Subscribe to this Thread
  1. #391
    Beryl madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,751
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ArieskaMarina adorable bangeettt si little Kean.. hihihi.. nyokap gw sampe ngakak2 gw ceritain Kean cita2nya jadi tukang buah... hahahahahaha
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  2. #392
    Beryl wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    astaganaga.... si Kean tampangnya ngegemesin banget sssiiieee!!! *cubit2 pipi Kean*

  3. #393
    Beryl ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,073
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Makasih ya tante tessanayoan tante madamedhey dan tante wikit, belum balik2 kesini lg soalnya omi nya Kean baru kena light stroke jd mm ga sempet2 cerita2 deh, krn jaga di RS..

    Ada satu ceritalagi nih, yg akhirnya bikin mm trauma naik lift, dan ga mau lagi naik lift sm Kean kl ada org2 didalam liftnya, hihihihi...
    Waktu itu mm Kean lg pake dress panjang modelnya ky kemben gitu karet dibagian atas sekeliling dadanya. Trs kean digendong mm nih didalem lift, tp krn kean udah ngantuk mau megang nenen mm, kean mau masukin deh tangan kean ke dlm dress mama, pas kean masuk baru geser karetnya dikit eh kean teriak deh, "iiiiih nenen mama keripuuuut". Mm langsung melotot sm kean, aku salah apa coba? Mmg keriput beneran kok, takuuuut ky kakek2! Cm kt mm yg lgs ngejelasin kl itu bukan keriput, tp itu karet bajunya mama nyeplak didada, tp kok mm mukanya merah bgt ya? Langsung deh mm BT bgt mukanya, dan om2 sm tante2 di dlm lift sm papa kean disitu ketawa ketiwi gt.

    Soalnya mm sering blg ke kean kl ga mau selesai mandi," kean liat tuh telapak tangannya udah keriput ky kakek2" sm ky nenen mama yg keriput Hidden Content

    Oiya tante bantuin Kean dong, Vote For Kean ya di Facebook, mm jd ga pernah mempromosikan Kean nih krn omi tiba2 sakit, tolong bantu LIKE kedua foto kean di page Indonesian Cutest Baby dg meLIKE page itu dl lalu masuk diAlbum foto Kategori C laki-laki foto ke 30 dan 31 trs dikasih LIkE deh.Hidden Content

    Hidden Content
    dan
    Hidden Content

    Makasih ya tante2nya Kean *hugs and kisses

  4. #394
    Beryl madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,751
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    astagaaaaaa Kean lucu bangeettt... aduh ampun deh gw kalo punya anak 'sevokal' itu dari kecil kali muka udah biasa merah kuning ijo di depan umum yaahh... hihihihi lucu sekali anak kamu ArieskaMarina.. hihihihihi

    *lari ke fesbuk dulu* Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  5. #395

    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Ikutan yah..

    Aku itu kan punya tetangga ibu2 40 thn an.. Nah stiap ktemu radinka(mine,18 bln) suka godain "radine jelek..radine jelek" . Walhasil sekarang klo ktemu si ibu2 itu radine suka teriak kenceng2 "jeyeeek! jeyeeek! (jelek)". Ga sepi ga rame ampe sekarang radinka mnggil si ibu dengan sebutan "jeyek". Klo ngliat baju si ibu dijemur sambil nunjuk dia bilang "jeyek".. Ternyata dia pikir "jeyek" itu nama orang kali ya.. Tapi yang ga enaknya ampe sekarang tuh ktemu, manggil si ibu dengan sebutan "jeyek".Trus radinenya mana suka teriak kenceng2 lagi manggil,nya. Ampe orang2 ngliat dan si ibu jadi salting n clingak clinguk ("ga asik" kali ya klo dipanggil jeyek)... Hehehehe siapa suruh ngajarin kata2 ga bagus ke anak sayah.. heheheh

  6. #396
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    baru nemu thread ini. ikutan sharing ya

    anakku (2 tahun 5bulan), baru pertama kali masuk sekolah tgl 18 kemaren. Dan gw ikutan dikelas temanin dia. Pas waktunya makan, temennya makan roti coklat. Dan belepotan banget. Anak gw ngeliat coklatnya , dia langsung nyeloteh : " ee' sapi. mami ih ee' sapi." dan didenger ama satu kelas.
    gw bengong sebengong-bengongnya. berharap gw salah denger.

    Sampai rumah baru ketahuan deh, ternyt dia benaran ngomong ee' sapi akibat ngeliat film Bernand yg ada sapinya. Hidden Content
    ampun deh yg aneh2 pasti cepet banget belajarnya.
    No Feast Lasts Forever

  7. #397
    Emerald Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Ladies, kok sepi thread ini? ayo dong share lagi celoteh˛ si kecil.. This is one of my favorite thread, kalo lagi suntuk/bt baca2 thread ini pasti jd senyum2 seneng sendiri.. Hihi.

  8. #398
    Moderator Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,085
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    postingan agak porno maaf.. nara 18 bulan lagi seneeeeenggg banget sama kereta thomas.. dia punya buku thomas yg dalemnya ada puzzlenya.. disalah satu puzzle ada gambar bapak masinis..

    nara : bapak, bapak!! (sambil nunjuk masinisnya)
    me : ini namanya bapak MA - SI - NIS!! masinis!! apa nara?
    nara : bapak!! bapak p*nis!!
    me: oh my god jangan sampe ngomomg didepan umuuuuummm!! *tutup muka*

    nara emang lagi belajar anggota tubuh jadi karena sama2 belakangnya pake -NIS penyebutannya menurut dia rada sama kali yaaa? Hidden Content

  9. #399
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,392
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Wakakaka .. Lucu banget thread ini .. Udah baca dari hal 1 en ngefans banget ama anak2 kalian Hidden Content

    Share cerita ya, ini ponakan aku (around 3 yo) namanya Awan. Awan ini suka diajarin yg nggak2 ama papanya (spupu aku), misal : cewek itu cantik, godain sana! Atau, ayo ke kuta liat cewek pake bikini. Dan gawatnya, si Awan ini ikut kata papanya, hobbinya ke kuta lihat cewek pake bikini Hidden Content
    Suatu kali Jessica (1,5 yo, spupunya Awan) maen ke rumah besar (rumah kakek aku, great grandpanya awan ama jessica) trus si Jessica pake baju sabrina yg melorot2 (anak kecil lah ya, gerak dikit bajunya melorot sana sini) trus terjadilah percakapan berukut :
    MA (mama awan) : wan, jessica seksi tuh, bajunya melorot. Seksi ga? Seksi ga?
    A (awan) : ga boleh mama.. *benerin baju si jessica*
    MA : kok dibenerin? Kan seksi. *lorotin baju jessica lagi*
    A : mama ah.. *benerin lagi*
    MA : loh seksi loh Wan. *lorotin lagi*
    A : ga boleh, Mama! Mama kok gitu sih? *benerin lagi trus peluk mama nya*
    Aku : huahahaha .. Untung si Awan ga seratus persen ketularan papanya Hidden Content

  10. #400
    Beryl wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    @ Mrs. Adi : huahahahaha... bahaya klo sampe ngomong gituan di depan khalayak ramai >.<

    @ turquoise : hihihi... luthuna si Awan.... ^^

  11. #401
    Beryl ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Hahahaha ada ada aja emang omongan bocah ya. Ni beberapa percakapan gw ma farrell (panggilannya kakang) dari umur 2- sekarang (5taun) yang sempet gw catet. Hidden Content

    Lagi nonton tv.
    (Bubu Ngomel): "KAKANG DUDUK SENDERAN! JANGAN BEDIRI2 TERUS!"
    Kakang: (dengan santainya) "engga ah buuu.. Terima kasih, kakang begini aja.."

    Lagi mau beli kucing.
    Bubu: "Wah ada niy kang yang jual 4 ekor kucing persia!"
    Kakang: "bubuuuuuu kakang ga mau ekor nya buuuu, mau kucingnya!"

    Lagi toilet training.
    Bubu: "kang, ayo pipis"
    kakang: "ga mau keluar pipisnya buuuu, rusak kali ni tempat ngeluarin pipisnya!"
    Bubu: "laaaaah??"


    Lagi baca buku.
    Bubu: "kalo jumlah binatang itu di sebutnya pake 'ekor' kang. jadi 20ekor singa. gitu!"
    kakang: "kalo manusia berarti pake 'pantat' bu??" hyaaaaaaaa! kali deh "sepantat lelaki"

  12. #402
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ika anak lo lucu banget! sepantat lelaki. hahahaaha
    My Mini Fashion Sale (Coach bags)Hidden Content

  13. #403
    Beryl ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    Nengapril: hwehehehe iya sekarang keluarga gw kalo nyebut jumlah orang pake "pantat" misalnya: dari keluarga kita yang ikut 4 pantat ya! -_-"

    Pernah waktu ke sumber air panas garut. Lagi jalan2 di antara air panas air panas itu tiba2 kakang dengan girangnya teriak "looooook mom, hippo! Daaad! Hippoooo!" Nunjuk2 ke bawah. Pas kita pada liat... Jyaaaaa ibu2 gendut banget lagi berendem di aer panas!. Gw panik. "Heeh itu orangggg!" Kakang dengan santai nya "yeaah tapi kayak hippo kan?" Hadeuuuh...

  14. #404
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,613
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ika, wakakak... kakang lucu banget yah...

    untung aja ibu2 nya ga denger yah... kalo denger ceritanya bisa laen nih hahahaha....

  15. #405
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: They said whaaaat?

    ika tapi kan kita punya dua belah pantat, jadi 1 orang = 2 pantat dong hahaha *dibahas*

    mudah2an gw gak pernah ketemu anak lo, bisa disebut hippo juga nih gw Hidden Content
    My Mini Fashion Sale (Coach bags)Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump