Tab Content
No More Results

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Kalo kita beli, MOOI bisa langsung order ya? Oke, aku orderin yak
  2. View Conversation
    mbak ada tagihan yang belum dibayar dari tgl 26 oktober, kapan mau dibayar ya? sms dan email kami sampai gak?
  3. View Conversation
    Mak @priyayi dirimu kan suhu mak dalam perparfuman hehe
    aku minta saran dong, aku mau kadoin orang, female umur 50an, tp jiwa masih muda gitu, beliau suka sm parfum yg bau nya lembuttt dan wangi2 bunga. Yg aku tau beliau pernah punya parfum kenzo jeu d amour.. Yg sejenis itu lah wangi nya mak, tapi budget ku cuma 700. Pengen coba beli vial nya aja dulu rencana, jadi aku pengen cari bau yg mirip2 itu ada ga gitu hehe
    so yang paling lengkap jual vial di toko mana ya? Dan ada ga yg free ongkir? Thank you ya maaaak
  4. View Conversation
    Hai! maaf ya aku baru sempet bales.
    Iya aku beli di counter indo, yang maybelline juga bisa dicari di drugstore
  5. View Conversation
    buat yang ke negara apa nih? hehehehe soalnya kan banyak toh..
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About priyayi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
IG: @le.suci

Statistics


Total Posts
Total Posts
897
Posts Per Day
0.49
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Mar 1, 2018 01:53 PM
General Information
Last Activity
Jul 14, 2018 07:23 PM
Join Date
Jul 13, 2013

Jul 21, 2015


Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 14, 2018

  • 12:01 PM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 11:44 AM - Hidden

Jun 26, 2018

  • 10:40 AM - Hidden

Jun 25, 2018

  • 03:16 PM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 02:10 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 11:08 PM - Hidden

May 30, 2018

  • 01:09 PM - Hidden

May 17, 2018

  • 02:57 PM - Hidden

May 7, 2018

  • 03:46 PM - Hidden
  • 01:30 PM - Hidden

May 6, 2018

  • 11:52 AM - Hidden

May 4, 2018

  • 05:39 PM - Hidden

May 1, 2018

  • 08:18 PM - Hidden

Apr 27, 2018

  • 12:26 PM - Hidden

Apr 24, 2018

  • 02:26 PM - Hidden

Apr 23, 2018

  • 07:44 PM - Hidden
  • 09:17 AM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 06:16 PM - Hidden


Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast