Subscribe to this Thread
  1. #2596
    Platinum
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    217
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ada yang pernah coba iner antem arniz? bagus ga dipakenya

  2. #2597
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    hai,ada yang tau ga inner ninja buat muka kecil dan bisa kasih efek chubby.? Beli inner ninja kedodoran mulu dipake...:-(

  3. #2598
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,090
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Idem sama myfuschia, penasaran juga sama antem arniz....

    lilac90, maksudnya itu inner ninja kasih efek chubby? Apa maksudnya nutupin muka chubby? Pake antem aja, yg kecil kepalanya kayaknya sih kayak inner antemnya kartina. Itu kecil tuh.

    Kmaren beli gamis manset yg model umbrella dress gitu, bawahnya lebar. Senang banget deh, selama ini gamis manset selalu lurus aja potongannya. Yg ini bener2 lebar. Murah pula, cuma 70. Senanng Hidden Content
    "Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^

  4. #2599
    Immigrant camila's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    195
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Newbi di dunia perjilbaban, share aja ** beli antem arniz bahanny enak tp agak longgar di aku.trus suka mundur ke belakang sendiri *duh gimana ya bahasa neranginnya

  5. #2600
    Permanent Resident ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang - Bekasi
    Posts
    957
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    camila
    aku jg gitu pake antem arniz.. longgar di dahi & suka gerak2 kebelakang

  6. #2601
    cutiemomee's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    halfempty
    bagi infonya donk beli manset gamisnya dimana say..aku juga pengen yang model begitu

  7. #2602
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Camila

    Beli antem arniznya dimana say? Minta infonya dongs, thx Hidden Content

  8. #2603
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    myfuschia
    aku berasa kecekek dibawah dagu pake antem arniz.
    ga nyaman banget deh, uda gitu panas banget pula, jadi mending nambah dikit dapey ayoka yg nyuamaaaaannnn itu deh.

    halfempty
    beli di mana gamis mansetnya?
    ada warna apa ajakah?
    pm no hp ya darling...

  9. #2604
    Quartz sh33ta's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    halfempty mo ikutan tanya jg, di mana beli manset gamisnya Hidden Content

  10. #2605
    Immigrant camila's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    195
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    B mie
    ** beli punya temen karena punya dy dobel warnanya. Tapi temen ** beli arniz di thamcit katanya..

    Gangga
    Iy rada kecekek di bawah dagu,,pengen cb ayoka jg kyakny enak bgt ya,,bingung jg ni milih inner,,tp ayoka ini g ada antem nya y
    Klo pake ayoka mundur2 dahi nya ga?

  11. #2606
    Silver
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    @lilac90 : kl utk muka kecil spy pake innernya ga longgar dan kliatan agak chubby aku saranin jgn pake ciput antem. Dl aku gt jg, tp skrg udh nemu ciput yg pas. Pake ciput maroko itu cocok utk muka yg pjg/tirus jd kliatan lbh chubby.

    -deleted. belum cukup syarat utk jualan di FD dan disini bukan tempat jualan. baca rules FD. pelanggaran berikutnya akan diban. tq, mods-
    Last edited by kirana21; Apr 11, 2013 at 09:25 AM.

  12. #2607
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,090
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    cutiemomee, gangga, sheera, maaf baru mampir lagi kesini. Gamis mansetnya aku beli di pasar baru bandung.

    Penampakannya begini, lebar gitu di bawah, cuma yg ini sleeveless, kalo yg lengan panjang sama aja, cuma berlengan *yaiyalah..penjelasan yg aneh Hidden Content * Harganya sekitaran 65-75an deh, lupita tepatnya, soalnya campur2 kemarin belinya (bukan beli gamis manset umbrella kayak gini doang, beli manset kaos dan gamis manset lurus juga soalnya)

    Hidden Content

    gangga, bb rusak yah? Ntar kupm yaah..
    Last edited by halfempty; Apr 11, 2013 at 09:37 AM.
    "Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^

  13. #2608
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,885
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    camila
    punyaku cuci kering pake ga melorot kw belakang kok say
    cobain aja dulu sebiji, fb divistore barusan restock lumayan banyak, aku uda nambah 3 biji juga, ijo tosca, merah sama teracota.

    halfempty
    mau yg lengan panjangggggg
    aku uda sms ya dear..
    tapi yg kutung gini buat santai tinggal tambahin cardi gitu bisa juga yak...

  14. #2609
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,323
    Mentioned
    78 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    halfempty,
    ini dipakai jadi basic dress juga bisa ya...
    ih murah juga...di Thamcit ada gak ya Hidden Content
    You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...

  15. #2610
    Quartz sh33ta's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    388
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    myaiRa klo udah mampir ke tamcit kabari ya say Hidden Content lumayan murce

    halfempty ada yg model kancing depan gag yak *ngarep
    Last edited by sh33ta; Apr 11, 2013 at 11:22 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump