Bekas Jerawat Part 2 - Page 87
Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,299 of 1299
  1. #1291
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Beli Azelaic Acid kalo di Jakarta Barat dan sekitarnya di mana sih?
    Produk seperti Aza 20, Zelface, Zeliris.
    Saya sudah cari2 di apotek tidak ada yang jual. Malah tidak pernah dengar obat2 itu.
    Kalo Aza 20 memang produksi Pharmacore yang sepertinya memang afiliasi dengan Erha, jadi mungkin tidak dijual di apotek2 lain secara bebas.

    edit: akhirnya beli dari klik24, susah bener nyari nih obat
    Last edited by CSUgNtXl; Sep 12, 2019 at 02:22 AM. Reason: cuma bagi info

  2. #1292
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    ada yg pernah dpt bekas jerawat yang emg udah hitam/lama gitu ga ? jatuhnya kek ta** lalat, udh cobain serum juga ga berubah. Bahkan ada temen yg blg dermapen aja. share ya Hidden Content thnks

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku lagi jerawatan juga dan sekarang lagi coba product nya wardah yang acneder series. semoga lucky 🙏🏿

  4. #1294
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku lg suka sama Laneige cream skin refiner, toner tapi berasa moisturizer, lembab bnget di kulit aku yg kering

  5. #1295
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Ada yang sudah pernah laser nggak untuk menghilangkan bekas jerawat. Share dong kalau udah pernah dan hasilnya dimana? Ingin laser, tapi takut malah jadi hitam. Katanya kulit orang asia prone to hyper-pigmentation kalau di laser.

  6. #1296
    Lurker maddymad's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku lagi coba melanox forte dengan kandungan hydroquinone 4% + salicylic acid 2%. mau nambahin lagi pake azelaic acid 20% biar cepet pudar bekas jerewinya. kedengeran serem sih apalagi semua yg dipake disini konsentrasinya lumayan tinggi, tp udah nanya dokter kulit katanya oke dengan syarat trial dulu beberapa hari.. moga cocok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1297
    Lurker dwidys's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Aku kaya gini, masa jadi ada beberapa t*i lalat gitu. Padahal tadinya gak ada. Sedih deh gak ilang-ilang

  8. #1298
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hai aku member baru di sini, untuk bekas jerawat hitam dan bopeng bagusnya pake serum yg ada AHA/BHA atau retinoid ya?

    - - - Updated - - -

    Aku pernah nyoba dermapen sekali di klinik dan malah timbul jerawat lagi dan pori-pori membesar sampai sekarang ga balik lagi, harusnya sih balik ya tapi ga enak banget lebih baik laser sih tapi mahal wkwk

  9. #1299
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    125
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Aku udah coba bongkar-bongkar ke belakang nggak ada Nemu jawabannya. Mohon dong info dokter yang emang terbukti bener TCA Cross. Susah banget ngilangin yang kecil-kecil cabe rawit ini kudu TCA Cross kayaknya

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87