Subscribe to this Thread
  1. #31
    liana rahardja's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    thanks ya anarchy... memang sih kalau vitamin itu perlu juga... cuma kalau saya rada2 males minum obat terutama yang kimia... biasanya isinya vitamin a dosis tinggi...

  2. #32
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    @stiletto: kalo ga salah dia wiken ga praktek. sabtu katanya dgn perjanjian sih..

  3. #33
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    berrynice, thx info nya.... glek, positip harus cuti kalo mau konsul Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Mau share juga ah..
    waktu itu pernah sekali ke dr.kun..
    karena muka gw jerawatan....
    dan ternyata periksanya cuman bentar banget cuman di liat trus dia ngomong" kasih resep gitu..trus bayar..
    totalnya ga nyampe 600rb...
    pokoknya ada obat minum anti biotik juga dan di kasih sun block buat di pake tiap hari kalo keluar rumah....
    hasilnya sangat memuaskan dalam sebulan jerawat ilang..tinggal bekasnya doang

  5. #35
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    stiletto... skrg kalo sabtu dia praktek dari jam 10 sampe jam 2 tp amanny telp aja karena dokternya suka nutup dgn alasan ada acara haha... mending lu ambil nomor aja deh, g ambil nomor jam 12 siang mnr susternya bkl baru dipanggil jam 11 eh taunya jam stgh 8 g udh konsul kok wish u luck neng

  6. #36
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    dora, sip.. jadi gw sabtu pagi gw kesana ngambil nomer dulu gitu kali ya..
    ya deh ngabisin obat JSC dulu ni nanggung, bis itu kayanya mau nge Kun.. Hidden Content

    thx info dan doanya yee Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Sep 16, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    para sista2, kalian tau ga libur lebaran dr. kun dr tgl brp ampe tgl brp?

    thx ya..

  8. #38

    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ikutan sharing ya , aku sdh 1 th ke Dr Kun , so far bagus dan nih dokter tdk buat kantong kering .

    Untuk bedah plastik , hilangkan kantung mata atas dan bawah , bagus . Mama ama suamiku sdh operasi dan hslnya TOP .

  9. #39
    Permanent Resident summertime's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Hai2, mao tanya donk, krim2 jerawat dokter Kun bikin kulit ngelotok2 merah2 gitu ga ya? soalnya gw plg ga demen obt dokter yg bikin merah2 ngelotok itu.. ga tahan sama perihnya aplg klo kena keringet tmbh perih aja tuh..

  10. #40
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Summertime.. Di g siu ga sampe merah kaya kepiting rebus yah tp kering iyah kulit mukanya nah kl udh kering biasanya g bbrp hari ga pake dulu atau pake tp lbh tipis.. Ga perih juga siy tp cocokan jg say

  11. #41

    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Dulu pas gw pake ga bikin lotok.. Cumannn pakenya tipiss2 ajaaa..
    Jgn tebellll.. Kalo bs se-light mungkin.. Trutama krim malamnyaa..

  12. #42
    Gold letsgetlost's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Location
    capital city
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Obatnya ada roacutane?

    gue baca2 kok si roacutane ini banyak Hidden Content ya?

  13. #43
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    letsgetlost, kalo ragu sih roacutane nya gausah diambil aja, gampang to Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  14. #44
    Gold letsgetlost's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Location
    capital city
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    stiletto51, akhirnya udah kesana? ada berapa macem obatnya? mungkin senin aku mau coba kesana...

  15. #45
    Emerald reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    639
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    dr Kun ini dokter spesialin kulit apa bedah plastik ya? koq kata christin88 bisa bedah kantung mata?Hidden Content


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump