Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Posts
    548
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default dr. Kun Jayanata

    yuk, share yg udah pernah berobat ke dr. Kun Jayanata.
    aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat.
    iyaa kah?
    soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus rencana mau ke dia, soalnya uda 2 bulan ke skin care yg sama tetep ga ada perubahan. Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    735
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Baru denger namanya? Emang ok bgt yah? Praktek dmn dia?

  3. #3
    one one is offline
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,051
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    ini yg depan Moestopo itu bukan sih? kalo iya temen gw bilang oke. Harganya gak mahal lg...

  4. #4
    Quartz
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    276
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    kalo beneran yg di depan moestopo, kata temen aku yg berobat disana sih dokternya rada2 nyebelin Hidden Content

  5. #5
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Gw pasien dokter Kun. Nyebelinnya gimana ya? Gw malah suka dokternya baek Hidden Content kalo menurut gw dokter yg nyebelin tuh dokter t*t* yg di Benhil, hehehehe..

  6. #6
    Platinum bboohhaayy's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    over the rainbow
    Posts
    243
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    berrynice..trus gimana? cocok ngga say ama dr ini obatnya? masalah kulit mu apa ?

  7. #7
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,323
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Ini dokter Kun yg dulunya di Semarang bukan sih? Kalo iya dulu mamaku juga pake... Orangnya baek kok...

  8. #8
    Quartz
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    276
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    ooo abisnya temen aku kan pernah tanya2 tentang krim2nya trus dijawabnya marah2 gitu kali dia pikir temen aku meragukan krim2 yg dia kasih kali...gue jadi bingung kan pasien berhak dong untuk nanya2 kok malah dimarahin.

  9. #9

    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    dr kun yg dpn mustopo itu bukan sih yg dimaksud? tahun lalu, gw pakai obatnya diaa..
    murah lohhh obat2nya ituu.. biaya konsultasinya yg berasa pas byr.. baguss sih obat2nyaa... smua tmn gw pakai dia, mukanya jd ga bermasalah.. tp gw sebelnya dia suka suruh minum obat yg pink2 itu loh.. keknya ampir smua org disuruh minumm.. itu kan mengandung rocutane.. gw pake dia 3 bulan, ga bermasalah sih.. abis itu selingkuh ke produk lain.. hehe.. tp mungkin mau ke dia lgi nihh.. soalnya jrawatann skrgg

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke dokter kulit takut kecanduan* mnr g, dibanding dokter kulit lain efek mukanya jadi halus ga terlalu cepat butuh sekitar 2bulan tp bnr cocok deh di g, kulit g jadi seger n berkurang minyaknya.. Dan g promosikan lah ke temen2 g lainnya yg mukanya jerawatan parah bnran jadi alus juga.. Tp memang siy dokter kulit kan cocokan2 juga.. Soal obt yg minum g jg paling males 1 botol yg mestinya 30hari bisa 3bulan krn mnr si dokter krim pagi dan krim malem juga sama aja sbnrnya * g takut minum obat mengandung roacutane* hehehe.. Oyah terakhir g kesana bulan lalu konsul dokter 150rb aja,( g paling konsul sertaon sekali) selebihnya cmn beli obat aja * pasien nakal g tp mau kulitnya bagus* waduhh sekian dulu deh repiunya soal dokter kulit g tercinta

  11. #11
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,323
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Denger-2 Dr. Kun ini juga bisa operasi plastik, seperti operasi kelopak mata & face lift gitu...

  12. #12
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    @bboohhaayy: muka gw masalahnya bruntusan dan jerawat. Udah 6 bln sama dia, so far so good, tp 2 bln pertama jerawat2 gw keluar semua Hidden Content

    @applebee: dokter kun orangnya memang ceplas ceplos dan suaranya lantang, jd mungkin terkesan marah kali ya? Dia juga kalo ketawa gedeee banget..

    Iya dulu dia dari semarang gt, denger2 sih ahli bedah plastik ya..

  13. #13
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,323
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Berrynice, sebenernya sih SpKK, tapi dia ambil bedah plastik di Jerman kayanya, CMIIW...

  14. #14
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    913
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    biaya konsul dah harga obatnya kisaran berapa... ?

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Miooo, g bantu jawab yah... Biaya konsul 150rb.. Obat minumnya 200rb kalo krim n cleanser2nya gitu 45rb-an aja kok

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump