Thread: Garnier

Subscribe to this Thread
  1. #451
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    Oya untuk yang problem jerawat, boleh coba Garnier Pure SOS Blemish Pen nya deh. Temen gue yg emang 'berurusan' dgn Garnier bilang itu tmasuk best productnya untuk ngilangin problem jerawat.

    Siapa tau ada yg cocok. Makenya tinggal dispot di jerawat yang baru muncul kaya make Oxy gitu.
    "Only do what your heart tells you"

  2. #452
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    gw udah beli tuh light tissue masknya, tapi belum berani pake nih

  3. #453
    Emerald marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    gara2 baca di FD dan byk yg pake peel off mask & tissue...aku iseng2 beli dan ternyata cocok banget ama mukaku Hidden Content trus skrg lagi pake produk2 garnier, mosturizer-nya yg Pure-A,facial foam,ama tonernya jg. bukannya mau hiperbolis tp kemarin pas ketemuan ama co-ku katanya mukaku jauh lebih bersih dan kinclong Hidden Content

  4. #454
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    iya sih emang bagus ya tu, gue akui, suami gue aja sampe ktagihan pake scrub wash Pure-A nya. Gara2 dpt sample dr temen gue yang kerja di situ. Biasanya dia plg males tu centil2 gitu. Kalo cowo biasanya dianjurkan pake yang PURE soale kulitnya aga lbh oily drpd ce dan gampang jerawat. Jadi rajin cuci muka dia kayanya Hidden Content ..warna packnya juga ga tlalu girly kan yg biru itu, jadi cowo makenya juga ga tengsin kali ya...

    Gue biarpun pake perawatan dokter, once a while juga pake light tissue mask-nya. Biar lebih bersih lg mukanya. Gue suka baunya, dan segernya itu lhoo Hidden Content
    "Only do what your heart tells you"

  5. #455
    Beryl aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,370
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    gw baru beli nih scrub wash Pure-A nya Hidden Content

    bagus ya? boleh dipake setiap hari gak sih? kan scrub gitu yah... jadi selama ini gw pakenya 2 kali seminggu an aja kayaknya Hidden Content

  6. #456
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Kamiseta24 Hidden Content
    Mukanya jenis oily dan sensitif bukan? sebaiknya kalo yg oily dan mudah jerawat jangan pake yang kuning tp yg biru yg bagus bgt. Tp yg biru ini sayangnya ga ada kandungan pemutihnya ky si kuning sih hehe...

    Ngakalinnya kalo muka berminyak tp pingin cerah, pake masker kuningnya aja seminggu sekali: light peel off or light tissue mask-nya. Khusus yang Light Tissue Mask, sekali pake efeknya kaya 14 hari make krem kuning yg jar kaca/tube, dan namanya masker kan ga greasy kaya make krem jadi aman tuh buat yg jerawat. Perawatan hariannya baru deh beli si biru-biru Hidden Content
    tips yg sangat membantu Hidden Content tar eike coba ahhh.. *btw, pantes gw gatel dan mucul bintil2 pake facial foam yg Light, sedangkan gw pake tissue mask&peel off gpp2 aja sih* eh tapi gw lagi pake krim2 dokter gmana bisa ga yah? abis ane suka baunya 'kesannya' segarrr
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  7. #457
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,863
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    I've just tried Light Peel Off mask, can I just say WOW! Bener2 ngefek banget, katanyakan di depannya Instantly Illumintaes Complexion and it really does! Gue emang kemaren kulitnya lagi kusem banget gara2 kayaknya kecapean. Terus weekend sebelumnya bener2 gak tertib pake skincare. Terus pas di Guardian gue beli ajah 1 buat coba. Pas di rumah gue pake dan pas di peel off bener2 mencerahkan muka bange. But there's 1 con though, wanginya yang lemon essence bener2 bikin gue pusing. Terus kayaknya 1 kantong itu kebanyakkan deh buat 1 kali pake soalnya kalo gue pake semuanya jadi tebel banget dimuka. Padahal katanya pakenya tipis2 ajah. Next gue bakal coba Light Tissue Mask, tapi besok ajah deh.

  8. #458
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content
    gw baru beli nih scrub wash Pure-A nya Hidden Content

    bagus ya? boleh dipake setiap hari gak sih? kan scrub gitu yah... jadi selama ini gw pakenya 2 kali seminggu an aja kayaknya Hidden Content
    kalo kulit lagi super jerawatan dan super oily boleh dipake tiap hari kok scrubnya, tp kalo problemnya ga terlalu jerawat hanya agak berminyak, pake scrubnya seminggu 2-3 kali gpp, say...
    "Only do what your heart tells you"

  9. #459
    Topaz Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Shanghai
    Posts
    3,173
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    Garnier lagi keluarin body lotion nih ... botolnya kuning gt .. mirip sama yg light ... gw udah cobain di watson ... wanginya ya lemon itu ... seperti masker yg dipake deszel ... cuman berhub ini body lotion masi oke lah ...

    Amal .. loe pake maskernya berasa pake didalam mobil dong haha .. kl wangi citrus gt pasti keingetan nya dimobil Hidden Content

    Gw lagi penasaran sama warming masknya nih ... sudah ada yg pernah coba belun?

  10. #460
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    flashrainbow: kalo lagi pake obat dokter krn jerawat ya artinya pake LIGHT TISSUE MASK-nya aja, jheung...ngakalinnya palingan lakuin 2 atau 3 minggu sekali, pas2 wiken gitu..hehe..kalo sering2 nanti jerawatnya membandel lho.
    gue gitu kok, tetap obat dokter trus 3 minggu sekali, gue masker LIGHT TISSUE MASK selang seling sama PEEL OFF..biar lbh bersih lagi. Dan ga bikin whiteheads ko Hidden Content , malah dipuji tambah cerah mukanya...

    Yg PEEL OFF MASK, efeknya lebih ke mengangkat kulit mati. Abis pake rasanya tekstur kulit lbh halus, terutama bagian hidung sekitar, biasanya suka kasar krn komedo, ini jadi halus gila dan fresh. Efeknya lebih dry drpd Light Tissue Mask

    Kalo tujuannya mutihin, kt temen gue yang lebih intense dan efektif kerjanya, yang LIGHT TISSUE MASK. Tp kalo ngangkat sel2 kulit mati dan ngalusin tekstur kulit lebih ke PEEL-OFF MASK
    Last edited by Kamiseta24; Mar 30, 2008 at 02:38 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  11. #461
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,863
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    Juleha, embyeerrr mana gue tuh paling gak suka sama pewangi mobil gituh. Sayang yah garnier hair product gak masuk kesini padahal bagus banget tuh.

    Kamiseta, kayaknya si garnier Peel Off Mask, ini yang pake lemon essence itukan? Memang dia membantu mengangkat sel kulit mati di permukaan. Tapi tujuannya untuk helps complexion problem, dia mengangkat kotoran di permukaan dan dead skin cells yang membuat permukaan muka kita kotor. Tapi dia gak mengangkat sampe ke dalem seperti Peel Off Mask yang emang tujuannya untuk skin renewal. Walaupun sama2 peel off mask kadang2 masing2 mask beda2 tujuannya.

  12. #462
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    hehe iya Deszell , lupa gue tambahin, dua2nya emang kerjanya sama2 lebih untuk mencerahkan complexion.

    Tp si Tissue Mask mnrt pnjelasan temen gue itu lebih intense krn dia punya claim 1 apply of mask equals to 14 days using whitening cream. Di Peel-Off Mask dia juga mencerahkan tp ga ada claim-nya yg itu.
    "Only do what your heart tells you"

  13. #463
    Beryl la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    kalo yang light gw jadi jerawatan ( masih ada sisa mouistorizer na.. g jadi in hand body aja d )

    mau coba yang buat muka berminyak.... mudahan cocok.. mau abisin yang l'oreal dulu..

    anyway ada yang pernah coba yang pen anti blemish nya ga ??

  14. #464
    Emerald deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    ohya harga peel off mask nya berapaan seh?
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    Hidden Content , Hidden Content

  15. #465
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,575
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier Skincare

    deanne: gue beli trakhir masker yang PEEL-OFF di carefurr kayanya sekitar 9000'an gitu deh kalo ga salah dpt 2 sachet rendeng gitu (utk 2x pemakaian)
    "Only do what your heart tells you"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump