The Goods Dept - Page 2

Thread: The Goods Dept

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 126
  1. #16
    spookypooky
    Guest

    Default Re: The Goods Dept

    udah maen maen kesna tapi kok kurang sreg ama barang2nya ya

  2. #17
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    yippiee..bsk rencananya mo main ke plaza indonesia, berarti kudu dsempetin bgt ke goods dept-nya:P incaranku? pingin bgt beli tas poei oei yg waktu itu sempet keabisan di brightspot..moga2 aza barangnya ada

  3. #18
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    cheapandpepper kayaknya trademark kyk semacam brightspot gitu deh.. tp di bandung sih ya.. jd gabisa dtg huhu

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    kmaren itu mampir demi nyobain dress nya cotton ink..lumayan lengkap klo brand ini..
    tapi sayang petite cupcakes nya cuma bbrp model..

  5. #20
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    yippieee..kemarin aqhirnya jadi jg ke goods dept..aku ambil tas poei oei dan tas utee 2010. nanti aku upload fotonya:P HAPPYHidden Content

  6. #21
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Eh...ternyata dah ada tret nya...

    Gw dah beberapa kali ke sana, tapi tetep aja yang dibeli CI lagi, CI lagi...abis kalo brand yang lain mahal ya... I mean kalo dibanding CI yang 300rb dah bisa beli evening gown, tapi kalo merek lain cuma dapet top yang modelnya casual pula...

    Tapi biar gitu tetep gw bangga dengan the Goods karena mengusung brand Indo dan ternyata brand Indo pun ga kalah dengan brand luar negeri.

    Pernah nyobain makan di cafenya. Waktu itu pesen coffee rub burger, kata pelayannya pake kopi tapi ga ada rasa kopinya kalo gw bilang. Sama dessert nya coffee brulee. Dan kalo menurut gw makanannya enak...patut dicoba. Kalo kesana lagi gw bakal nyobain open face sandwich nya ah...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  7. #22
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    kokoya benerr! aku juga kesana belinya CI lagi.. bedanya ga pake shipping hehe Hidden Content

    wah aku belum pernah nih makan di cafe nya.. pgn coba sih tp masih belum sempet kesana huhu jauh sih dr rumah..

  8. #23
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    le_mode the goods dept ini permanent store gitu atau gimana???...

    kalau Brightspot Market khan seasonal doank....pengen main ke sana ahh pas balik Indo

  9. #24
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    engeline yupp dia permanen kok.. dengan manajemen yang sama seperti brightspot. letaknya di lokasi brighspot yang terakhir.. hehe

  10. #25
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    nano.nano okok...sip dehh...nanti pas balik ke Indo akan segera meluncur ke sana,,,thank you infonya

  11. #26
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    engeline you're welcome.. goods dept salah satu yang wajib dikunjungin kalo liburan hehehe.. barangnya juga ada yang beda terus tiap kali ke sana

  12. #27
    Immigrant nathania's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta, semarang, surabaya
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Baru sekali ke sana, menurutku cukup menarik soalnya barangnya unik2... tp style-nya kurang cocok sama aku. Tp cafe-nya sepertinya menarik setelah baca review-nya kokoya

  13. #28
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    sempet kesana kemarin, liat tas messenger dari kanvas pas gue liat merk di dalemnya nama orang.com gitu.. ngga ada harganya pula. Karena ke distract makanan gue udah jadi di cafe-nya, gue ga sempet nanya/balik lagi kesitu..

    gue udah liat webnya tp nama designer itu ngga ada di list tenant-nya Hidden Content ada yg bs bantu mungkin? thanks before yah Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  14. #29
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Pompidou, nama orang.com hihi.. Coba gw bantu ambiyo.com, bkn?

  15. #30
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    poeioei mungkin? atau utee? hehe itu lucu2 tas nyaa Hidden Content

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast