The Goods Dept

Thread: The Goods Dept

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 126
  1. #1
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default The Goods Dept

    Dear moderator,

    Berhubung kemarin baru Grand Opening, boleh ngga buka thread tentang The Goods Dept?

    The Goods Dept ini adalah semacam department store yang berisi barang2 dari designer lokal seperti Nikicio, Cotton Ink, Milcah, Oneandahalf, STAB, Vahada, The Balletcats, Tosavica, Petite Cupcakes, Lilou, Sou Brette, Ghost, Poei Oei, Utee, dll. Ia dibuat oleh tim Brightspot Market yang hanya ada beberapa bulan sekali. Beda dengan The Goods yang semi permanent. Disini juga ada cafe nya lho..

    The Goods Dept terletak di Plaza Indonesia 4th floor unit 14. Happy Shopping!

  2. #2
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    mode, mirip ama pojok desainer indo yang di GI ya? Gw g familiar ama brand2nya sih, cuma mungkin sama? Atau entirely different local designers?

  3. #3
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Kesana gara2 mau cobain portman cotton ink,,
    Konsep storenya dan brand lokal yg masuk situ oke, jadi bisa liat irl barang gak cuma via ol sadjah

  4. #4
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Capt_Longshanks wah kayaknya beda ya.. soalnya kalo di the goods dept ini kebanyakan dr designer muda..

    uun iyaa enak bisa nyobain irl nya hehe

  5. #5
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    ^^^
    Oh, I c. Thank you infonya jeung, wah kapan2 gw msti maen ksana nih liat2 Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    774
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    le_mode... kalo cotton ink yang di PI dengan di web harganya beda ga ya? ntar kalo ke jakarta mau mampir ah...

  7. #7
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    chuwid sama aja kokk harganyaa Hidden Content iya tmpt ini kalo menurutku hrs bgt di datengin kalo lg di jakarta hehe

  8. #8
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    the goods baru aja kan grand opening lagi (emang yang kemarin sebelumnya knapa ya?) diperbaikin jadi beneran permanen kah? karena terakhir waktu gw ksana baru awal buka masih agak berantakan tempatnya, penasaran nyoba kafenya deh.. enak2 kah makanannya?
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Ada yg k grand opening kmrn?? Laporan dungHidden Content

    oya d pvj bandung mau ada trademark apa sejenis dgn goods dept?

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    ntar kalo ke jakarta mampir ahhh....
    mahal2 ga barangnya???

  11. #11
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    the balletcats itu apaan sih? lucu bgt namanya

    *bayangin kucing nari balet pake tutu pink*
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  12. #12
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Gue udah ke sana pas grand opening, ya seperti di online store each brand, hampir semuanya ada di situ dengan harga yg sama.
    Jadi lebih enak karena lo bisa nyobain secara langsung.
    Oya, ada tasnya janeville dan babyinc juga.

    @aubrey : bisa liat products brand di sini Hidden Content
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  13. #13
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    wah ada threadnya hihihi Hidden Content

    udah kesana waktu media launching bbrp bulan lalu
    menurut gw sangat Brightspot Market ya, cuma lebih tertata aja, tenant2 nya juga gk sebanyak BSM, IMHO...

    soal harga, menurut gw emng bnyk yg mahal ya (ini kata gue loh ya)
    istilahnya disini adalah brand2 local clothing tp kelasnya semi premium gt
    *halakh bahasanya apa sih? Hidden Content

    Hidden Content
    "you can't make people Love you, but you can make them Fear you" -- Blair Waldorf

  14. #14
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Hihihi, pengakuan dosa, gue juga waktu ke The Goods Dept sebenernya pengen liat IRLnya Portman Cottonink :P

    Menurut gue konsep tokonya unik, and yes similar to Brightspot karena emang mungkin idenya dari situ ya. Bit pricey for me, buat cuci mata oke lah Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Tengs, yardian.

    Larose: sabun lush kan natural, bisa kadaluwarsa. Hehe OT nih

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast