General Pekanbaru dan sekitarnya. - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 765 of 765
  1. #751
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hallo..kalo tempat jait kebaya yg ok n terjangkau dimana ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #752
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    kalau aku biasanya di deket rumah aku, disekitar jalan durian banyak kok tukanng jahit, dan murahmurah jugaa

    - - - Updated - - -

    btw ada rekomendasi dokter muka dipekanbaru ga?Hidden Content soalnya udah beberapa kali coba skincare dipekanbaru, banyk yang gacocok, iyasih katanya air pekanbaru jahatjahattt huhu😭😭

  3. #753
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    Tempat beli oleh2 di PKU yg dekat bandara ada nggak?
    Aku kalau lebaran mudik ke kampung suami di kabupaten, jadi nggak tau di kotanya ada apa aja.

  4. #754
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    @Hidden Content
    Ada aja deaarr, yang paling deket banget namanya kembang sari pas udah mau lampu merah bandara disebelah kiri. tapi kalaupun gak sempet di bandara lantai kedatangan juga bisa dicari. smoga membantuuu
    Jadi anak TK 0 Besar di SKINCARE
    Masih lama dapet gelar sarjananya. . . . . .

  5. #755
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    582
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Ada yang tau ga cutting di iwan pasto berapaan? mau rapikan model rambut gw yang salah potong niiihhh....
    Klo ada rekomendasi cutting bob sebahu yang bagus, bisikin ya......klo bisa kasih range harga juga. Thanks yaaa

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    salon amran bagus buat potongan bob, harga cutting include cuci blow 350 rb mbak, klo ga salon darwin cm lupa pricenya

  7. #757
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    582
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    sepi yah tret ini..masih ada anak pekanbaru ga disini? sesekali pengen gw meet up ma warga fd yang disini biar ada teman buat ngobrolin makeup and skincare gituuu

  8. #758
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Halo.. Masih di Pekanbaru nih , cuma lagi ada buntut, jd susah ciin klo ketemuan. Bikin grup line/wa aja dulu klo mau
    Ngerumpiin skincare bareng aku yuks! IG : @aulawl

  9. #759
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content Originally Posted by Bianca_lee Hidden Content
    sepi yah tret ini..masih ada anak pekanbaru ga disini? sesekali pengen gw meet up ma warga fd yang disini biar ada teman buat ngobrolin makeup and skincare gituuu
    Angkat tangan ah.. pengen nyari temen di pekanbaru juga..soalnya baru balik lagi pindah kepekanbaru.. salam kenal semuaa.. ☺

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2018
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Halo..
    Udah pernah lihat thread ini beberapa bulan yg lalu, tapi baru kali ini ninggalin jejak, hehee
    Threadnya mulai sepi ya.
    Share dong kalo kalian cari make up yg ga ada storenya di pku, kalian pesennya dimana ya.

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hai, ada yang tau review dr Desi, SpKK di Santa Maria? Lagi cari cari dokter kulit yang paten di Pekanbaru. Dokterku di Jakarta, agak peer jadinyaa..mau cari disini aja. Dan ada rekomendasiin dr Desi ini. Mohon info teman teman..

    Thank you yaa

    - - - Updated - - -

  12. #762
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content Originally Posted by Hibetania Hidden Content
    Hai, ada yang tau review dr Desi, SpKK di Santa Maria? Lagi cari cari dokter kulit yang paten di Pekanbaru. Dokterku di Jakarta, agak peer jadinyaa..mau cari disini aja. Dan ada rekomendasiin dr Desi ini. Mohon info teman teman..

    Thank you yaa

    - - - Updated - - -
    Mbak, masih cari dokter? Coba ke dokter kulit dwi chandra kirana, di apotik radisa dkt simpang sudirman/ harapan raya. Hth.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Pa1000 Hidden Content
    Halo..
    Udah pernah lihat thread ini beberapa bulan yg lalu, tapi baru kali ini ninggalin jejak, hehee
    Threadnya mulai sepi ya.
    Share dong kalo kalian cari make up yg ga ada storenya di pku, kalian pesennya dimana ya.
    Di online, mbak, atau belinya pas lagi jln2 aja, stok agak lebih.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kristincp Hidden Content
    Angkat tangan ah.. pengen nyari temen di pekanbaru juga..soalnya baru balik lagi pindah kepekanbaru.. salam kenal semuaa.. ☺
    Salam kenal juga, saya pindah ke pekanbaru dari jakarta tahun 2008.. 😁

  13. #763
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hai mbaa, iya nih udah lama bgt ga ke sini. Toko makeup yg oke ada kosmetik annisa di ahmad yani, cempaka cosmetic dan fajar di daerah panam kalau ga salah. Kalau cari Skincare import, bisa liat2 di century mall ciputra tu, lumayan.. trus yg korea2 ada di makeupstore pku, jalan lele belakangnya living world
    Ngerumpiin skincare bareng aku yuks! IG : @aulawl

  14. #764
    Newcomer
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Sepi banget ya skrg fd... kangen share2 pengalaman kyk dl deh hiks hiks..

  15. #765
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    582
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekanbaru dan sekitarnya.

    Hidden Content Originally Posted by apprice Hidden Content
    Sepi banget ya skrg fd... kangen share2 pengalaman kyk dl deh hiks hiks..
    Iya agak sepi....napa yah.

    Btw gw mau rant deh disini. Jangan ke salon necis khususnya yang di rbc. Mulut karyawannya ya ampun, merendahkan customer banget. Stereotyping yang bawa motor, yang mau gunting sama owner, klo ga kasih tips kadang dinyinyirin di depan kita dengan maksud supaya kita ngeh and ngasih. Gw mah udah ilfeel duluan dengan manner-nya boro2 nge-tips.
    Ownernya juga kadang2 bisa ngeselin juga.
    Terakhir gw kesana smoothing, biasanya free cutting. Sambil nungguin di ruang cutting, gw ngelihat di cctv kamar atasnya, ownernya lama banget turun padahal ga ngapa2in. Karyawan sibuk mau alihkan ke mas mas lain yang gunting, aku ga mau.
    Bisa yah, tiba2 gw dengar kalimat dengan suara kencang "ya iyalah, kan gunting gratis sama cece"
    Ya Lord, langsung illfeel banget gHidden Content Where are your manners?! Salon mahal kelakuan kayak alay pinggir jalan.
    Begitu ownernya turun cutting gw, gw udah ya bisa senyum.
    Dan note ini bukan kejadian pertama gw digituin, tapi gw masih beberapa kali pergi karena masih belum educated tempat2 smoothing yang bagus.
    Akhirnya gw survey tempat doong dan ketemu yang lebih affordable dan karyawannya ramah (mulutnya educated lah, bedaaa sama yang di necis rbc).

    Recommended bagi kalian yah
    Salon paradise di jondul lama blok Q no 18, masuknya dari simpang jalan t. Zainal abidin.

    Yang elite, bagus di colouring ada salon iwan pazto (ini mah terkenal, tinggal googling)

    Ada salon baru januari 2020 namanya hairmary jalan gatot subroto. Belum pernah kesana karena masih baru banget, barangkali ada yang kesana share review yah.
    2 hari ke depan masih ada promo 20% all treatment.

    Hope it helps

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51