Cara Mengecilkan Lengan - Page 57
Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast
Results 841 to 855 of 874
  1. #841
    Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    265
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Klo dari pengalamanku sih cardio/HIIT ngefek buat ngecilin lengan walaupun itu termasuk total body workout.
    Sekitar 3 bulan lalu BB naik bgt, bagian lengan geday bok, sama punggung belakang tebel banget, hehe. Sebulanan latihan HIIT 3-4 kali ngaruh loh.
    Turun 2 kg, lengan kecilan dan tumpukan lemak dipundak belakang berkurang. Sebenernya masih pengen ngecilin sedikit lagi, tapii.. lagi males HIIT.
    Sekarang lagi demennya latihan pke dumbell, punya 2 pasang 3lbs, sama 9 lbs. Ketagihan pke dumbell gara2 sekarang lengan keliatan toned, kenceng, tapi kalo ngecilin sih ga ya, mendingan cardio/HIIT.
    Ga usah takut keker klo ngangkat2, aku aja sebulan lebih latihan perubahannya ga drastis kok.

  2. #842
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    pengalaman pribadi ku sih total body workout lebih pengaruh dari pada cuma latihan lengan aja. Terutama dalam segi efisiensi, efek nya jauh lebih cepat.

  3. #843
    Immigrant Harachi's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    pake cardio freeletics aja..
    dia ada bagian cardio tuh efek banget 1-6 bulan..
    download aja cari di google buat di hp..

  4. #844
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Location
    Medan
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Saya mengecilkan lengan di ESC lab. Hasilnya memuaskan kok. Tapi lengan saya sebenarnya tidak terlalu besar, jadi berkurangnya 3cm tiap lengan. Baju saya yang tadinya ketat di bagian lengan sekarang sudah gak lagi. Sekarang saya pengen ngecilin perut, kalau sit up suka males. Nah, pas perwatan di ESC cuma berkurang 1cm, soalnya saya suka bolong dietnya, hehehe...

  5. #845
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Akupuntur sii cepet bgt klo pgn turun..
    Cm jgn telat aja

  6. #846

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Haiiiii nanya donk.. namanya treatment apa? Efektif ga? Brp biayanyaa? Makasihh

  7. #847
    Lurker Flatredshoes's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Gw lg mesotheraphy di dr grace lumayan berkurang 2 cm pdhal berat badan baru berkurang 3kg. Dan dr semua bagian yg di meso paling lambat berkurangnya lengan. Tp harus kurangin banget olahan tepung, katanya olahan tepung bikin lengan gede pdhal favorit bgt

  8. #848
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    @Hidden Content ,

    Kamu di klinik dokter grace yang mana?sekali suntik meso kena berapa ya?thanks before

  9. #849
    Lurker Flatredshoes's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Hidden Content Originally Posted by Chocobo_Racing Hidden Content
    @Hidden Content ,

    Kamu di klinik dokter grace yang mana?sekali suntik meso kena berapa ya?thanks before

    Aku di dr grace yang wolter tp kadang juga di thamrin krn lebih deket sama kantor. Aku ambil paket yang 3,9jtan untuk 9 kali treatment. Itu blm termasuk obat. Sekali dateng obat sekitar 400-500. Aku ambil paket soalnya bisa cicilan 0% 3 bulan, kan lumahan hehehehehehe

  10. #850
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    semenjak naik berat badan, lengan jadi besar , pengen kecilin dan kencengin lengan mending olahraga apa ya yang bisa latihan di rumah? ada rekomendasi ?
    berniat mau beli dumbell buat latihan, tapi bikin berotot ga ya ? serem lengan yang berotot gitu

  11. #851
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    apakah ada yg pake trx bwt excercise di rumah?
    505050

  12. #852
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Suntik meso bahaya kah buat kesehatan? Lenganku besar tapi badanku kecill

  13. #853
    Immigrant wexavea's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    aku push up malah jadi berotot lengennya haha.. gpplah yg penting kenceng.

  14. #854
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    115
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    @Hidden Content yang penting gak bergelambir ya mak. Jadi mending berotot kannn 😂

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  15. #855
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Mengecilkan Lengan

    Paling gak enak itu kalo lagi pake baju yang agak ketat. Haduh, lengannya kelihatan gede banget. Aku sempat diet gitu, terus akhirnya badan aku mengecil, tapi ga berpengaruh ke lengan. Sedih banget :"

Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast

Similar Threads

  1. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1955
    Last Post: Mar 3, 2020, 11:17 PM
  2. Olahraga Untuk Mengecilkan Perut
    By Valere in forum Exercise
    Replies: 2418
    Last Post: Oct 9, 2019, 02:57 PM
  3. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 195
    Last Post: Oct 18, 2018, 06:19 PM
  4. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM