Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi bukanagent, salam kenal..

    Saya ngikutin dan baca thread asuransi. Kalau mau konsul mengenai financial planning gimana ya? Thank you
  2. View Conversation
    Oiya saya ikutnya AXA MANDIRI KESEHATAN PRIMA yang EBASIC dengn UP 2 milyar dan sekarang tergoda ALLIANZ - SmartMed Premier yang katanya bisa cover sampai 6 MILYAR...mohon pencerahhannya
  3. View Conversation
    Dear bukanagent

    Saya 32 tahun, nah ibu saya (54 tahun) belum mempunyai asuransi kesehatan. Selama ini sakitnya yang paling sering adalah alergi. Macam macam dr debu hingga alaergi micin. Setahun bisa 2-3x masuk RS karena alergi. Saya dan adik saya hanya bisa membiayai maksimal 1 juta/bulan untuk bayar premi asuransi kesehatan. Adakah saran untuk ibu saya ?

    Selain itu untuk saya (32 tahun)
    Tidak punya sakit aneh-aneh, tp ayah saya diabetes dan dari keluarga ayah punya riwayat kanker payudara. Selama ini saya punya asuransi AXA MANDIRI KESEHATAN PRIMA (baru setahun lebih )dan belum pernah kalim. Nah sekarang lagi galau setelah baca ada produk ALLIANZ - SmartMed Premier.

    Menurut dirimu, apakah sebaiknya saya menutup AXA MANDIRI KESEHATAN PRIMA lalu pindah ke ALLIANZ - SmartMed Premier. Ataukah ada ide lainnya. Terima kasih
  4. View Conversation
    Hai Pak. Aku ada PM ya ke kamu, sekitar beberapa hari lalu. Makasih ya.....
  5. View Conversation
    hi mas bukanagent,
    saya ada mau tanya2 mengenai askes tapi tampaknya PM penuh
    boleh share email/WA?
    thanks
  6. View Conversation
    Halo Pak bukanagent, salam kenal.
    Mau PM tapi PM nya udah penuh ya. Ada emailnya? Makasih.
  7. View Conversation
    Dear bukanagent,

    Saya mau menanyakan beberapa hal.
    Saya wanita 29 th swasta menikah dg laki2 30th pns belum punya anak
    Sampai saat ini kami sama sekali ga ada asuransi. Well ditempat say kerja tercover asuransi tp susah reimburst nya dan kalau dirawat sendiri (saya kerja di rs) biaya perawatan tetap besar meskipun udah dikasih potongan sana sini, jadi sebenernya saya ga menganggap saya dpt asuransi dr tempat saya kerja. Bpjs ketenagakerjaan di tempat saya kerja pun sedang bermasalah
    Suami pns dengan asuransi akses dulunya, tp berhubung ktp masih luar kota saat ity belum bisa switch ke bpjs. Biasanya ada tambahan asuransi dari koperasi karyawan, tp untuk tahun ini kami ga ambil karena asuransi tsb selalu bergamti tiap tahun, saya mulai berjaga2 untuk ikut 1 asuransi yg baik biar bisa cover penyakit kronis karena kami berdua ada keturunan diabetes dan jantung

    Boleh tau asuransi yg cocok? Saya benar2 buta asuransi, berharap bs segwra ketemu yg bagus dan mulai

    Terimksih banyak
  8. View Conversation
    Hi pak,
    Saya lg cari asuransi utk anak sy, usia <1 tahun, baca di thread sempat ada mention asuransi yg 1,2jt/thn,itu asuransi apa yah? Boleh pm? Thx
  9. View Conversation
    hi bukan agent, saya bisa minta pendapat? saya (26th) rencana pengen daftar asuransi yg khusus kesehatan (tanpa embel2 lain), nah saya inginnya yg ada manfaat rawat jalan (disamping rawat inap) tetapi bs reimburse/ digunakan tanpa perlu disertai rawat inap. Untuk budget premi saya ada 2-3juta. Kira-kira asuransi apa ya yg bagus mengenai ini?
  10. View Conversation
    hi bukanagent.. minta pendapatnya boleh? saya lg cari asuransi kesehatan buat mama saya (umur 54thn), yg bukan unitlink ya, yg byr pertahun, tp jgn yg mahal2, ini sbnrnya aku udah ambil di prudent untk mama saya.yg preminya 1juta/bln, br berjalan 3bulan, rencana mau saya tutup dan ganti yg asuransi kesehatan murni byr byrnya pertahun. oya termlife itu mksdnya asuransi kesehatan murni ya? ga ngerti soalnya.. boleh minta tlg masukannya asuransi apa aja bgs jgn terlalu mahal dan premi tahunannya brp.. thanks..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About bukanagent

Basic Information

About bukanagent
Gender:
Male
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung&Tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Helping people
Fave stores or places to shop?:
Pasar Traditional
Bandung
Gramedia
Lazada
Toserba
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am a common male
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.premicerdas.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
687
Posts Per Day
0.46
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Jun 9, 2017 05:05 PM
General Information
Last Activity
Jun 15, 2017 09:47 AM
Join Date
Jun 19, 2014
Home Page
http://www.premicerdas.com

Aug 11, 2015

  • 02:42 AM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by nantrip

Aug 4, 2015


Jul 30, 2015


Jul 29, 2015


Jul 28, 2015


Jul 27, 2015


Jul 25, 2015

  • 09:09 PM - Feratna clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by bukanagent

Jul 24, 2015


Jul 22, 2015

  • 12:17 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by _noir
  • 12:05 PM - bukanagent clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Ashleya

Page 1 of 65 1 2 3 11 51 ... LastLast

Dec 18, 2017

  • 12:25 PM - Hidden

Mar 30, 2017

  • 10:28 AM - Hidden
  • 08:09 AM - Hidden

Mar 29, 2017

  • 08:09 PM - Hidden

Mar 14, 2017

  • 03:56 PM - Hidden

Mar 4, 2017

  • 07:49 AM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 09:31 PM - Hidden

Feb 16, 2017

  • 11:17 AM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 08:15 AM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 12:18 PM - Hidden
  • 12:18 PM - Hidden
  • 12:18 PM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 03:23 PM - Hidden

Jan 19, 2017

  • 10:35 PM - Hidden
  • 09:31 PM - Hidden

Jan 10, 2017

  • 02:37 PM - Hidden
  • 02:31 PM - Hidden

Dec 27, 2016

  • 08:23 PM - Hidden

Dec 21, 2016

  • 07:12 PM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 03:44 PM - Hidden


Page 1 of 65 1 2 3 11 51 ... LastLast