Subscribe to this Thread
  1. #301
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    erha buat g sih biasa2 aja, ga tlalu nutup malah Hidden Content

  2. #302
    Editor - Fashionese Daily Topaz wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,660
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    eRHa emang ga ada nutup2nya bukan? Namanya juga translucent.
    formerly uberboston
    there's always someone smarter, richer and prettier than you. Chill out and take it easy. You ain't all that.
    ... and don't call any of us "Sis". I'm not your sister.

  3. #303
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    oh iya ya,lupa Hidden Content

  4. #304
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,988
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    ok this is my review on Chacott Professional Finishing Powder

    After using this loose powder in a few days, I happily declare that Chacott is live up to my expectation. It helps me keeping the oil at bay (as you know, I have oily skin). I still have to blot, but not as frequent as I'm used to do. The texture is so silky and it feels like the second skin. There is no fragrance that potentially will irritate my skin. So far, I don't notice any sign of pore clogging.

    I have this loose powder in shade 756 (medium) but I guess, my next purchase will be the 754 since 756 is a little to dark on my skin.
    Last edited by candrakirana; Mar 25, 2008 at 08:26 PM.

  5. #305
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    ok this is my review on Chacott Professional Finishing Powder

    After using this loose powder in a few days, I happily declare that Chacott is live up to my expectation. It helps me keeping the oil at bay (as you know, I have oily skin). I still have to blot, but not as frequent as I'm used to do. The texture is so silky and it feels like the second skin. There is no fragrance that potentially will irritate my skin. So far, I don't notice any sign of pore clogging.

    I have this loose powder in shade 756 (medium) but I guess, my next purchase will be the 754 since 756 is a little to dark on my skin.
    jeng, dr sejak loe posting di beauty haul gw jdi ikutan pengen lho..

    penasaran gt beli drmana syih?! *apalagi setelah mendengar repiew mu, jdi mkn ingin mencoba

  6. #306
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,988
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    gue belinya dari jeung Cherie. dia beli LP itu n warnanya ketuaan buat dia. coba ditanya aja ama jeung Cherie, dia belinya di mana.

    setau gue sih di bobodave (online) juga bisa.

  7. #307
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    gue belinya dari jeung Cherie. dia beli LP itu n warnanya ketuaan buat dia. coba ditanya aja ama jeung Cherie, dia belinya di mana.

    setau gue sih di bobodave (online) juga bisa.
    oh bobodave yaw.. ic ic, coba gw cari dulu deyh..

    tengkiu inpo nya jeng candkir Hidden Content

  8. #308
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    btw jeng, ini cocok kaga ya buat kulit kering?!

  9. #309
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,988
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    ga tau de. tapi gue pernah baca di cozycot, ada yang kulitnya kering malah jadi tambah kering

  10. #310
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    ga tau de. tapi gue pernah baca di cozycot, ada yang kulitnya kering malah jadi tambah kering
    oh ya jeng?!

    makanya gw pikir jg jgn2 gitu deh soalnya pan dia kek nya bagus buat yg absorb oil gt, ya sutra la..


    Hidden Content

  11. #311
    Topaz cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,879
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    mnurutku psling enak pake loose powder deh..so far sih yg paling enak dipake merek bloom (murmer n banyak), bloom ini enak banget buat pake hari2 kuliah, bikin muka alus dan coverage nya bagus n tahan lama juga dimukaku..hehe..

    yg sekarang lg pake juga loose nya LUNASOL dr kanebo, so far sih enak banget make ini, muka jadi keliatan lebih cerah, dan di muka rasanya ringannn banget, tp makenya ga tiap hari karna mahal..haha..cuma kata sodara ku sih dia make ini tiap hari bisa tahan sampe 4 bulanan gitu..

    klo LUNASOL klo mau yg natural aku pilih yg translucent, klo mau yg lebih nutup yg warna natural beige klo ga salah..ahhh jadi demen bgt sm produk LUNASOL :P
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, Hidden Content !! :)

  12. #312
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    coco... bloom ama lunasol ini harganya brapaan say? isinya banyak nggak?

  13. #313
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Compact and Loose Powder

    kalo aku buat harian aja pake loose powder MARCS haha murmer dan ga bikin kulit rusak di aku jerawat pun menjauh..(krn dulu pake bedak macem2 yg ada malah jerawatan terus)
    nah sekarang kalo acara2 tertentu pakai loose pwdr Laura Mercier..ringaan banget kaya ga pake tapi pake...nah lo gimana itu teranginnya? Hidden Content
    tp kemaren juga beli punya Dior..menurut aku masih bagus si LM yaa..dior rasanya lebih berasa tebal ajah..tp bagus juga Hidden Content

  14. #314
    MagicMadame's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Great Loose Powder

    chanel loose powder!
    soft and flawless. dan ok nya lg ada unsur pearly pearly gimanaaa gt..
    klo pake berasa cling-cling deh! (bukan berminyak loh maksudnya)
    biasanya pake untuk acr malem..
    untuk hari2 biasa cukup the body shop aja..ringan siy!hehe

  15. #315
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Great Loose Powder

    loose powder face shop enak juga..
    gw ambil yg natural beige padahal kulit gw rada2 light, tp masuk aja warna nya di gw..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump