Brand Louis Vuitton Bags Part 2
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 605
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Louis Vuitton Bags Part 2

    Halo,

    Thread LV Bags yang Hidden Content sudah lewat dari 500 pages ya. Jadi kita lanjutkan di sini ya obrolannya Hidden Content

    Post away ladies ~

  2. #2
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Wow, banyak penggemar LV ya...sampai ada bagian kedua nya... Thanks sudah dibuatkan tempat, bu mod Hidden Content

    @Hidden Content dilarang jualan/promosi di forum ya.. kalau mau jual tasnya silahkan post di MarketPlaza
    - Admin
    Last edited by amelietta; Aug 25, 2015 at 02:04 PM. Reason: di sini bukan tempat jualan
    Always happy... ^_^

  3. #3
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Maaf ya, bu mod... Terima kasih atas pemberitahuannya Hidden Content
    Always happy... ^_^

  4. #4
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Halooo mau nanya dong. Kalo neverfull epi lis pinggirnya lumer diapain ya huhuhu... Kyknya kena panassss

  5. #5
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Coba aja bawa ke store nya di pacific place, biasanya mereka bisa kasi saran kudu diapain. HTH
    Always happy... ^_^

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Halo semua, mau tanya nih, kalau beli tas LV dari eropa, pas balik indo nya lagi bisa diribetin gak sama bagian imigrasi, kayak misalnya di cek trus dikenain pajak atau apa gitu? Mending tas nya dipake langsung atau ditaro di koper?
    Thanks semua buat info nya.

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content tergantung nasib! haha kalau di Soetta, kalau pas lagi rame, kadang bisa lolos begitu aja - karena petugasnya lagi sibuk.
    Kalau lagi apes, bisa dibongkar2 dan endingnya ditodong disuruh bayar (dan bukan pajak itu, kan itu "nyogok" petugas dan ga resmi)

    Terakhir g beli tas dr US, langsung dipake - g dah niat banget, jadi waktu berangkat pake tas Longchamp yang bisa dilipat ringkas masuk koper.
    Pernah bawa pulang box Fendi jg, dilipat dan masuk koper, dan selamat, tapi tasnya dibawa temen gue, jadi beda koper. Trus pernah juga bawa iPhone 2 buah, satu dimasukkin koper 1 dimasukkin hand carry, selamat juga.

    Tapi ada kenalan juga bawa iPhone - dan petugas yang nemu itu niat banget mau minta uang, teriak2 info ke temennya, sampe bilang "ini paling mahal nih!! 128GB!!" -- so what gitu loh, cm bawa 2 unit dan mau dipakai sendiri, bukannya mau buat jualan. Endingnya bayar 1jt ke petugas.

    Petugas di Soetta terutama itu melek brand loh, mereka tahu tas yang harganya mahal yang mana, dan malak sesuai harga.. hehehe.. Kalau model tas longchamp canvas gitu sih ga terlalu dilirik, kalau yang udah diatas 10jt seperti LV gitu, baru deh...
    Dan mereka juga ngincer sih, lihat penampilan penumpang.. kalau tampangnya kaya (hahah sorry, tp this is truth) mereka niat banget ngecek bagasi. Kenalan g itu pernah bagasinya dibongkar padahal kali itu dia ga bawa apa2 sama sekali, Trus dia kesel nanya ke petugas, kenapa lu bongkar emang ada apa, dijawab dengan santai "yaa siapa tau ada yang bisa dipajakin".

    So in conclusion : kalau mau aman, langsung dipake aja. Box kalau bisa ga usah dibawa pulang.

    (sorry kok jadi panjang dan agak OOT :P )

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by djeedjes Hidden Content
    @ tergantung nasib! haha kalau di Soetta, kalau pas lagi rame, kadang bisa lolos begitu aja - karena petugasnya lagi sibuk.
    Kalau lagi apes, bisa dibongkar2 dan endingnya ditodong disuruh bayar (dan bukan pajak itu, kan itu "nyogok" petugas dan ga resmi)

    Terakhir g beli tas dr US, langsung dipake - g dah niat banget, jadi waktu berangkat pake tas Longchamp yang bisa dilipat ringkas masuk koper.
    Pernah bawa pulang box Fendi jg, dilipat dan masuk koper, dan selamat, tapi tasnya dibawa temen gue, jadi beda koper. Trus pernah juga bawa iPhone 2 buah, satu dimasukkin koper 1 dimasukkin hand carry, selamat juga.

    Tapi ada kenalan juga bawa iPhone - dan petugas yang nemu itu niat banget mau minta uang, teriak2 info ke temennya, sampe bilang "ini paling mahal nih!! 128GB!!" -- so what gitu loh, cm bawa 2 unit dan mau dipakai sendiri, bukannya mau buat jualan. Endingnya bayar 1jt ke petugas.

    Petugas di Soetta terutama itu melek brand loh, mereka tahu tas yang harganya mahal yang mana, dan malak sesuai harga.. hehehe.. Kalau model tas longchamp canvas gitu sih ga terlalu dilirik, kalau yang udah diatas 10jt seperti LV gitu, baru deh...
    Dan mereka juga ngincer sih, lihat penampilan penumpang.. kalau tampangnya kaya (hahah sorry, tp this is truth) mereka niat banget ngecek bagasi. Kenalan g itu pernah bagasinya dibongkar padahal kali itu dia ga bawa apa2 sama sekali, Trus dia kesel nanya ke petugas, kenapa lu bongkar emang ada apa, dijawab dengan santai "yaa siapa tau ada yang bisa dipajakin".

    So in conclusion : kalau mau aman, langsung dipake aja. Box kalau bisa ga usah dibawa pulang.

    (sorry kok jadi panjang dan agak OOT :P )
    Oh gituu yaa, wah ribet juga nih... thanks yaa buat infonyaaaa

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    May 31, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content ,

    Bbrp bulan lalu sempet titip turrene pm, tp buat aku kecil ya. Berasa pake bandou 25. Talinya juga panjang, cocok buat sling bag. Klo mm, talinya lbh pendek. Imho tapi ya

  10. #10
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Iya beneran tergantung nasib deh. So far sih aku selamat, tapi entah kenapa sodaraku selalu kena mau dicek tas nya. Pernah bawa hand carry, tas dipake, box di dalam koper hand carry, lolos2 aja tuh. Tapi ada juga yang hanya pake saja udah ditodong hehehehe...

  11. #11
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hicks lv ursula ku kelunturan nih agak biru2 kena jeans gmn yaa.. Kesel banget,ga keliatan sih ya tapi kalo di perhatiin bener2 baru keliatan ada spot biru dikit 😥.

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    kalau mau hotstamp di store LV jkt bs di semua store kah (LV PS/PP/PI) atau hanya di store tertentu aja ya?

  13. #13
    Resident reckie's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    401
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    Hai semua... ada yang punya pengalaman beli 2nd hand LV trus minta di hot stamp di LV indo? Syaratnya apa yah?cukup bawa tasnya ajah atau pakai receipt pembelian? Thankyu

  14. #14
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content

    hotstamp sih dulu aku di PS, terus juga kebetulan yang aku hotstamp itu dompet dulu beli di eropa... ga perlu receipt apa2 and free....

  15. #15
    Resident reckie's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    401
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Louis Vuitton Bags Part 2

    @Hidden Content , thankyu infonya... ntar langsung cuss ke PS 😊

Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast