Traveling Phuket - Thailand - Page 3
Page 3 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1525
  1. #31
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Girls, kan sekarang lagi ada demo2 tuh di thailand, khususnya bangkok.. di phuket aman ga yah? krn pernah ada pengalaman temen yg lagi pas ke bangkok trus ada demo sampe airport di tu2p and dia ga bisa balik aja gitu..
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Immigrant mochacinoholic's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Kyknya klo phuket aman kok say.
    Dia kan mayan jauh ma bkk n daerah tourism bgt.
    Ya mgkn kyk di indo aja,walaupun jkt lgi heboh ma demo, bali teteup adem-adem aja kan.
    Phuket ngangenin bgt, org2nya ramah n baek.
    Waktu itu aku mesti balik ke bandara pagi2 n flightnya jam 8 n dah order taxi yg dri bandara buat ngejemput.tpi taxi-nya ga dateng2.trus ama pegawai hotelnya kta dicariin mobil charteran lho.Dia gak mnta duit sama sekali, pdhal dia nyari2 nya naek ojek.Pas kta ksh tip aja dia nolak...huhu baeek bgt.
    O iya aku stay di leelavadee boutique hotel, hotelnya agk jauh dri pantai patong, tpi nyaman. Ada pool-nya. Rate-nya normal 2300 bht/night dpt diskon dri agoda jdi 1500 bht.lokasinya enak dkt ma simon cabaret n 7 eleven, jdi klo tiap hari minum naicha yg enak bgt..Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Naicha itu apa ya sis? kalo simon cabaret tu adanya dimana?
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    sis mohon share nya untuk beberapa hotel di bawah ini, soal nya bingung pengen tau soal lokasi sekitar nya,pelayanan n hotel na bener2 ok ga *gambar sering sekali menipu T_T

    1. royal paradise hotel = 400rb/mlm tipe royal superior
    2. rayaburi hotel patong = 426rb/mlm tipe loft wing triple
    3. ibis patong = 435rb/mlm tipe family room
    4. white sand resortel = 426rb/mlm tipe royal suite
    5. aspery hotel = 472rb/mlm tipe junior suite
    6. R mar resort n spa = 479rb/mlm tipe deluxe

    harga dari agoda semua Hidden Content tq yah sis

  5. #35
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    botenk99 .. aspery ok kq .. gw dah pernah nginep di sana .. hotelnya modern, kamarnya agak kecil tp bersih, LCD tv smua, kamar mandi bersih tp no bathtub .. deket ama patong beach, dan jalan umum .. sekeliling bnyk tempat makanan ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    botenk, lo juga bisa liat review semua hotel yg lo tanyain di Hidden Content

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    ^^ tq all ntar di share di sini hotel na setelah pergi Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    hi, waktu bangkok masih demo2 aja. gw santai. tapi setelah ada penetapan bangkok gawat darurat, jadi keder nih. l
    link :
    Hidden Content

    so ada saran gak yah. gw ke phuket tgl 25 april ini. TIA

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Eh teman2, dari tadi pada nyebut2 Fantasea, itu tempat apaan sih??
    Terus tadi gw baca2 di halaman dua ada yg sewa mobil + supir gitu. Phuket itu something like Bali yah, yg banyak mobil + supir disewa2in gitu??
    Kalo mo ambil tour2 kaya ke phi phi, canoeing, dkk itu mendingan di booking dari sini apa ntar aja go show disana??

    Terima kasih Hidden Content

  10. #40
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    candela .. phuket fantasea itu semacam tempat carnival .. ada game" yg berhadiah .. trs toko" souvenir .. trs bisa liat macan putih, burung peacock, trs kita nonton show gajah gitu .. must visit sih kl ke phuket ..

    kl mo ke phi phi, canoeing dll .. go show aja .. ampir semua hotel ada agent yg bisa arrange travel ke phi phi island kq ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  11. #41
    retsa's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    KL, Malaysia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Hi candela, iya tur2 gt mnding go show aja. Di lobby hotel biasanya jg ada counter, tp mending tny2 yg di booth2 pinggir jln gt, soalnya mrk bisa kasi diskon lbh tinggi Hidden Content , bs 50% klo lg low season.
    Oya, kudu ambil yg day tour ke ko phiphi n island skitarnya. Bagus bngt! Air biru n pulau2 tebing kapur gitu... Biasanya ada yg paket ferry (slow tp murah n massal) or pake speed boat (lbh cpt, ga ilang wkt nyebrang laut, n lbh private)

    Utk sktr phuket, bs nyewa mbl. Ga usa pake sopir, modal peta gratisan jg bs kok. Tp klo ambil yg paket2 daytrip gt, uda termasuk transport antar jemput hotel, even ke fantasea jg, jd di hr2 itu mgkn ga perlu sewa mbl Hidden Content

    Duh jd pengen ke phuket lg Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Wah... begitu yah d4rkangel & Retsa.... Sepertinya menarik Hidden Content Ini gara2 bangkok rusuh, tampaknya gw ganti halauan bakalan ke phuket Hidden Content
    Kalo ngambil day tour yang di pinggir2 jalan itu ga bakalan diboongin kan?? Maksudnya, kan gw bakalan ngomong pake enggres tu... terang2an ketawan bgt gw turis.... hehe^^
    Temen gw ada yg ngambil day tour ke phi phi, dia boleh makan buah2an gratis sepuasnya wkt di kapal. Itu speedboat apa yg ferry ya kira2?? Temen gw lupa masaaaa.... Hidden Content

    Oh 1 lagi, kalo juni juli disana basah (ujan??) ya??? Jadi cuacanya kebalik gitu sama kita?? *mikir.... secara geografis bukannya harusnya musim panas ya??* Koq pada bilang best seasonnya malah sept-januari ya??

  13. #43
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    ga kq .. mereka dah ada brosur harga .. plg ntr nego" aja minta free pick up service di hotel .. speed boat ada free makan buah sepuasnya .. sebenernya ga sepuasnya sih .. cm abk nya keliling bawa nampan isi nanas trs bagi"in k turis" d kapal .. free ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Ooohhh..... hahahaa *muke gw muke gratisan bgt yeeee Hidden Content *
    Makaci info-nya d4rkangel Hidden Content Makaci makaci makaci!!

  15. #45
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Phuket - Thailand

    Candela, tour2 pinggir jalan itu ok kok
    Tapi kalo lo ragu, cari yg ada kiosnya aja. Kan dia ga bakal lari kemana2

    Lo bisa pilih mau yg speed boat, kapal gede atau ferry
    Semua sama2 dikasih snack, lunch dan buah seinget gua Hidden Content
    Makanannya enak2.
    Kalo speed boat private deh, jd emang rombongan lo doang
    Kalo kapal gede sekitar 20-30an orang
    Nah begitu hari terakhir, duit abis, gua naik ferry deh, seratusan org kali tuh (ke Krabi)
    Kayak kata si d4rkangel, bisa nego harga kok. Apalagi kalo rombongan Hidden Content

    Btw, kalo bawa anak kecil (TK)
    Gua saranin JANGAN NAIK SPEEDBOAT. Memang CEPAT, tp abis itu tulang lo SAKIT semua
    Apa krn gua udah tuir yah Hidden Content naik speedboat serasa lo main Jet Ski aja gitu
    Mana lama kan ajrut2an 1 jam kalo ga salah. Enaknya, bisa lamaan dikit di spot2 tertentu
    Kalo naik yg rombongan kan udah di jam-jam in
    Mending adem2 angin semilir naik boat gede.

    Soal Cuaca, YES memang kebalik
    Juni-Juli lagi hujan sih. Mulai ok Desember ke atas Jan-Feb itu high season
    Even November pun masih sering hujan

    La.belle, nanya Simon Cabaret yah. Di Patong.
    Bisa diliat disini infonya: Hidden Content
    Itu banci show gitu, bagus juga kok. Abis selesai show bisa foto2 sama mereka. Cantik2
    Trus ada Phuket Fantasea, itu juga bagus. Phuket Fantasea kalo ga salah sonoan lagi, udah mo ke arah bandara, jauhan dikit dr Patong.
    Last edited by smiley; Apr 17, 2010 at 12:13 PM.

Page 3 of 102 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Bangkok - Thailand
    By nittaya in forum Asia
    Replies: 6377
    Last Post: Dec 2, 2019, 11:36 AM
  2. Replies: 3210
    Last Post: Dec 15, 2018, 11:37 AM