Brand Pixy Cosmetics - Page 169

Thread: Pixy Cosmetics

Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169
Results 2,521 to 2,532 of 2532
  1. #2521
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    @Hidden Content
    Pixy make it glow ya? Aku belum cobain sih, tp liat review suhay itu cushion emang ditakdirin bagi para cewek berkulit kering (namanya aja make it glow). Racun bgt reviewnya. Bahkan livjunkie aja bilang finishnya itu gorjes dan ga memperjelas kulit yg kering. Silahkan dicobaa

  2. #2522
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Hidden Content Originally Posted by ashiya_aina Hidden Content
    @Hidden Content
    Pixy make it glow ya? Aku belum cobain sih, tp liat review suhay itu cushion emang ditakdirin bagi para cewek berkulit kering (namanya aja make it glow). Racun bgt reviewnya. Bahkan livjunkie aja bilang finishnya itu gorjes dan ga memperjelas kulit yg kering. Silahkan dicobaa
    iya sis yang pixy make it glow, wah berarti kalo yang kulit berminyak makin parah dong? wkwkw kulitku agak sedikit berminyak di spot tertentu soalnya hehe

  3. #2523
    Lurker sicelecia's Avatar
    Join Date
    May 28, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Aku udah coba primer sama cushionnya yang make it glow, kalo primernya somehow dia memperjelas dry patches kalo di aku padahal sebelumnya aku udah pake skincare yang moisturizing. Kalo buat cushion, warnanya agak pinkish jadi kurang cocok di aku (aku beli yang medium beige) dan kalo dipake pas di hidung lagi ada komedo jadi makin memperjelas adanya komedonya, sedih banget padahal finishnya cakep trus harganya murah buat cushion Hidden Content

  4. #2524
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    aku beli lip cream pixy yang kemarin sempet di review suhay salim. Menurut aku bagus sih, aplikasiinnya gampang bgt, terus teksturnya ringan dan ga terlalu kental. Hanya aku gasuka warnanya yang setelah diaplikasikan jadi bling2. beli di toko cosmetic di jogja, itu emang kaya gitu warnanya atau punyaku palsu ya?

  5. #2525
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Aku suka banget sama produk pixy ini. Lipcream nya warna nya cantik2 banget.Facemist nya juga cucok eym, wangi, bikin makeup awet dan mursidah. Bb cream juga juara bep, kental dan lumayan tahan lama di wajah. Aduh happy bangetlah sama pixy ini. Udah gitu sekarang mereka udah keluar dengan kemasan baru yang lebih elegan dan menarik.

  6. #2526
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    @Hidden Content
    Maaf baru bales.. Kalo tetep mau coba, pake primer trus setelahnya set dgn bedak, kalo bisa dua2nya yg bagus oil controlnya. Kayaknya jgn pake primer atau bedak dari seri make it glow juga, review2nya sih si primer moisturizing dan bedaknya juga bukan utk menahan minyak.

  7. #2527
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Beli loose powdernya dan kecewa. Susah diratain, malah jd cemong-cemong.

    Produk pixy fav-ku tetep eyeliner cair dan make up removernya.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  8. #2528

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy

    kemaren2 baru beli cushionnya dan ternyata emg sebagus ituuu! walaupun finishnya dewy tapi masih bisa dipake buat oily skin asal diset pake loose powder. coverage nya mantul & longlasting parahhh. super luv!

  9. #2529

    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    setelah rebranding, Pixy emang jadi keren banget sih. Udah murah, bagus pulaa. Ku love banget cushion sama primer nya yang baru.

  10. #2530
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    aku suka concealing basenya sih bisa dijadiin buat foundation juga, dan shade 02 warnanya masuk buat kulit sawo matang Hidden Content

  11. #2531

    Join Date
    Sep 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Pixy lip matte warna yang paling bagus untuk ombre dong Hahahha kayanya semua warnanya bagus ya , bingung bgt aku

  12. #2532
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    97
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pixy Cosmetics

    Akhirnya kemarin beli cushionnya shade medium beige. Setelah selesai nyobain kata pacarku, muka kamu bagus banget hari ini? Abis maskeran? Mukanya glowing bagus banget kaya HD gitu muka kamu 🤣

Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169