Subscribe to this Thread
  1. #781

    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    jogjanya mana sist?
    jadi kena racun jugaa ni.... pengen nyoba... hihihihihihihihihi

  2. #782
    Gold poroporo's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    kalo msh dibawah 25 msh bisa kayaknya, tp gak lambat pertumubuhannya..
    soalnya pas aku medical check up tingginya nambah 2 cm, hehehe
    tapi gak pake tenlung sih..alami aja

  3. #783

    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Tenlung dah nyampe 12 dos, mau coba 4 kaplet sehari hihihiiiii mudahan cepet berhasil Hidden Content

  4. #784
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1,315
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    zhaboh emang aturan minumnya segitu kah?
    -----------------------------------------

  5. #785

    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Orangelippen : aturannya didos (minum 2 kaplet sebelum tidur sehari) trus bawahnya masih ada "bila perlu boleh minum 2x2 kaplet sehari(siang malam)"

    Krna pengen cpt2 kinclong ak pilih yx 4 kaplet az perhari,tp harus byk2 mnm air putih Hidden Content didpn jg ada yx ripiu tp lupa siapa, dia juga pke 2x2,katanya sii dlm sebulan udah cerahan kulitnya coba az guling2 dlu hehehe^^

  6. #786
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Ada yang tau ga klo di bali belinya dmn?aaaaa...jd pengen cobaa *mupeng*

  7. #787
    riezkaa's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    weww kaget we ada produk dalem nagreg yg punya likers 26 ribuan di FB :O
    emg ni c tenlung ngefek yaa?? aga ragu dari harganya... hhe
    tapi ni produk2 aman kan?? gada efek samping??
    share yaa para suhu tenlung

  8. #788
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    TenlungerZ..mw dong dracunin. Tenlung bener2 mujarab ga sih...? review 33nya dong (pemutih, pelangsing, peninggi). Tapi yang bener2..konsumennya tenlung ya. Bukan yang.."Temanku minum..sodaraku minum..dll"

    And bisa ga buat ibu menyusui??? Atau yang mana yang ga boleh? Mumpung murah meriah (15 ribu only) n cinta produk dalam negeri. Lagi mw nurunin berat badan..ninggiin tubuh..n mulusin wajah nih (hahahahah..maruk nian..). Makassih yaaa yg dau mau bagi resep cantiknya..

    Wupzz..dah cek ricek guling_gulingan di page depan, ternyata yg pelangsing ga bs buat busui. Yasuwdh..coba peninggi n pemutihnya aja,,,

    Reviewnya 1 bulan lagi ya..
    Last edited by chikichikiboomz; Nov 27, 2012 at 03:44 PM.

  9. #789

    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Anasvity,, gugel azz Jamu Tenlung tiap daerah biasa ada agen,jd hemat ongkir.. Krna daerahku gag ada agen jd beli OL lgsg yx diponorogo(distributornya klo gag salah)

    Ripiu stlh minum 6 hari, keluar bruntusan bukan jerawat tpi model biji minyak gtu,, smp hari ini mengecil sii. Mungkin byk toxin dimukaku kali yaa Hidden Content gag pp dec asal bersih n sehat

  10. #790

    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Chikichikiboomz_ mo jd model darl putih,tinggi,langsing Hidden Content

    ___________________________________

  11. #791
    Platinum Florystia's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Location
    Palangka Raya
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    wuihh aku pernah beli tuh yg buat tinggi bdn.... entah itu asli ato palsu yg jelas pas sekali make sesuai dosis ginjal terasa nyeri gitu.... jd ga brani lagi dh makex.... keras kykx.... trus sepupuku kn mhsswa gizi... dia coba tes gitu obat tenlung di lab dn ternyata itu obat KERAS!!! Jd pelajarannya jgn mudah tertipu ama kata 'herbal' slh2 obat keras... hiiii

  12. #792

    Join Date
    Dec 9, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Saya konsumen yg sudah 1 th terus terang saya juga kurang puas karena baru naik 2cm. Kebetulan saudaraku kerja di BPOM kalo menurut dia justru ini yg baik dan juga sudah dicek dilab BPOM hasilnya bagus, lagian kalo tanya ke layanannya saya puas sekali karena tidak menggembor-gemborkan khasiat seperti produk lain yg bisanya cuma omdo , bukannya aku mau bela wong kita sama2 konsumen cuma kasihan saja produk lokal kok malah nggak didukung kalo menurutku itu adalah produk lokal yg layanannya paling baik kalo produknya jelek kan pasti tidak ada layanannya karena takut dikomplain. Hidden Content

  13. #793
    Silver
    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Hidden Content Originally Posted by orangelippen Hidden Content
    Mrs. Sigit tanya aja lewat fb nya, jamu tenlung kalo ga salah namanya.. Tanya kalo beli tenlung di kota ....... dimana ya? gituu..
    aku juga pake yang pemutih... kata temen-temenku sich kulitku tambah bersih.. justru awal-awalnya emang aku kaget, waktu 1 minggu pertama ngonsumsi. karena malah keluar jerawat, tapi ternyata katanya (waktu aku tanya layanan online di pesbuk JAMU TENLUNG) itu efek balik dari penghentian penggunaan kosmetik yang aku pake karena mengandung bahan berbahaya....hihihihi.. makanya aku sekarang gak mau sembarangan pake produk2 yang gak jelas... Tapi untuk Tenlung, aku percaya, aku juga dah cek di situsnya Badan POM .dah terdaftar kok..

  14. #794

    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    dah sekitar 3 bulanan deh kayaknya gw konsumsi nech produk... pemutih juga. kalo gw rasain sich kulit gw tambah kenceng.. wkwkwkwk.. gw beli pertama waktu di jogja, di apotek Jl. Solo (namanya lupa), nech dah yang ke 7 botol... lumayan sich, banyak yang bilang gw tambah putih.. (biarpun cuman dikit)... harganya juga murah... pas dah buat anak kost kayak gw....

  15. #795
    Resident gracefra's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    andre_rojali
    huaaa di jalan solo dimananya niiih aku juga mau deh yg buat ninggiiin hihi..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump