Brand Louis Vuitton Bags Part 2 - Page 5
Page 5 of 41 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 605
  1. #61
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content ...aku sudah lihat irlnya mazarine empreinte tapi yang pm, sukaaa ternyata irlnya lebih bagus dari gambarnya. Bentuknya kompak ada magnetnya jadi kl males pake zipper cukup ditutup pake magnet. Jadi kesimpulannya aku vote mazarine, kl brea nggak suka modelnya.

  2. #62
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    hellllllpppppppppp kunci gembokku hilang what should i do ? Hidden Content

  3. #63
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    431
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content : iyaahh aku liat di ig nya dian satro dan ig nya aadc 2.
    ga paham tipe apa tapii cantik.

    Setuju vote mazarine.
    cantiik banget.

  4. #64
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Haiii balik lagi masuk ke thread per lv an nihh butuh input mendingan lv montaigne size bb atau mm yahhh ? Trus mending ambil monogram Atau empriente nya yahhh? Kepikiran empriente nya mm tp takut berat... Atau mononya yg mm yah? Trus lv metis pochette keren ga sih dipakenya? Mending pilih metis apa favorite mm yahh? Ditunggu saran2 nya lv lovers 😘

  5. #65
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content
    mending montaigne bb empre sih imo, lagian ak.coba ga berat ko..terus mending pochette metis soalnya kalo casual masih ok n kalo aga formil jg ok, lagian lumayan banyak muatan nya, itu skrg kayanya mendadak langka deh ,ga tau mau dc..seller2 jualin 2nd nya mahal2 banget soalnya

  6. #66
    Newcomer
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    halo sista
    tau ga disini yg jual LV neverfull 2nd dimana ya?
    thx

  7. #67
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content setuju ma @Hidden Content mending bahan empre, ga berat kok malah bahannya empuk n enak utk dielus2
    antara pochette metis n favorite mm...imo fungsinya berbeda sih, jd dua2nya aja hehe
    tp krn ada isu metis bakal dc mending kejar metis dulu aja...seengganya ngejar sebelum harga naek thn depan Hidden Content

  8. #68
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Makasihhh Tocy Cozy tp sayangnya huhuhu si metis susah banget nih dapetnya skrg ... Sapa yah kira2 yg tau seller yg pergi ke eropa ... Seller yg skrg aku tiyip ga dapet 😭😭😭😭... Sedihhh bangettt ... Trus mau nanya montaigne mono bb lucu ga yah.. Atau ada ide ga misal ga dapet metis di ganyi ke lv apa? Hahahaaha tq yahhh

  9. #69
    Lurker Purplerainy09's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hallo
    Newbie disini...
    Kalo lv metis monogram ada yang bisa kasih info plus dan minusnya apa ajakah?
    Trims

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Kira2 kalo barang KW diincer ama customs nya gak ya ? Wkwkwkwk

  11. #71
    Resident reckie's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    401
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content , kebetulan saya punya metis monogram yang pochette dan hobo... sejauh ini masih plus ajah... 😁.. minusnya cuma yang hobo ga ada reseliting utamanya

  12. #72
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Akhirnya ambil yg speedyBoundo 30 mm kemarin di sg dpt harga $1,910 blm tax refund sih, gk jauh beda ma jkt yg 20jt

  13. #73
    Lurker Megabarlian83's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Haii lv loverss mau tanya ni aku kmrn beli speedy b 25 mono preorder sama trusted seller di ig , kalo red glue nya kaya gini bisa dibilang normal ga sih atau jd defect? Thx before Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #74
    Newcomer
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    pls check inbox mba



    thanks

    5050050505050050505

  15. #75
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Dear suhu lv, lv speedy itu bs diganti handlenya ga? Punyaku dekil bgt. Hiksss. Oh iya bs ga ya hotstamp tanpa certificate? Bayar ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

Page 5 of 41 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast