Thread: Garnier

Page 113 of 205 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... LastLast
Results 1,681 to 1,695 of 3072
  1. #1681
    Permanent Resident meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    966
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    Ih... Gw nggak ngeliat sih. Tapi kalo blm dibuka ya bisa 3 tahun. Kalo udah dibuka ya 3-4 bln. Tp kalo skincare biasanya gw btesin 4 bln gitu deh. Wah kalo yg di dlm jar pasti gw buru2 abisin; 3 bln deh. Kalo sampo, serum, krim, losion yg di dlm tempat selain jar (misal: pump), gw panjangin ampe 5 bln Hidden Content

    ---------- Post added at 11:08 AM ---------- Previous post was at 11:04 AM ----------

    Gung: ooo... Dia pake tangan gitu ya? Kaya temen2 gw aja dia Hidden Content mungkin kalo pake brush bgs kali ya. Tp jgn hrap finishnya kaya lp; krn bdak bayi ga ngasih coverage bin warna Hidden Content kyaknya ntar gw bli spon aja deh. Pigeon ya? Jenis yg bner2 cuma talk dan fragrance atau yg ada bahan2 ajaib lain?

  2. #1682
    Permanent Resident meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    966
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hahaha gw udah beli baby powder Hidden Content 5050505050505050505050505050

  3. #1683
    Gold brigit's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    meneaterpaprika dan mymay, kalo mau lihat umur kosmetik, biasanya di belakang kemasan ada gambar ky jar dan ada tulisannya (12M, 24M, 36M, etc)

    biar nggak oot, garnier overnight whitening peeling gw juga ada gambar jar tulisannya 12M. Artinya umur kosmetik itu 12 bulan saja, nggak lebih dr itu.

    Btw ini produk garnier baru make gw. Sebelumnya pernah pake garnier tapi brightening eye roll-on tapi nggak cocok, pedes ni mata >.<

  4. #1684
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,675
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    men: yg talk biasa wat badan aja, gak atu ada bahan2 apa di komposisinya. iya c dia ogah mungkin kalo kliatan ada jejak bedak di mukanya Hidden Content

  5. #1685

    Join Date
    Oct 19, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    Hai hai, aku cman pakai cream malam garnier duang slama hmpir 3 bulan, n lumayan hasilnya, kmaren da tmenq yg tnya qm pake bedak ya? Pdahl q sama skali gk pake bedak hehehe, mantap dah, gara2 tread ini jg seh, q pake cream mlam garnier

  6. #1686

    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    kalo ** pernah nyoba compact powder GArnier, tpi gak cocok, bikin kering.
    Trus brightening eye roll on, ehm..biasa ajah...

  7. #1687
    Immigrant miss cute's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    wuaaa....gw ru nyoba yang overnight whitening peeling cream trus pada gatel2 gitu, tapi cuma pipi kanan, yang kiri normal2 ajah. btw, kalo bruntusan itu yang kaya gw alamin bukan ya?

    ---------- Post added at 10:19 PM ---------- Previous post was at 10:15 PM ----------

    oya..nambahin! biar pun gitu tapi gw tetep pake n hasilnya ru 3 hari uda memudar flek di pipi. jadi bingung! biasanya kalo g cocok kosmetik merk ttt, malah pada merah2 tiap kali pake. yang ini tidak....

  8. #1688

    Join Date
    May 29, 2011
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    Sekarang lagi nyoba eye roll on nya garnier. Murah lumayan enak dipakai kalau mata lagi capek, terasa dingin. Tapi aku rasa tidak ngfek ngurangin sembabnya.

  9. #1689
    Immigrant cute_tensha's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Purworejo, Central Java, Indonesia
    Posts
    158
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    ehm,ada yg berjerawat tp ttp pake garnier light complete ga??
    ** nyoba 2bulan ini malah ga jerawatan.padahal tadinya perawatan di LBC malah jerawat keluar semua.palagi kalo ga rutin facial....
    Skrg tinggal bekas jerawat aja ma kulit koq rada bruntusan ya??pa krn garniernya???

  10. #1690
    Permanent Resident meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    966
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    Gw juga ga cocok sm light coMplete! Tp kalo light lotion, gw cocok!! Hahaii! Tp, kayaknya yg lotion jd jarang ya? Apa perasaan gw aja? Packagingnya botol kecil.

  11. #1691
    Immigrant cute_tensha's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Purworejo, Central Java, Indonesia
    Posts
    158
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    gw sich ngerasa cocok coz jerawat dah ga ada.tp koq bruntusan ya??? *cocok ga tuch*
    Entah krn life**** apa krn garniernya???

  12. #1692
    Permanent Resident meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    966
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    Huff... Harus lebih hati-hati deh milih produk. Mesti ngerti ingredients...

  13. #1693
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    541
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    aku dulu pake garnier krim lemon gitu (ga inget namanya apa, trauma ngingetnya X_X) dan hasilnya kulit muka aku meradang sampe perih gitu.. ga cocok banget deh!

  14. #1694
    lullabychic's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    dulu gue pernah pake skincare dari garnier dan emang sih bikin muka gue cerah, tapi gue gag suka soalnya gag ngelembabin..

    kalo buat eye roll on nya gag ngefek apa-apa sama gue

  15. #1695
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,267
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Garnier

    gue pertama pake garnier yang light cream (day cream nya ya?) terus ditimpa loose powder dari pagi sampe sore gak berminyak malah bagus bgt jadinya. padahal kulit gue oily banget

    terus beli lagi scrub wash nya yang PureA sama overnight peeling cream. oke bgt lho di gue hasilnya. scrub wash nya bikin muka gue bersih dan blackheads gue berkurang. udah gitu kalo selesai cuci muka gak keset-keset gitu, gue malah suka yang begini. scrub nya juga enak dan gak kasar di muka

    overnight cream nya gue pake aja tiap malem. noda hitam di daerah dagu gue ilang lho.. bentuknya kaya menghitam dan kering gitu tapi sekarang udah hampir gak ada. kalo putihan emang gue ngerasa (apa sugesti ya?). walaupun aslinya kulit gue emang agak gelap, gue gak demen sama produk pemutih. ribet booo kalo mesti apply ke semua badan. masa yg putih muka gue doang? Hidden Content

    kalo eye roll on gue pake tiap hari tapi kayaknya gak ngasih efek apa-apa di gue

Page 113 of 205 FirstFirst ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... LastLast