Bekas Jerawat Part 2
Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1317
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bekas Jerawat Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    wah post pertama di 'rumah' baru nih. hahha aku langsung lanjutin aja yaaa

    @Hidden Content ini aku udh 2 bulan belum abis sih. aku bekas jerawatnya di pipi kiri kanan. sayangnya di aku buat bekas jerawat lama ga keliatan ngefek.

    @Hidden Content iya kalo di aku ke parut nya ngaruh, agak mengecil gitu diameter parutnya. next kayaknya aku mau coba mederma, sama2 dari bawang juga. aku juga lg consider laser sama derma roller, cm kalo derma roller yg home kit kok aku serem ya mau make sendiri. kalo di klinik asa mahal bangett. peeling tca ngaruh ga? buat ke bekas jerawat yang gimana?

    kalo buat bekas jerawat yg menggelap aku totol pake refaquin sih, lumayan ngaruh. kalo jerawat baru pecah banget biar ga berbekas aku biasanya kasih ciracle red spot balm, di aku itu ngaruh banget mencegah jadi bekas jerawat.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hi dsni ada yg ud pernah amplas wajah? Kl ga slh d klinik nirmala ada.. itu efek ny untuk bekas jerawat gmn? Lbh ngefek di amplas atw laser ya?

  4. #4
    Lurker asdevii's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Ada yang pernah laser bekas jerawat di Dr. Ratna Dewi daerah bekasi gak? atau di London beauty center/Natasha gituuu khusus daerah bekasi? help dong recommend klinik kecantikan yg oke buat laser.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Nimbrungg..
    kalo aku dulu jerawatan gede-gedee dan bekas jerawatnya tuh susah banget hilang dan bisa hitam sampe berbulan-bulan... Aku bawa ke erha di Malang, ketemu dr. Sinta, Sp.KK trus katanya kalo keluarga punya riwayat alergi sih emang gitu,, bekas luka apapun bisa jadi lama banget hilangnya dan juga bikin dark circle...
    Akhirnya dengan sabar dan penuh semangat nelatenin pake krim erha dan berangsur-angsur kehitamannya hilang deh..
    Tapii.. yaa gitu deh kalo udah mulai males pake krim malem, flek hitam akan kembali eksis bersama selama berbulan-bulan :"""

  6. #6
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    770
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hidden Content
    oke deh mak kalo ngaruh utk acne scarsnya, aku coba telatenin rutinin lg pake hiruscarnya.. tca 20 di aku ngaruh di bekas jerawatnya yg merah2 dan item2 jadi pudar gt, di thread theraskinnya sih ada yg bilang ngaruh itu fungsinya buat menyamarkan acne scars juga, cuma di aku kok gak ngaruh yaa.. coba check2 thread theraskin deh..
    kalo si dermaroller yg home kit, aku udh pernah beli yg generasi 2. waaah malah beruntusan gak jelas, iritasi, kayaknya salah cara penggunaaan deh. makanya kalo aku pribadi sih utk dermaroller gt mending di dokter/klinik kecantikan yg emang udah jelas cara penggunaannya. mampir2 di thread dermaroller dan PRP mak disana lebih banyak info soal harganya..

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Teman2, obat jerawat apa yang bagus ya? Trims sebelmunya..

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Obat jerawat itu cocok2an. Tp untuk yg bjrwt coba deh d dr erna kampung ambon. 1.5bln tokcer jerawat ilang. Di jesner dlu untuk prtm x.

  9. #9
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content semoga sukses ya sama hiruscarnya.. I'm quite happy with what I've got. Tapi ya gituu, setelah improvement yg rada drastis sebulan kemaren, ini skrg rasanya gini2 aja nih asa ga ngurangin banyak lagi kayak awal2 dulu. Hwaaa ituu aku jg ngeri makanya sama derma roller kalo ngerjain sendiri takutnya ga bener cara pakainya jadi kenapa2..thanks for sharing. Di aku kalo buat merah2 dan sekalian buat jerawat mendem itu BHA 9 yg ngaruh.. Kl mau cek foto before after aku masih ada di IG @Hidden Content .ly , dulu aku beli di dia trialnya.

  10. #10
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    523
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Di rumah pas ada nutrimoist CNI tergeletak begitu saja, iseng aku oles ke bekas jerawat eh alhamdulillah bisa sedikit memudar *bukan promo ya karena berdasar pengalaman pribadi aja Hidden Content

  11. #11
    Lurker MsTan's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    kalau aku untuk bekas jerawat lg ga dipakein krim khusus, cuma pakai pelembab pagi dan malam aja, cuma mungkin krn si pelembab ini ada bahan2 untuk memutihkan jd bekas jerawatku sudah pudar walaupun butuh waktu yg cukup lama, asal di pakainya rutin. skrng lg pakai olay all in untuk day cream dan garnier pinkish untuk night cream

  12. #12
    Citizen Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,061
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hampir 2 minggu pake hiruscar, sekarang mau review :3
    Hiruscar cepet nyerap dan gak bikin berminyak, tapi aku gak gitu suka sama baunya. IMHO di hidungku baunya kayak jeruk busuk ><
    Satu minggu pake, mulai kelihatan noda coklat bekas jerawat memudar, tapi tiba tiba muncul jerawat bruntus di pipi kiri dan dagu, ada 5 jerawat agak gede juga di area sekitar itu. Akhirnya aku hentiin hiruscar dan pake cream jerawatku.
    Setelah jerawat kalem, aku pake lagi hiruscarnya. Dan tadi pas ngaca aku baru ngeh kalo poti pori ku agak mengecil dan bekas jerawat yg coklat hampir hilang. Sayangnya hiruscar gak bisa ngurangin bekas jerawatku yg merah.

  13. #13
    Immigrant alliyya's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Minta saran/info treatment apa yang dipake untuk ngilangin bekas jerawat dong. Mau natural atau pake obat. Bekas jerawat bikin aku keliatan kayak jerawatan padahal itu bekasnya 😣

  14. #14
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content udah coba ke dermatologist terdekat? biasanya ada program khususnya untuk menghilangkan bekas.

  15. #15
    Newcomer layass's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Halo kaka2, aku mau tanya kalau bekas jerawat yg gk rata or bopeng pke apa ya?? Gak sadar taunya ada bekas bgituan stelah perang sama jerawatnya Hidden Content

Page 1 of 88 1 2 3 11 51 ... LastLast