang sebenarnya. Menard sangat menyadari hal ini, that's why they want to conduct this workshop. Jadi sebelum workshop dimulai, peserta akan menjalani skin test terlebih dulu untuk tahu kondisi kulit mereka. Setelah itu, baru bisa dilihat produk dari line Menard yang mana yang cocok dengan kondisi kulit masing-masing.

    Catat detail event-nya, ya:

    Hidden Content

    FD Beauty Workshop
    Master the Art of Clear Skin with Menard
    Sabtu, 19 September 2015
    08.00-12.00
    Oakwood Premier Cozmo
    Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Blok E4.2 No. 1
    Jakarta 12950

    HTM Rp100.000
    Akan mendapat produk Menard senilai Rp500.000 Hidden Content

    SLOT PESERTA TERBATAS HANYA 15 ORANG FORUM MEMBER FEMALE DAILY
    (ini artinya non-member tidak bisa ikut, ya)

    Buat yang berminat ikut workshop ini, silakan klik button/link di bawah ini:

    Hidden Content
    (Hidden Content )


    FAQ:

    "Kenapa ada tulisan hidden content, sih?"

    Jika Anda masih melihat hidden content, artinya jumlah post Anda belum cukup untuk melihat link. Go ahead and mingle di forum untuk menambah jumlah post. But be careful, jangan sampai spamming dan dihapus oleh moderator. Angka post bisa turun, lho.

    "Ada yang bisa kasih tahu mesti email atau daftar kemana?"
    No means no. Kalau jumlah post mencukupi, Anda pasti akan bisa lihat link-nya, kok Hidden Content So go mingle and make new friends.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,530
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content halo mba, boleh info jam berapa? makasiih Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2014
    Posts
    43
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    yaaayy!!! lgs daftar deh.. dah lama pengen cobain menard.. hoho Hidden Content

  4. #4
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hidden Content yasalam gue lupa kasih jam @Hidden Content thank you for asking. Jam 08.00-12.00 Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #5
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content haloo.. aku sudah bayar tinggal tunggu konfirm aja kan? oiya, boleh tanya schedulenya apa aja?
    lalu datangnya bebas kan ga harus jam 08 teng? eh di emailnya tertulis start from 09..

  6. #6
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hai @Hidden Content apakah sudah mengirimkan bukti transfer? Semua peserta hadir mulai pukul 08.00 karena akan ada skin check terlebih dulu untuk menentukan rangkaian produk Menard apa yang cocok untuk kondisi kulit masing-masing partisipan, jadi tidak bisa datang bebas Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #7
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content kmrn sdh kirim bukti trf via email setelah daftar & transfer, jd tinggal tunggu konfirm dr fd ajah.. Hidden Content

  8. #8
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content email konfirmasi dari FD sudah dikirim semua ke calon peserta workshop ini. Apakah dirimu sudah terima?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Lapoorr... Ak sdh konfirmasi pembayaran ya....... Semga masih ada ....

  10. #10
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,411
    Mentioned
    1990 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Mueheheheh I'm in !!

    can't wait to try their double cleansing
    udah nyoba mask sama massage creamnya sih.
    love love it!

  11. #11
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content
    belom dapat nih.. hanya email pertama setelah isi form pendaftaran.
    setelah transfer aku udh kirim email konfirmasi transfer, tapi blm dpt balasan lg sampai skrg.
    pembayaran via BCA a/n Aria tgl 4 Sept'15 jam 19.15 ke rek BCA Hanifa Tutun Ambadar

  12. #12
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Hai @Hidden Content boleh PM aku emailmu? Nanti coba ditindaklanjuti. Terima kasih, ya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #13
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    @Hidden Content udh beres ya mbaaa.. makasii Hidden Content see you all hehehe

  14. #14
    Immigrant Jade Ayu's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    Yeayy udh daftar.. selalu penasaran sama urusan perawatan kulit...

  15. #15
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    205
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Beauty Workshop: Master the Art of Clear Skin with Menard

    aku juga udah daftar... udah bayar dan konfirm via email.. lagi nunggu balesan konfirmasi dari FD... hehe semangat 45 nih maklum beauty workshop pertama setelah bulan sebelumnya batal ikut beauty workshop lain karna mendadak ada acara.. haha

    semoga FD sering2 ya ngadain kayak gini, penting buat newbie kayak aku soalnya... hahaha

Page 1 of 2 1 2 LastLast