Page 1 of 121 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1808
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Eyelash & Eyebrow Growth Serum

    Mbak2..

    sepertinnya belum ada yang pernah bahas Lilash nie..

    ada yang punya pengalaman pakai Lilash gak? Penumbuh bulu mata..
    hasilnya bagus banget,, tapi harus sabar dan gak boleh pake nafsu makenyaya... hehe its a bit pricey though... tapi its really really super worth it sekali..

    ayo dong kalo ada pertanyaan atau pengalaman, coba share disini.. Hidden Content

    Hidden Content

    Source: Hidden Content

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    mbak2 moderator,, kalo salah tempat tolong ditransfer kemana gitu ya...

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    Hidden Content websitenya. Link yang kamu tulis di atas larinya ke blog entah apa, mitmitnie Hidden Content
    Let's just be happy!

  4. #4
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    wah menarik nih.. harganya brp yah?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  5. #5
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    di website nya sih $140......... gile ya mahal bnerr..

  6. #6
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    Uluuhhh...mahal uy!

  7. #7
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    gila harganya sadis bener? jauh lebih mahal dr serum eyelash laen macem Talika, Mavala ato Can Make (or something like that).

    bner2 terbukti kah? wkt itu gw sempet liat2 sih tp kayaknya ga sepopuler Talika ato Mavala yah dsini?

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    May 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lilash - Eyelash stimulator

    iya ini harganya mahal.. tapi.. beeeehh.. bulu matanya jadi kaya rumput.. panjang bgt.. XD kalo dikantor, dikirain pake fake lashes saking panjangnya...


    linkya yang beneran ini mbak.. Hidden Content
    kalo video reviewnya..

    kalo ini modelnya kaya eyeliner gitu.. :P bisa buat penumbuh bulu macem2..

    ntar deh ak upload pertumbuhan bbulu mata eke.. Hidden Content

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    Gw pernah pakai LiLah ini dan emang jadi panjang bulu mata. Not extremely, tapi lumayan banget. Cuman gak gw terusin krn mahal aja, $140. Trus gw orgnya suka lupaan.

    Gw ceritanya keracunan temen gw yg pakai ini, dan dia sukses berat sampai harus ditrim sedikit bulu matanya.

    Yg lebih gw butuhin sebenarnya penumbuh, bukan pemanjang, krn jumlah bulmat gw sedikit bgt.

    Di Amrik, yg lagi ngetop adalah LATISSE yg modelnya Brooke Shilelds. Cuman kalo gak salah Latisse ini musti resep dokter. Ceilee.. ongkos dokternya aja bisa $$$ kalee..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #10
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    dundan, kok gw malah serem baca kasus temen lo.. baru denger aja 'trim bulu mata'.. Hidden Content

  11. #11
    Platinum
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    duh bikin mupeng aja Hidden Content tp ga jd d kalo harga segitu,bisa diusir dari rumah gue pake untuk bulmat aja harga segitu Hidden Content
    Hidden Content
    kalo yg mavala gitu ngefek ga sih?waktu itu lihat di holly cosmetik,kalo mavala ini ada counter nya ga yah dijak?

  12. #12
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    mahina bener yee $140.. kalo pake ginian apa harus dipake terus2an. maksudnya kalo udah ada hasilnya, bisa stop apa harus maintain terus-terusan?

    dundan.. gue juga pernah liat iklannya latisse di VOGUE.. cuman kenapa ya kudu make resep dokter?

  13. #13
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    Gw ada baca tuh di instyle. Ada obat yg utk apa gitu, tau2 efeknya memperpanjang bulumata jg. Itu kali knapa ada obat beginian yg kudu pake resep dokter. Soalnya ada yg efek sampingnya bikin warna mata jd lbh mudaan (bknnya bagus yah? Jd coklat muda geto mata kita? Xixixixi).

    Niwei, gw pake yg murah meriah ajah, si ardell. Di gw ngepek kok bikin bulmat panjang, banyakan en tebelan. Tp mang ga instan hasilnya. But cm 70rebongan wkt itu di MP.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  14. #14
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    breyy.. luminjen lah buat nyoba2 kalo 70rebongan.. itu efeknya berapa lama jadi panjang? trus tahan berapa lama panjangnya?

    pingin cuba abis bulmat eyke tipis dan pendek..

  15. #15
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Growth Serum

    Sebulanan ud brasa kok. Gw pan suka susah pakein di pojok mata, jd mpe sekrg daerah situ mang lbh kerdil dibanding yg kena ardell, biarpun ud lama jg gw gapake ardellnya. Lo search aja ripiu ardell di MUA. Kl gasalah di indo ada di qtiq juga.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Page 1 of 121 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Serum/Essence
    By Lily Rose in forum Skin Care Talk
    Replies: 6168
    Last Post: Yesterday, 11:29 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5671
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:45 AM
  3. Fake Eyelash / Eyelash Extension
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 3769
    Last Post: Nov 7, 2018, 03:33 PM
  4. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM
  5. How to: Get the perfect eyebrow shape
    By Lissy in forum The Beauty School
    Replies: 8
    Last Post: Jul 25, 2008, 07:22 PM