Info Dokter Mata

Thread: Dokter Mata

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 333
  1. #1
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Dokter Mata

    Friends...ada yang tahu ga dokter mata yang bagus dimana yah? thanks

  2. #2
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Lokasi dimana, chocolate?
    Kalau di Jakarta, aku biasanya ke Jakarta Eye Centre, disana dokternya bagus2.....spesialis mata semua.
    Ini telpnya : (021) 3107434 & (021) 31935600

  3. #3
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    O iya....lupaaa...ada webnya juga nih :

    Hidden Content

    Hope it helps yah......

  4. #4
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    aku di pulo mas jakarta timur...aku ud lht web nya..lengkap yah..thanks a loe , tp kl cuman buat check mata biasa bisa ga ya aqualysa?

  5. #5
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by chocolate Hidden Content
    atp kl cuman buat check mata biasa bisa ga ya aqualysa?
    bisa banget.....dulu juga pertama kali kesana cuma check mata aja kok...mau tau aja ada minus atau enggak....

  6. #6
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    wuahhh boleh d aku kesana...btw kamu ada rekomendasi dokter disana ga?

  7. #7
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    dokter langgananku : Dr. Hj. Nerwaty Ibrahim, SpM
    langganan suami : DR. Tjahjono D. Gondhowiardjo. SpM

    sama bagusnya kok......tinggal cari yang jadwal prakteknya cocok aja....

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    wuahhhhh...makasih banget yah info nya aqualysa... Hidden Content

  9. #9
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    chocolate coba ke dr. Supit di rumah sakit Graha Medika - Kebon Jeruk deh. Sekarang namanya sih RS. Siloam. cuma kalo mau ke dokter ini musti sabar antri. daftar sekarang bisa dapet 1 bulan lagi. dokter nya sih gue bilang jago...cuma ya itu, karena jago jadi rame Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  10. #10
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    gw biasa sih ke klinik jelambar, ketemu dokter bambang.. ganteng bokkk Hidden Content selain itu dia komunikatif dan baik bgt. nanti dikasih tau ya alamat ama jam prakteknya Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle Hidden Content
    chocolate coba ke dr. Supit di rumah sakit Graha Medika - Kebon Jeruk deh. Sekarang namanya sih RS. Siloam. cuma kalo mau ke dokter ini musti sabar antri. daftar sekarang bisa dapet 1 bulan lagi. dokter nya sih gue bilang jago...cuma ya itu, karena jago jadi rame Hidden Content
    oyaaa?? gileee...bagus banget dunk ya dokternya...tar gw coba cari tau di RS. Siloam nya deh...thanks a lot yah mir@cle Hidden Content

  12. #12
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi Hidden Content
    gw biasa sih ke klinik jelambar, ketemu dokter bambang.. ganteng bokkk Hidden Content selain itu dia komunikatif dan baik bgt. nanti dikasih tau ya alamat ama jam prakteknya Hidden Content
    ehehehe...kl ke dokter ini kyknya minus gw bs langsung hilang nih hihihihi...boleh dunk mizzdevi alamat & jam prakteknya...thank u yah...

  13. #13
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    prof istiantoro atau dokter tjahjono gondokusumo.. itu 2 dokter andalanku dua duanya di Jakarta Eye Centre... goood goood goood

  14. #14
    Silver
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    dokter tjahjono gondokusumo yah Nit? itu sama ga sama dokter nya Aqualysa : DR. Tjahjono D. Gondhowiardjo. SpM?
    Last edited by chocolate; Mar 4, 2008 at 09:08 AM.

  15. #15
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dokter Mata

    Hidden Content Originally Posted by nita Hidden Content
    prof istiantoro atau dokter tjahjono gondokusumo.. itu 2 dokter andalanku dua duanya di Jakarta Eye Centre... goood goood goood
    biaya brp niy?

    trauma ama dr dr di jkt soalnya. beda bgt biayanya ama di bdg

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 375
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:41 PM
  2. Info: Lasik Mata
    By mocha lover in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Apr 26, 2019, 11:38 AM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM
  5. Skincare dari dokter atau produk bebas..???
    By nenoQ in forum Skin Care Talk
    Replies: 91
    Last Post: Aug 11, 2008, 05:57 AM