Subscribe to this Thread
  1. #631
    Emerald eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    bebedee, coba pake neril yang orens deh ... aku pake itu ikalnya jadi tame, beneran deh ... jadi kaya rambut2 yg dikeriting gantung jaman dulu tea ... hehehe ... HTH

  2. #632
    Quartz
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    eucalyptus neril orens itu hair tonic bukan....
    ikalnya jd ga mengembang gtu? menyuburkan rambut jg ga?
    soalnya rambut gw ud suburr bgt dah hehe

  3. #633

    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    gw uda lama pake kaminomoto hair growth accelerator, mayan sih numbuh rambut kecil2 gitu... tp sekarang kayanya gara2 kemarin semenjak gw pulang dr luar negri udaranya dingin gitu rambut gw lg rontok2nya nih... lg diobatin dengan segala macam cara... Hidden Content zwitsal bisa juga yah buat numbuhin rambut?

  4. #634
    Platinum Gungayu's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Bebedee,
    kalau aku sih totally recommend oleo relax serum ya say..aku jg kaya gt soalnya, tebel dan megar hehe..sejak pake oleo relax doang jd jinak..kl yg lain ga mempan..HTH ya..

  5. #635
    Quartz
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @gungayu
    duluu pernah gw pake skalian combine ama sampo condinya. bole jg deh...thxxx yaaa

  6. #636
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    486
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    mysixstrings....aku juga pake hair tonic kaminomoto...so far ini uda pakai botol ke 3...ya paling gak rontok berkurang dan tumbuh rambut2 kecil.

  7. #637
    Emerald etoilesh's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2009
    Location
    Neverland
    Posts
    651
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    bebedee cobain Super skinny serum dari Paul Mitchell
    gw pake itu, n sukses ga megar Hidden Content
    lembut lagi, harum, n halus Hidden Content
    ato gak, pake Wella biotouch hair oil aja, lebih bikin halus Hidden Content

  8. #638
    Beryl baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    Room at 2nd Floor
    Posts
    1,820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    temans, serum yang ampuh biar rambut minyakan gw jadi lebih fresh n ngembang apa yaaa?
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  9. #639
    Quartz
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    @etoilesh
    super skinny serum paul mitchell and wella biotouch hair oil ntu beli dimana ya? Harus salon kah? Gw ga pernah liat (kyknya) di supermarket.
    Utk harga ama oleo relax mahalan mana yaah.....?

    ---------- Post added at 04:53 PM ---------- Previous post was at 04:52 PM ----------

    super skinny serum paul mitchell and wella biotouch hair oil ntu beli dimana ya? Harus salon kah? Gw ga pernah liat (kyknya) di supermarket.

    Utk harga ama oleo relax mahalan mana yaah.....?
    Last edited by bebedee; Nov 27, 2010 at 11:45 PM.

  10. #640
    Beryl kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,410
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Yuniyuni88
    samaa doong..aku jg lg nyoba nih Zwitzal nya barengan ma anakku..kdg dia pake serum sunsilk jg..direkomend ma hairsylist..wanginya zwitsaall khas bgeet..sooof dan haruumm..



  11. #641
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    TANGSEL :p
    Posts
    1,078
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    kluk2 he? zwitzal? ada produk zwitzal yg utk numbuhin rambut & bisa dipake sama org dewasa ya?

    Update: Ohhh Zwitzal baby hair lotion tooh, hehe. Ikutan ahhh.. Rambut eike merah ga jelas nih. Siapau tau ada manpaatnya Hidden Content
    Last edited by Fani; Nov 27, 2010 at 11:11 PM.

  12. #642
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Mak kluk2, toss Hidden Content ,
    Kan zwitzalnya ada 2 macam tuh, pake yg mana mak?
    Kemarin pengen nyobain punyanya cusson juga sih, tapi entah kenapa lebih tergoda sama zwitzal Hidden Content

  13. #643
    Beryl kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,410
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    Fani
    bisa dicoba deh,say

    yuuunn..Hidden Content
    zwitsal natural yg aloe vera,kemiri dan sledri..emg ada yg laen ? apa ? maren liat di care4 cuman ini aja adanya..
    kamu udah coba dua2nya? gimana?
    skrg kamu pake yg mana,say?
    klo cusson aku kok ga tertarik ya..
    di aku lum keliatan hslnya,say..baru 2 hari..abis keramas aku pake serum rudi pake di kulit dan akar rambut ~ diemin sejaman gitu baru apply si zwitsal di batang/helai rambutnya..Hidden Content



  14. #644
    Topaz ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Insane City
    Posts
    3,418
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    abis baca ini gw jadi pengen nyobain zwitsal Hidden Content

    sekarang lg pake tonicnya Rudi Hadisuwarno, enak ademm.. tapi ga suka bau ginsengnya. ngurangin rambut rontok Hidden Content
    IMO masih enakan pake tonic jhonny andrean Hidden Content

  15. #645
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,023
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

    kluk2, maakkk ... seingatku ada 2 macam, atau yang 2 macam itu cusson ya? Hidden Content
    aku juga pake yang aloe vera,kemiri dan sledri sih ...
    wanginya enyakkkk banget ya ....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump