Subscribe to this Thread
  1. #211
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Hidden Content Originally Posted by famme Hidden Content
    marieska
    mau donk link kaskusnya.. pengen baca review" nya .. TIA Hidden Content

    anyway, ngomongin produk jadul, jadi inget gizi super cream, 100% produk indonesia. Masih dijual ga sih itu cream ? bahannya dari ganggang laut gitu kan, dan chemical free.. Kalo masih produksi pengen beli deh..
    gizi super cream yah? masih ada kok, coba deh di Hidden Content

  2. #212
    nadiasha's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    antah berantah
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    ovale krim anti kusam, pertama kali aku pakein ke wajah malem2,besoknya temen bilang muka ku putihan,,hehe tapii setelah beberapa hari jadi tambah minyakan,bruntus dan kembali kusam,ga aku pake lagi deh.

    sekarang aku lagi betah sama cream sari bengkuang dempo yang harganya 15000(aku beli ditemen,temen aku beli di itc),
    awalnya aku takut pakein diwajah,tapi karena di kertasnya bisa ngurangin komedo dan jerawat di wajah,aku pake dan emang enak bangettt ga berminyak plus wanginya segerr,krimnya aga2 mirip hazeline,kerasa dingin diwajah.

    trus aku beraniin pake terus pagi sore malam (abisnya enak dimuka seger,ga berasa pake krim apapun),muka tambah cerah dan ga sekusam dulu,yang paling aku suka gaada break out doonkk,hehe,aku pake ini uda 3 mingguan.

    bahan2nya ada stearic acid,glycerin,natrium tetraborat,aquades,extract bengkuang

    pabriknya di sumedang jawa barat
    ada POM nya,ada lambang halal yang dibikin majelis ulama indonesia.

    oiya aku malah lebih ngepek ni krim dibanding emc,emc aku nganggurin dulu,buat jaga2 kalo dempo ternyata bkin break out hehehe

  3. #213
    Immigrant foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    johnson n johnson baby oil.. addict bgt, krn multifungsi.. bs buat bersihin riasan mata, maskara, wajah all in one deh, harganya murah lagi Hidden Content

  4. #214
    littlepiggy's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2010
    Location
    surabaya-cirebon
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    lakola di aku ngefek sis...hehehe...ni juga udah tube ke 2...keti berasa cerahan...sekarang tube yg ke 2 ini khusus buat putihin lutut...hihihi....=p

  5. #215
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    hxixi..mau nyobain satto c scrubnya ahh..
    mudah2an ngefek diaku.


    segera menuju tkp
    Last edited by lakola; Jan 28, 2011 at 12:20 PM.

  6. #216

    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    cheap but great are:
    * nivea body intensive milk, wangi dan bisa memutihkan juga di aku Hidden Content
    * facialscrubnya Crrante: setelah di pake, muka rasanya segerr dan dingin bangettt

  7. #217
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    Small town
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    nadiasha, denpo?? dulu aku juga pake ini
    tapi setelah aku pindah kota n stock denpo ku abis, ganti2 skin care ngga ada yang se oke denpo

  8. #218

    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    wah nins, saya sering lihat denpo ada banyak di jual di pasar baru tuh, tapi di bandung Hidden Content jauh ya dari tempat kamu..hehe...eh OOT ga nih Hidden Content

    yang cheap but great juga : sabun acnes Hidden Content

  9. #219
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    nadiasha btw kmrn aku dpt brosur dempo jg.trs aku liat harganya 32500..kok kamu murah cuma 15rb? Trs si dempo ini jg ada yg paket gt yah 84rb klo ga salah..kamu cocok yah pake dempo? Tar kapan2 pgn coba jg ah..

  10. #220
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    878
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    nadiasha, dempo tuh yang produknya biasanya dijual sama mbak2 berseragam hijau tu bukan ya? aku sering liat itu di mal. yang SAnya sering resek asal nyolek krimnya ke orang yang lewat deket stand produk dia. gara2 SAnya resek gitu jadi underestimate dulu sama produknya...ternyata bagus juga ya.

  11. #221
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,085
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Karna kata lizvan, gak baek dipake tiap hari saripohacinya, jadi skrg gw pake 2 hari sekali. I gotta admit deh, kalo abis make ini, besoknya muka jadi bright bener ya? Cerah banget Hidden Content . Yg jelas bgt keliatan emang itu efeknya. Dan gak tau apa cuma perasaan gw aja, gw berasa klo make ini, besoknya jerawat gw mengering Hidden Content . Entahlah Hidden Content . Tp yg jelas, ya itu, muka jadi bright banget dan halus. Tapi gw masih pake sbg masker semalaman sih *ih, gw bandel ya Hidden Content *, cuma dikurangi frekuensi makenya, diseling2 sama krim malam gw. Let's see bbrp minggu kemudian hasilnya.

  12. #222
    nadiasha's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    antah berantah
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    kalo dempo snow aku liat di fb ada yang jual 15000 jadi aku pikir harga asli dempo cream sari bengkoang juga seharusnya segitu,trnyata dempo cream sari bengkoang beda (yang aku pake) beda sama dempo snow,dari kemasan tempat beda,tempat produksi juga beda,krim dempo yang aku pake itu diproduksi di sumedang,sdgkan katanya dempo snow di jaktim,, aku beli dari temen,temenku beli dari mba2 yang jual di itc,,dan mereka jual di sana uda lama,,soalnya waktu aku ke itc mw beli hp taun 2009 mereka uda ada

    uda 3mingguan pake enak kok dikulit,kerasa dingin gtu,palagi baunya bkin seger,lumayan ga bkin berminyak dibanding krim2 lain yang aku pake,dan muka aku lebih cerah,jerawat mengering,dan biasanya tiap hari ada jerawat baru,sekarang uda ga,,cuman komedo ttp ada sih,tapi gampang aku korekin hehe

    missvampz
    temenku beli 2 biji 30000 trus tadinya aku pkir satunya 15000 (sama kaya dempo snow) trus baru dikasih tau dia ternyata kalo beli satu 20000,yang kamu maksud 32500 cream sari bengkoang dempo apa dempo snow? aku baru tau ada paketnya hehe
    Last edited by nadiasha; Jan 31, 2011 at 09:57 AM.

  13. #223
    Gold debbydes's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @nadiasha kayanya demponya buat ngiler, nanti coba2 cek ah.. ak juga pake ovale krim anti kusam di kulit jadi bruntusan dan breakout apalagi pake emc. minyak ketemu ama minyak dan bantal sudah deh jerawat tumbuh besar kaya bisul.
    Gizi sih kering dan ngak berminyak waktu dipakein ke muka, cmn baunya itu ngak tahan. ** beli ada 2 yg satu isinya putih dan satunya lagi kuning, jd bingung yg mana asli, tapi dari baunya sih sama.

    Tapi di kulit yg kering dan kusam, di adekku cocok pake ovale krim anti kusam, cmn ngak memutihkan muka, jd agak kenyal aja. kalo emc pake buat dibibir yg kering malam hari besoknya sembuh. apalagi kalo mau pakein sebagai olesan dasar utk lipstik, bibir jd ngak pecah2.

    jd tergiur juga ama bedak saripohatji.. nantikan reviewku kl sdh pake yah..

  14. #224
    Platinum int613's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    pake bedak saripohatji mmg g blh trlalu sering..
    dulu wkt msh jaman smp ** sering bgt pake,tiap mlm malah.. emang enak sih,muka jadi alus n cerah.
    tp wkt ** dtg k skin care diperiksa tuh kulit wajahku yg bs keliatan smpe lapisan kulit dalamnya.. trnyata si bedak ini sampe menyerap masuk ke lapisan kulit kedua,trs ** dksh tw ktnya jgn keseringan.dr situ dh ** kurangin.. ampe g pake lagi dh skr.

  15. #225
    simplyrania's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Gw setaunan yg lalu nyoba dempo, abis 2 jar. Waktu itu kena sirep sama mba2 SA nya kali ya, beli per bijinya 27rebo.haha. Pertama pake emang enak, dan gw biasa pake cuma buat pengganti milk cleanser aja, bukan buat day or night cream. Gw emang putihan, tapi ga tau karena dempo ato bukan, secara gw pake skincare laen juga.hehe.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump