ChitChat How Much Would You Spend on a Bag?
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 985
  1. #1
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default How Much Would You Spend on a Bag?

    ibu mods ijin buat thread baru yahh...sudah dicari dan enggak ada..hehe....jika tidak berkenan boleh dihapus Hidden Content ...

    ladiess...i just want to know about our ("female") shopping habit...since me myself i often end up in impulsive bag shopping...LOL...and kinda reget it in the end (since it sometimes over my budget or simply i don't need it) Hidden Content ...

    soo, i wonder how much would you spend on a bag (without that guilty feeling after the purchase)???

    my biggest splurge was around 1500 USD...thanks to banyak ratcoen bertebaran di fd Hidden Content ...LOL
    Last edited by engeline; Jan 25, 2011 at 06:23 PM.

  2. #2
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    hmm dibawah 20 jeti sih msh okay menurut gw ..klo di atas itu pasti kepikirin n dihantui rasa bersalah menghabiskan uang sebesar itu ke tas doank Hidden Content
    tpi skrng malah lgi pengen chanel classic.. huyuuuhh begimana rasanya ntar setelah gw deal inHidden Content

    btw engeline nice thread Hidden Content


  3. #3
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    USD 1500 juga, itu juga sbenernya angka yang rada g masuk akal buat gw untuk menebus sebuah TAS. Cuma gw sekarang ngelimit bag-buying to about once a year, ato yah paling g kalo ada rejeki berlebih lah. G bakal ganggu tabungan.

    engeline, agak OT nih, dirimu seorang TPFer bukan? Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    plump_baby thank youu dear Hidden Content

    Capt_Longshanks yup yup...hehe...tapi ga gitu aktif di TPF..hoho...cuman buat cuci mata sama info-info tas terbaru aja..hehe...

    resolusiku tahun ini malah ga beli tas sama sekali...haha...tapi ga tau deh bisa bertahan enggak

  5. #5
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Klo ngomongin resolusi,gw malah tahun ini pengen 1 chanel aja ..tpi blm apa2 dah pengen balenciaga n bottega veneta..
    Gimana ya caranya tercapai si resolusi Hidden Content

  6. #6
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Kalau gue sih masih di bawah 10 jeti yah. Kalo dah di atas itu, agak sakit juga belinya. Hidden Content
    Misalnya lagi ngincer tas yang agak mahalan dikit (tapi tetep di bawah 10 juta), biasanya gue nabung dulu berbulan-bulan, baru kalo pas ada lebih uangnya dibelanjain tas idaman. Hidden Content

    Oh ya, kalo emang dompet lagi tipis, biasanya gue suka mantengin Market Plaza FD, biasanya banyak yang ngelepas tas branded dengan harga jauh di bawah retail. That's how I scored my Balenciaga and Anya Hindmarch Bag. Hidden Content
    Last edited by PinK_VatrA; Jan 25, 2011 at 09:48 PM.

  7. #7
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Untuk sekarang g budgetin maksimum usd 1500 aja dech... Soalnya g suka sayang beli tas mahal mahal banget.. Bosenan soalnya+g demen liat batangan emas dari pada tas Hidden Content qiqiqi

  8. #8
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    engg... kalo gw paling beli chanel classic, jatohnya 30jt (after GST refund) kalo ga salah di mata uang kita, waktu itu belinya di sg, padahal tau di fd bisa PO mending nitip aja, lebih murce.. yg lain2 sih balen bbrp biji, dan ada bbrp chanel lagi tapi masih dibawah itu harganya..

    sekarang lagi ga pengen beli tas apa2, lagi ga ada yg ditaksir.. tapi beige GST gold hardware boleh juga sih Hidden Content

  9. #9
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    gw bahkan masihh dibawah sejuta Hidden Content masih sayang beli tas lebi mahal dr itu, bener2 perjuangan nabungnya hehehehehe
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Masih kisaran maksimal 20 juta, berusaha keras gimana bisa dapet harga bagus.............usaha banget..Hidden Content

  11. #11
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Hihi gw paling aneh kali ya..
    Tas beberapa ratus ribu aja gw sayang belinya.. Seneng beli tas di bawah 500rb, itu jg kalo nemu yg super lucu dan unik gada kembarannya (ato cm dibikin beberapa biji gitu)..
    Suami gw yg rajin nyariin tas, gw selalu nolak. Bahkan sale guess kmrn 50%, suami mau beliin tas harga 700rb aja gw ga mau, ngerasa kemahalan.. Hidden Content
    Jd, tas mahal gw pasti adalah pemberian! Haahaha suami paling sering. Dan pada ngomel krn ga gw pake Hidden Content
    Hidup pelit!! Haahahahaha

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Beryl suntea's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,387
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    hehe dulu awalnya cuma suka prada dan gucci, jadi budget max 10jt.. trus sejak kenal lv dan dior max jadi 15jt.. trus sejak kenal balen dan bv toleransinya naik jadi 20jt.. trus sejak kenal chanel jadi naik lagi deh.. hehehe.. pengen tobat belanja kok susah bener yah.. Hidden Content

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Eh 20 juta juga kalau dikali setaun belinya 5-10 biji, sebulan sekali beli tas gara2 ratjoen ampuh anak2 fd ujung2nya ratusan juta juga....hiks...

  14. #14
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    myriarafiz, faustomania Hidden Content kirain gw sendirian doang yg punya penyakit aneh, alergi belanja tas yg sampai jutaan gitu. So far tas gw semua tidak ada yg di melebihi angka 600rb, buat gw itu udh mentok deh gak bakal tergoda beli tas secantik apapun klo udh lebih dr angka itu. Mungkin krn prinsip gw lebih ke dengan uang segitu gw lebih ikhlas spend utk beberapa item daripada cuma untuk 1 item sajah.
    Hidden Content termasuk pelit gak tuh ye

  15. #15
    Quartz michi's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    pasar minggu
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Gw jg aneh kali ya Hidden Content sampe 3 thn yg lalu, tas gw max 200) Hidden Content Hidden Content
    Trus mulai tau ciciero..naik jd max 300 Hidden Content
    Eeeehhh semenjak makin sering main di FD semakin teracuni.. Lama2 guess..jd limit max 700..
    Makin kesini makin nyoba utk nabung dulu spy bs beli tas idaman.. Skrg max 2.5jt Hidden Content

Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast