Hair Tonic & Hair Serum
Page 1 of 150 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2238
  1. #1
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hair Tonic & Hair Serum

    Ladies,

    Gw baru dapet resep dari tetangga sebelah, dia crita pernah di kasih resep sama org chinese, NR hair tonic + pil KB (dihaluskan 1 strip) jadi hair tonic yg bagus buat rambut.

    Ada yang pernah tau tentang ini? anyway gw mau coba starting nanti sore..

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: NR Hair tonic + Pil KB= a great hair growth tonic?

    OMG!Hidden Content

    Harus NR ya? Pil KB-nya merek apa? Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: NR Hair tonic + Pil KB= a great hair growth tonic?

    deebag first of all, karena ini ngomongin rambut, harusnya masuk ke thread ke absolute grooming. trus karena ini ngomongin hair tonic... judulnya gue ganti jadi "hair tonic" aja yaa.. jadi biar punya thread baru yang khusus ngebahas hair tonic. soalnya ini agak2 rancu ama thread ttg Hidden Content yang pastinya juga ngebahas ttg hair tonic, tapi lebih fokus untuk rambut rontok nya sih....

  4. #4
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: NR Hair tonic + Pil KB= a great hair growth tonic?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    OMG!Hidden Content

    Harus NR ya? Pil KB-nya merek apa? Hidden Content
    kak dun_dan, **pletak!!!!**Hidden Content
    tadi juga gw mo nanya gitu, bok Hidden Content

    Kalo pil kabe dari posyandu ato puskesmas bole gak, deebag?Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    halaaaaakh...ini serius-kah???Hidden Content
    PiL KB ajah gw tak perna Liat pegimana bentuKnyaHidden Content

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    Masa ga pernah liat bentuknya, kei?
    Waktu SD aja gw udah liat macem2 bentuk kontrasepsi, di semacem Pameran Pembangunan begitu, boookkk.

    deebag, kalo udah pake, laporin hasilnya yaaaaa.

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    silvershore_lake : asli bener gak pake bo' ong. piL KB sering denger tp bentuknya kae gmana beneran ndak perna Liat.

  8. #8
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    tante linceu gue aja yang udah nikah & lagi hamil ga pernah liat pil KB itu macam manaaa... makanya langsung hamiiill... hahahha!!! tapi ya kalo pake common sense aja.. ya bentuknya pastinya kayak pil kan? Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    Hidden Content Originally Posted by deebag
    Ada yang pernah tau tentang ini? anyway gw mau coba starting nanti sore..
    deebag...ntar kabar-kabarin ya hasilnya gimana.....Hidden Content
    kalau tokcer boleh juga nih dicoba......Hidden Content

  10. #10
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    tante linceu gue aja yang udah nikah & lagi hamil ga pernah liat pil KB itu macam manaaa... makanya langsung hamiiill... hahahha!!! tapi ya kalo pake common sense aja.. ya bentuknya pastinya kayak pil kan? Hidden Content
    hahahaa.. ya iyalah kaya pil.. Hidden Content
    tp gue aja yg udah berbuntut dua dan ga berniat nambah blom pernah loh liat pil kb, apalagi pegang2.. Hidden Content

  11. #11
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    Gw juga ga bermaksud liat sih ketika SD itu. Namanya juga digeret pak guru....Hidden Content Hidden Content

    kei, bener kata sLesTa tuh.... Hidden Content
    pokonya berbentuk pil.

    Kalo sirup KB ada ga ya???Hidden Content Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    oooh......yah bayangan gw tuh piL KB macam obat" pada umumnya kan. hahahahaha...jd ngebahas piL KB deh tuh.Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    Hidden Content haiiyyaahh! dahsyat!! balesannya cepet bgt!!! d flash kalah dah!!!

    dun_dan hihihi..gw jg OMG ...makanya gw lempar di sini bodo dah..gw bikin thread eneh.. bu mods slesta thank's yaaahh!!

    kei yang udah kawin ajah kalee yang boleh ya bok?? hihihi bo'ong ding!!!

    ok ok srius neh..temen gw yg ngasih tau itu mantan pramugari Garuda n umur nye dah 50 an skrg (jadi setidaknya bisa dipercaya ya bo?), do'i pake dah lama n dia bilang pilnya boleh apa aja yg penting pil kb kan kandungannya sama toh?

    pokok ke gw maw cuba nih sore bis mandi n gw jg mau nyobain ke laki gw krn dia abis cukur trus mau cepet montok lagi rambutnya ..hihihi...ntar laporannya yeee...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    OMG!Hidden Content

    Harus NR ya? Pil KB-nya merek apa? Hidden Content
    deb, gw tadi jg nanya ma dia, tapi dia gak tau krn dia emang dibilanginnya NR, tapi dia bilang pil KB nya apa aja, n gw punya pil KB diane gak kepake di rumah n expired soon this year...


  14. #14
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    pil kabe emang obat umum kok, kei.
    tiap orang pakai (top)
    eits, itu mah pulpen yak...

  15. #15
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Hair Tonic

    makenya diminum apa dioles ? Hidden Content

    Deebag, lo harus laporan besok pagi yaaa..
    Gue penasaran pgn tau..rambut lo bakal ada serbuk2 pil donk tuh (*jd ky ketombe*) Hidden Content

Page 1 of 150 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  2. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM