Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast
Results 196 to 210 of 212
  1. #196
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by lyra Hidden Content
    @Hidden Content serius sampe bisa tidur pas dipasangin?
    Ga ada sakit2 sama sekali??
    Duh jadi mupeng..
    Aku soalnya trauma sama Eyelash akibat pernah luka matanya kena eye patch di tempat yg ngerjainnya kasar.. Jd skrg masi nyari2 yg nyaman lembut ngerjainnya
    iya beneran sampe tidur.. dan aku mau pasang lagi sih.. ini udah botak2.. awet sih lumayan 1 bulanan...
    dengan aku yang barbar banget kalo cuci muka..

  2. #197
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hello 😁 Ada yang pernah coba lash extension di byra lash lift kah? Aku liat liat di instagram bagus bagus hasilnya. Kalau ada yang pernah boleh share dong hasilnya tahan berapa lama? Hehe thank you

  3. #198
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    coba ke lovebeau deh bisa panggilan kok ke rumah dan hari tertentu ada promo

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Eyelash extention di joanne kelapa gading, tahan lama banget, cuci muka brutal pake shower kenceng tapi 3 minggu cuma 4 helai yg rontok, trus retouch di joanne bandung yg di pasteur kok malah cepet bgt rontok ya , tiap hari bisa 1-2 bulmat yg rontok

  5. #200
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    minggu lalu baru coba extension di lashtique lotte.. pake voucher go-points mayan dpt diskon.. aku ambil yg hana the doll 80% krn pengen senatural mungkin... sblm tretment bisa konsultasi dl mau ambil yg tipe curl mana dan sepanjang apa. therapistnya jg oke bisa kasih saran. selama pengerjaan oke bangett smpe bisa ketiduran..ga nusuk2.. aku suka banget hasilnya..natural.. ga bikin mata sayu.. dan cukup panjang nya.. kt mba nya dia kasih aku 100% krn bulu mata aku jarang2 walupun panjang.. so far ud seminggu masih oke banget.. cm sayangnya ada ketentuan harus balik lagi dlm 2minggu klo mau retouch kena harga 50%.. skrg masi galau mau lanjut refill atau sekali2 aja..krn mayan jg cost nya ya.. hehe..

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by aorchita Hidden Content
    iya beneran sampe tidur.. dan aku mau pasang lagi sih.. ini udah botak2.. awet sih lumayan 1 bulanan...
    dengan aku yang barbar banget kalo cuci muka..
    iy aku juga pernah tuh extension bulmat eh perih2 gitu boro2 bs tdr

  7. #202
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,156
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by Victoria1010 Hidden Content
    iy aku juga pernah tuh extension bulmat eh perih2 gitu boro2 bs tdr
    Aku jg pernah..
    Ngeri banget bikin kapok sumpah! Mana pernah insiden mata luka kena eye patch pula.. Gara2 orgnya kasar masang eyepatch

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    haha..disitu (Lasht***) emang enak kok .. konsul enak, mba2 nya ramah2, gk sakit, gw jg smpe ketiduran.
    skrng sih 2 bulan vakum dulu, biar bulmat asli gw bs bernapas

    Hidden Content

  9. #204
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    minggu lalu abis coba eyelash ext di Nash Lash. Aku pake yang volume dan starlight, tapi ga coba yg clean lash soalnya kemahalan hahaha. Baca-baca review katanya pas dipasangin bisa sampe ketiduran disini sama kaya di lashtique, tapi giliran aku pasang, mbanya beberapa kali salah nempel jadi harus dicabut lg dan sakit bangett. Kayanya karena udah nempel gitu, jadi agak kesel deh haha. Tapi hasil akhirnya emang bagus sih dan ringan banget, kaya ga pake eyelash. Harganya 500rb pasang disini.

    Selain disini pernah coba di mi beauty bar, ini juga lumayan hasilnya bagus dan murah hahaha. Waktu dulu cuma 175rb pasangnya, tahan sekitar 1,5 bulan. VAN eyelash yang di Central Park juga oke, ada promo di fave juga. Favorit skrg sih tetep mi beauty bar hahaha..

  10. #205
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    323
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Perdana make eyelash ext di lashtique lotte karena iseng doang. Milih yang paling murah, Korean apa gitu.
    Deg-degan takut kesakitan ato alergi ato apalah, karena kulit ku sensitive, mata apalagi.
    Tapi, ternyata nyaman dong, ini bulu nya juga gak nyakitin kulit sama sekali.
    Kita lihat daya tahannya. Semoga awet

  11. #206
    Lurker Lild's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    aku pertama kali nyoba extension di baywalk mall... di MK beauty namanya, cepet dia masangnya, tapi agak gatel pas pertama masang, yang kedua ga gatel sih
    kalo sekarang males keluar rumah, aku eyelashnya jadi manggil yang hpmeservice gitu, nyari2 di ig nemu sih ignya @ beautyservice.id
    masang yg tebel bgt mega lash namanya. lembut bgt sih ga kasar kaku kayak yang di sebelumnya.
    ada yg punya pengalaman sama yg masang ke rumah?

  12. #207
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    43
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hi, aku baru pertama kali coba eyelash extension. Cobain di beautylash.id Plaza Indonesia. Pengerjaannya +- 1 jam, perih2 sedap sih. Pas pengerjaan kebetulan lg dpt stylist yg lg sakit. huhu. Jadi batuk2 ke aku Hidden Content Hasilnya bagus. Helaiannya ringan dan ga berat samsek. Kalau dr cerita temen2, eyelash extension berat, pegel dll. Ini kaya ga pake extension samsek. Aku cobain yg black diamond. Kurang lebih kena 550k. Ini uda 3 minggu pemasangan, memang uda banyak yg rontok sih. Tapi masih banyak yg nyantol juga.

    Pengen cobain byra, katanya banyak yg bilang bagus ya?

  13. #208
    Lurker Lild's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by achilles Hidden Content
    Hi, aku baru pertama kali coba eyelash extension. Cobain di beautylash.id Plaza Indonesia. Pengerjaannya +- 1 jam, perih2 sedap sih. Pas pengerjaan kebetulan lg dpt stylist yg lg sakit. huhu. Jadi batuk2 ke aku Hidden Content Hasilnya bagus. Helaiannya ringan dan ga berat samsek. Kalau dr cerita temen2, eyelash extension berat, pegel dll. Ini kaya ga pake extension samsek. Aku cobain yg black diamond. Kurang lebih kena 550k. Ini uda 3 minggu pemasangan, memang uda banyak yg rontok sih. Tapi masih banyak yg nyantol juga.

    Pengen cobain byra, katanya banyak yg bilang bagus ya?
    seriusan sis mahal banget. aku pake yg mega lash di beautyservice.id itu udah yg paling mahalnya dia cuma 500k. ga berasa make apa2 juga
    byra bagus ya sis? harga tau nggak brp an?

  14. #209
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    862
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    d lashtique pvj aku prnah pasang exten 2x, ada therapistnya yg ok dan ad yg krg ok..
    yg prtm kali ak pasang kurang ok, soalnya bulmat br bres pasang aja tuh ud lepas 2-3 lah kira2.. nusuk sih engga cm ky gmpg copot bgt
    yg kedua lbh awet dan ga gmpg lepas cuma ttep gak gitu awet, tp bulmatnya mmg ringan n nyaman..
    next mau coba ditmpt lain hehehe ad yg pnya info tmpt bulmat exten yg bagus d bandung?

  15. #210
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    43
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Eyelash Extension

    Hidden Content Originally Posted by Lild Hidden Content
    seriusan sis mahal banget. aku pake yg mega lash di beautyservice.id itu udah yg paling mahalnya dia cuma 500k. ga berasa make apa2 juga
    byra bagus ya sis? harga tau nggak brp an?

    Aku kebetulan pake aplikasi alacarte sis. Diskon 50% jadi cuma 250 aja hehe. Kalau harga segitu worth it sih Hidden Content Cuma kesel aja stylist nya batuk2 huhu.

    Kamu berasa pas pemasangan perih ga sih sis? Aku berasa unbearable banget. Sampe uda uring2an dan minta stylist ku percepat proses pengerjaannya.

    Byra harganya sekitar 350 untuk yg classic sis. Yg lebih tebal kayanya 400an deh.

Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast