Subscribe to this Thread
  1. #136
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Am am: kl prewed treatment d majesty or martha tilaar (d novotel) aja, mantap banget deh...

  2. #137

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Mustika body care juga ada buat prewednya :-)
    Couple gitu..

    Cristhoper di balcony dimananya?
    Sering kesana tp kok gak pernah nemu yya?

  3. #138
    Platinum
    Join Date
    Sep 23, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    142
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hi girls.. newbie nih.. selama ini cukup jd silent reader FD.. butuh info apapun tinggal ngubek2 FD slalu dpt jawaban.. tp yg kali ini ga nemu jd udh saat ny utk jd member deh bwt nanya lgsung ke suhu2 di sini..
    baru 1 minggu sampe di balikpapan dan berniat mau smoothing.. tp ga ngerti harus ke salon mana.. need advise pleaseeee....

  4. #139

    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    samarinda indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @nyonya sitorus, dietya : makasih ya, mustika bisa couple ya? Huks. Sayangnya cami gak stay di balikpapan.

    @inez_nezz : cobain la neo di balikpapan baru deh, ni kyknya banyak yg rekomen yah, tp klo aku seneng di olivia di gunung sari, udah langganan dr jaman masih keciill banget, disini smoothing nya bagus, tp salonnya kayaknya kurang terkenal deh padahal dulu udah salon top bgt Hidden Content

  5. #140
    chacha88's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hai mau tanya niy.. mungkin sedikit OOT kali yah.. ada yg tau les make up atau paling ga one day make up class atau Workshop make up ga di Balikpapan?
    Aku coba tlp ke Marthatilaar kayanya udah tutup yah?
    Buat suhu2 yang tau mohon infonya yah Hidden Content

  6. #141

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    chacha88 : kemarin ada kursus make up 2 hari pokoknyayang tentang salon-salon gitu.
    Coba cek aja fb nya "ita delivery spa"

    inez_nezz : gak pernah smoothing sih , tapi coba aja ke saln rudy hadisuwarno , yang di ewalk lagi promo tuh.

  7. #142
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Klo beli lulur bubuk tradisional dimana ya?..ada yg tau?..trimakasi..

  8. #143

    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @Hidden Content : coba ke pandan sari , belakang pasar kebun sayur , disitu ada toko ACI , jual perlengkapan make up , perawatan muka n tubuh , termasuk komplit disana dan harganya juga murah... ramai situ.

  9. #144

    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ola...
    ane baru jg nih di balikpapan n di FD..
    ada yg bisa ngasih rekomendasi salon muslimah atw khusus cewe yg bagus bwt potong rambut n pijat lulur n ga mahal..
    yg jawab ane doain banyak rejeki dehHidden Content ..

    maacihHidden Content

  10. #145
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Azaleaa..wkwkwkwkwk..ngakak guling2 baca statement trakhir kamu say..haha..

    All conditions u're applied ada di majesty deh kayanya..

    disitu ada salon plus spa nya,dan ada khusus cewe nya..harganya juga oke..

    Hth yaa..

    Bocilmutz..duh makasiiy ya infonya,tapi kemarenan udah ke ACI,ko ga ada ya lulur2 bubuk / tradisional / alami gitu,adanya lulur2 cream biasa..maless ah banyak zat pengawet nya a.k.a paraben..

    Ohh ya,wondering penduduk asli kalimantan itu,body care regimen natural nya apa ya?..pingin deh nyobain khas asli sini..Hidden Content

  11. #146
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    wah ada thread kaya gini. asikk asikk. blom tinggal di balikpapan. tp berharap cepetan ikut suami tinggal bareng di balikpapan Hidden Content

    di sini ada yg pernah facial di inasa ga ya?
    pengen nyoba ney. bersih apa nggak ya?

    oiya mau tny kalo miracle tu dmn ya?
    kapan hari udah muter2in rukonya tp kok ga nemu2 ya =.=;
    Last edited by mingmangming; Nov 28, 2012 at 09:52 AM.

  12. #147
    Platinum uliunik's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    119
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hai hai semuanya.....Gw baru 2 bln nih di balikpapan, jadi excited nemu thread ini Hidden Content
    Kalo mau coloring rambut and highlight gitu dimana ya? Nuhun sebelumnya....

  13. #148
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Mingmangming..facial di inasa bersih banget..cuman sekali doang nyoba disana..trus abis itu ga kesana lagi..range facial 250-400 an..

    Miracle kliatan banget ko tempatnya,ada di ruko fantasy mall itu..coba diputerin lagi aja,plangnya gedeee..

    Ohh ya,di balikpapan ada dokter kulit bagus lho,namanya dr.arthur simon,beliau anaknya dr.simon yg tersohor di jakarta itu,dan rame dibicarakan sama thread sebelah..aku juga baru tau ada beliau,karena dikasi info sama mak KLUK2..(Makasiiiy ya mak infonya,berguna sekali)..facial nya dr arthur simon juga beda,ga ada tuh namanya dipencet2 sampe merah2 bengep..alat2nya juga canggih siy aku bilang..recommended banget deh..4 jempol buat dr arthur simon..Hidden Content

  14. #149
    Permanent Resident mingmangming's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    di sini di sana
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    iya srinurilla kok bisa siwer ya udah muter2 kok ga nemu2 jadinya malah facial d lbc yg d e walk, ga puas blas. sakit n jd baret2 >.<

    kalo yg di dr arthur simon ney ga bisa cumn facial aja ya?
    mesti pake produk2nya dia kah?

  15. #150
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Mingmangming..aku ga tau ya,yang pasti tiap mau facial ato mau treatment apapun,kudu lewat konsultasi dulu ke beliau..cobain aja say,ikut konsul,trus minta facial nya aja..konsulnya relatif murah (praktek di apotek anda klandasan),untuk yg pertama kali dateng 90 ribu,selanjutnya cuman 30 ribu saja..facial nya sndiri juga relatif murah ko..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump