Thread: Garnier

Subscribe to this Thread
  1. #1396
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Seisycka, turut berduka.. bikin bruntusan atau jerawat batu sai?
    Gw dulu pake yg sepaket day and night cream di tube gt enak2 aja
    Rencana pengen beli lagi, tp baca review disini skrg kurang bagus ya..
    Gw pake udah lama banget sih..
    Posted via mobile Device

  2. #1397
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    avan, felice , tengyu ya neik..
    maksud hati mau pengiritan budget, ganti moisturiser. sbmnya ai pake AHA complex dokter kusuma.
    tapi memang cocok2an yah, adik g pake si garnier indang ga ada masalah.
    ai beli yg tube kecil yg 15ribu itu, untuk yg pagi.

  3. #1398
    Gold
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Seisycka... gw pake itu juga gak cocok. Jerawatan! Tdnya gak niat beli, cuman butuh light eye roll-on-nya doang. Tapi lagi diskon di Guardian, satu paket gitu. Lah, karena murah, belilah gw. Akhirnya yg kepake ya cuman yg buat mata doang. Hidden Content

  4. #1399
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    huhuhu akiraaaa, *peluk-peluk *
    muka g ancur abis, beruntusan semua,dari jidat,pipi sampe dagu.
    sekarang lagi ke dokter mau sembuhin Hidden Content (

  5. #1400
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,098
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Garnier

    hiks g jg korban garnier, pake lemon masknya, terlalu strong buat kulitku.. bsknya merah2 trus nambah jerawat dah.. hikss

  6. #1401
    Platinum ninri's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    gw pernah pake yg day cream, dapet dr perdana hape, sachetan gitu. haha..
    dipakenya lengket, bikin perih juga. untung gratisan, ga kepake jadinya..

  7. #1402
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,155
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Garnier

    aku juga Pernah nyoba pelembab garnier yg untuk pagi dan gk cucok,wajahku malah tambah kusam dan berminyak,untung beli yg tube kecil.trus ku coba pake di leher malah tumbuh jerewi di leher 1 biji padahal seumur umur belum pernah jrewiaan di leher .... hadehhhh

  8. #1403
    Quartz kawatpink's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    semarang
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    aku pernah 3 bulanan pake garnier, tapi mukaku kok malah tambah item ya, garniernya juga ga meresap ke kulit,,ancur bgt pokkny

  9. #1404
    bopi's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    hi..ikutan share yah..
    @summertime: aku pake uda 1 bulan an garnier eyes roll on, kaya nya lumayan oke deh produk nya. aku simpen di kulkas garnier eyes roll on nya sebelum di pake, pas mau tidur baru deh aku pake eyes roll on nya, dingin" plus praktis pula buat pijit" eye area, itu pengalaman aku pake.. Hidden Content
    bermanfaat untuk dark circle, hmm kl itu aku tergantung aja sama jam tidur, kl kurang tidur mau pake di puter" tetep aja masi ada dark circle nya.. Hidden Content
    oia pas nonton TV, liat iklan turun harga tuh yang eyes roll on nya.. tapi aku blm nemu sampai saat ini yang di disc katanya sampe 50%.. (baru cari di Hero, Century, Guardian)

  10. #1405
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garnier

    garnier daycream bakin berminyak banget. skr cuma pke eye roll onnya. suka banget deh, dingin kalo dipke trus dipijet2 ke dark circle jd seger Hidden Content

  11. #1406
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Aku jg ga cocok oake skicare garnier.. Jd break out.. Kecuali yg bwt dark circlenya yah lumayan lah bwt dingin2 aja
    Posted via mobile Device

  12. #1407
    Beryl seisycka's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    wunguuuuu, samaaaaa... wkwkwk g dendem banget ama garnier.
    gara2 pake ini krim,muka g ancur n jrwtan semuka penuh dari dahi dan pipi , biasa tiap hr ngaca 50x sehari, sampe g ga mau liat kaca.. *dendam kesumat*

  13. #1408
    Quartz precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    wahahaha. untung aku belum kemakan iklannya si bella ituu
    udah mau coba garnier ajaa.. thanks ya reviewnyaa.. hoho

  14. #1409
    chalysha's Avatar
    Join Date
    May 30, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    untuk yg garnier light complete itu mengandung sunblock ga ? i mean cukup dgn pake itu aja wajah uda tercover dgn aman ? or harus ditimpa lg ama produk garnier yg lain ?

  15. #1410
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,129
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Mbak garnierneril,maaf lo tp bnyak yg gak cocok pke garnier.Coba survey aja deh tp dgn catatan yg udah pernah make dan ngebanding dengan produk laen ya.Tapi sesuailah kualitas dengan harganya terjangkau.Kayaknya formulanya harus diperbarui ulang nih mbak..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump