Thread: Avene

Subscribe to this Thread
  1. #1
    egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Avene

    temen2x, mohon pencerahan dan sharingnya donk hehehe...

    ada yg pernah pake produk Avene ga?

    tau nih produk dr temen, dia baru coba 1 hari katanya enak dan jd bagus...

    terus liat2x web'nya tertarik sama salah 1 best sellernya

    Hidden Content

    katanya sih bisa buat healing bekas jerawat...

    "An anti-bacterial skin recovery cream clinically proven to help with the healing process and reduce the signs of scarring."

    kalo ada yg pernah, mohon di share yaaa Hidden Content
    sama harganya jg kalo isa, hehehe...
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.

  2. #2
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Stau gw, ini dibikin pake air thermal avene. Dia setype sama la roche posay, roc gt, jualnya di drugstore stau gw sih. Alas, gw gaperna ktarik jajal.

    Mebbe bisa liat ripiunya di mua?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Resident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Gw perna pake spray nya. Yg fungsi nya sm kyk evian itu. Lupa lg namanya,ktinggln d kntr. Senin aku kasi tw lg d. Aku pake itu direccomend sm dr spesialis kulit. Soalnya mukaku gampang merah. Skali dsemprot lgsg adem.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    sori rada bingung... MUA tuh apa ya?
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.

  5. #5
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Makeupalley.com
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Avene

    Ia yg water spray avene itu ada yg jual yh di jakarta?
    Brpan yah?
    Soalnya nyari evian water spray uda ga da samsek di guardian watson dll,,,
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    fashionforimage, ngefek ya avene spray itu buat merah2? Dokter sapa yg nyaranin? Kasus gw jg sama sih, gampang merah.

    La Coruna, ada di guardian besar avene ini. Di guardian Plaza Indonesia atau Grand Indonesia ada counternya.
    Posted via mobile Device

  8. #8
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Lengkap gak sih Avene Indonesia?
    Gue tertarik juga sih pengen nyoba beberapa produknya.

  9. #9
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Avene

    dawn,
    Thank youHidden Content

    Ada yg tau harga si waterspray ga?Hidden Content
    Coz klo seharga fix plus, mndg beli fix plus yah?Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    La Coruna, si avene ini ada yg size gede bgt. Jadi lebih ekonomis kayaknya. Buat pemakaian di rumah sih enak. Tp gw lupa berapaan harganya.
    Posted via mobile Device

  11. #11
    kei kei is online now
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    setauku Avene thermal water 300ml, 165k itu dulu bgt. skg gak tau berapa harganya.

  12. #12
    egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    @ juliettehasagun ~ denger dr temen yg temennya pake produk ini... dia ke dokter kulit, terus tuh dokter sih saranin dia pake avene...
    temenku dikasih samplenya yg anti aging... temenku bilang sih pake itu jd kenyal kulitnya....

    nah katanya sih distributornya ada di daerah kelapa gadink, ruko gitu...
    jd kalo mao beli kesana aja, seharusnya lebih lengkap... nanti aku tanyain alamatnya ya Hidden Content
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.

  13. #13
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    @egals. thanks ya. setahuku emang ada sih beberapa produknya di guardian or century gitu, tapi gak tahu deh seberapa lengkap. gue naksir sama produk anti aging dia en yang intolerant skin. lumayan buat variasi dari paula's choice.

    wuaah... bagus tuh kalau ada di daerah kelapa gading, gak terlalu jauh dari rumah. Hidden Content

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2009
    Location
    Australia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Ada yg perna pake Avene Cleanance K 40ml? Lagi pingin coba soalnya, ini product descriptionnya:

    Avene Cleanance K 40mL

    Cleanance K is an oil-free, lightweight emulsion rich in Avène Thermal Spring Water. Containing high levels of AHAs and BHAs, it assists in unclogging pores. Cleanance K can be used alone or in conjunction with non irritating anti-acne medicines for retentional and inflammatory acne. (not to be used with isotretinoin)

    Contains 6% Glycolic Acid, 2% Lactic Acid & 0.1% Salicylic Acid

    Hypoallergenic & Non-comedogenic.

    A good sunscreen of at least 30+ is recommended if applying this product during the day.

  15. #15
    Resident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Avene

    Dawn,aku dsuru dr.sondang erha. Mayan ngefek si jd agak ademan muka kl lg merah bgt..
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump