How to Selotip Mata - Page 78

Thread: Selotip Mata

Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78
Results 1,156 to 1,162 of 1162
  1. #1156
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................

  2. #1157
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    Halo,
    Di sini ada yg pernah coba pake skot mata yg roll kayak di insta itu? Mau dong reviewnya kalo dipakein eyeshadow gmn?

  3. #1158
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    @Hidden Content g pernah pakai roll yang warnanya coklat, itu enak dipake buat daily, tapi kurang awet sih kalo dipakein eyeshadow. Skrg ganti ke merk Silversw*an, eye tape nya tipis bgt, trs juga lumayan awet kalo ditimpa pake eyeshadow.

  4. #1159
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    @Hidden Content hi sis, mau tny scott yg bahan plastic micropore itu yg kyk gmn ya?
    ak jg pk scott, tp mata kananku susah bgt dipakein scot. Jelek bgt hsl nya.

  5. #1160
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    Hidden Content Originally Posted by sherly88 Hidden Content
    @Hidden Content hi sis, mau tny scott yg bahan plastic micropore itu yg kyk gmn ya?
    ak jg pk scott, tp mata kananku susah bgt dipakein scot. Jelek bgt hsl nya.
    Coba cari di google scot 3M, yang bahannya plastic micropore tuh yang warna bening.

  6. #1161
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    @Hidden Content hi sis thank you infonya ya.

    Sharing sedikit pengalaman pake scott mata:

    1. X-pert : ini sih soctt nya gede untuk mataku yg kecil / monolid. Dulu pernah pake ini dan awal2 oke2 aja sih. Tapi lama2 berasa kok kyknya tekstur / bahan scottnya berubah, dan bnr2 bikin ga nyaman dipake, kyk mata hrs dibuka gede2 gitu biar scottnya ngangkat. Akhirnya aku stop pake ini. Krn lipatan mata aku suka merah krn terlalu maksa untuk buka mata.

    2. Jacquelle yang jaring2 (lupa size apa, kyknya S / M) : ini sih scott mata paling natural yang pernah aku pake, bnr2 ga keliatan. bagus banget. Tapi scott ini cocok nya untuk mata yang udah ada lipatan, jd scott ini membantu biar mata terlihat lbh besar / deep.
    Untuk yg monolid kalo pake ini sih zonk banget.
    Kebetulan mata aku kiri dan kanan beda; yang kiri ada lipatan (kebentuk gegara bertaon2 pake scott), tapi yang kanan lipetannya ga jadi sama sekali, ada lipetannya tapi kecillll dan mataku kananku cenderung dagingnya agak tebel wkwk jd lipetan susah jadi.
    Akhirnya aku coba pake scott ini krn kata mbak yg jualan, mata monolid cocok pake ini.
    Pas pake di mata kiri bagus bangettt.. Pas dipake ke mata kanan, ZONK boo. Mata ga bisa keangkat (if you know what I mean para pemilik monolid), trs scott nya kyk keluar dari jalur lipetan mata gitu hahaha. Aduh pokoknya jelek banget. Akhirnya aku akalin pake scott lain dulu dikit terus baru tempel yang jaring2, agak lumayan hslnya. Tapi repot mesti kerja dua kali, dan ga se natural mata kiri.
    Aku pernah coba pake scott ini terus timpa eyeshadow. So far so good, tetep nempel sampe sore.
    Ini rekomen untuk yg udah pny lipetan mata yah.

    3. Beauty vision : sekarang aku pake ini. Dia ada dua tipe (bungkus pink sm bungkus merah).
    Aku pake yg merah yg lebih gede dikittt bentuk scottnya. Tapi tetep sih aku modif dikit alias msh aku gunting sesuain sm bentuk mataku.
    Tetep aku bermasalah sm mata kanan, awal pk scott bagus, tp lama2 scott nya keliatan / turun, mgkn ada faktor muka aku oily juga, dan ya itu, daging mata kanan lebih tebel jd lebih bandel. Jadi aku akalin pake bulu mata biar bisa "angkat" mata.

    4. Scott coklat roll tape (ini mesti gunting sendiri) : yang ini ribetnya adl mesti gunting sendiri, dan kadang pas gunting bentuknya bs ga sama tiap hari haha, tp kalo udah terlatih sih udh cepet. Enaknya adl scott ini natural, ditimpa eyeshadow jg ga merubah wrn eyeshadow. apalagi kalo eyeshadow wrn gelep / pigmented banget, bagus banget. Awet juga seharian. Tapi lagi2 agak tricky utk monolid. Aku mesti gunting bbrp kali smp ketemu bentuk yg pas.

    5. Scott mata tarik / benang : susah dipake. Yang bener2 monolid jangan coba de, nyesel tar haha.
    Cocok untuk mata yang belo / deep cekungannya dan ingin memperjelas bentuk mata.

    6. Yang model lem : ini sih zonk juga di aku, malah mata jd lengket semua. Kyk kelilipan.

    7. Two sided eyelid tape : ini kata orang jg cocok untuk monolid, tapi pas aku pake malah lengket2 ya? Mata susah buka. Ga bisa aku pake yang ini. Udah liat tutorial jg gagal wkwk.

    Terus sekarang penasaran sm yg 3M roll tape. Tapi aku baca2 di belakang katanya kalo pake eyeshadow msh agak mengkilap gitu kah?
    Blh review dr sis2 sekalian yg jg udah pernah pake?
    Thank you.

  7. #1162
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selotip Mata

    maapkeun numpang spam yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................... .............................................

Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78

Similar Threads

  1. Seputar Mata
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 334
    Last Post: Jan 17, 2020, 10:23 PM
  2. Info: Dokter Mata
    By chocolate in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 332
    Last Post: Jan 3, 2020, 02:48 PM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Mata Bengkak
    By mir@cle in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 168
    Last Post: Feb 9, 2016, 10:12 AM