Thread: Jerawat!

Subscribe to this Thread
  1. #13951
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,064
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    decaf_kafei, oh iya aku tau tuh zambuk. kmrn aku juga aku liat di watsons ada kok hehe.. ini aku abis beli benzolac, mau nyoba semoga aja cocok Hidden Content tp zambuk beneran ngaruh ya padahal obat buat benjol haha

  2. #13952
    decaf_kafei's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2011
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    ABSA, Turquoise
    iya zambuk mempan kok kalo jerawat gede yg model bisul aneh gt. biasa kalo da ngejus trus oles obat jerawat+maskeran masi ga efek jg,gw pk zambuk, ptama nyoba jg modal iseng+nekad..ehhh efek lohhh...cm lengket, ijo2, oily, kadang bs nempel ke bantal, makanya ga enak gt, uda mepet br pk zambuk..
    trus ktnya byk palsunya..selama ini ke toko obat ky pasar baru dll tu ga ada barang...wah watson ada ya...kapan2 intip2 ahhh...

    jerawat gw pake oxy10 yg benzoil peroxidenya 10% aj ga kena bo...trus pk innisfree volcanic clay mask ditotol2, 2-3hr yg di dagu ilang si, cm nanti tumbuh di tpt baru. yg di idung ini nihhhh yg ngeselin diapain jg ga mau ilang, gw rasa emang hrs pake zambuk.

  3. #13953
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,288
    Mentioned
    67 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    absa, kamu liat zambuk di watson mana? Aku besok ke malay nih, sapatau aja ada mau beli ahh buat jaga2. Ni jerawat idung udh mayan kempes sih ditotol krim jebe FM tp tkt tumbuh lagi.

  4. #13954
    Emerald
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    zambuk bknnya obat gatel ya? Ampe skrg msh ada d rmh yg btknya kaleng gepeng gitu.. bukannya bisa beli d apotik ya? Atau brmanfaat buat kulit wajah jg?

  5. #13955
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,064
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    decaf_kafei, wah kalo semua obat jerawat ga cocok aku lama-lama nekat beli zambuk nih hehe..

    cherry, aku liatnya di watsons pim Hidden Content

  6. #13956
    Quartz
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    Kemaren malem pertama kali pake vitacid...suenengggnya ni jerawi kecil2 lmyn pada ilang...moga 3hari dah raib smua(haahaa ngarep).
    Nah kalo bekas jerawi yg merah2 tu gimana ngilanginnya ya????help.

  7. #13957
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,206
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    shaundesheep, ceki2 aja ke thread bekas jerawat.. lengkap banget ilmunya para suhu disana Hidden Content

  8. #13958

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    decaf_kafei: aku baru tau tuh zambuk mempan buat jerawat, selama ini aku kira buat gigitan nyamuk aja Hidden Content padahal teksturnya kayak vaseline gitu yah, kesannya jadi comedogenic. kebetulan di rumah selalu nyetok, cobain aahh, secara aku lagi PMS muncul bbrp jerawat baru nih.

    chubchubi:
    kayaknya BA itu efektif buat jerawat krn pada dasarnya dia estrogen yah (makanya bisa gedein teti jg)

  9. #13959
    Quartz iiivana's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    sista, ada yg perna pake acne feldin ga?
    temen aku ke dokter muka di raden saleh dikasih ini..
    ampuh loh..

  10. #13960
    Platinum vleezya's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    ak kalo nongol jerawat buru2 totolin masker ovale lemon / masker jerawat sariayu yg tube. totolin aja di jerawatnya, semaleman bawa tidur. besok pagi copot d tuh jerawat kering Hidden Content

  11. #13961
    ayi :)'s Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    Udah ada yang pernah minum obat BERSIH WAJAH?? ini herbal gitu semacam jamu cuma dalam bentuk tablet.
    aku dulu punya jerawat banyak semenjak merantau kuliah di jogja, muka jadi sensitif banget pake obat apapun udah di coba ga ada yang berhasil. terus aku nemu obat ini.. kalo cuma dari luar aja terus diobatin tp engga dibantu dari dalam kayanya emg jerawat itu aga susah utk dijinakin.

    jadi selain dari luar aku obatin, aku juga bantu dari dalam minum obat ini. dan menurut aku obat ini di aku ngaruh ya not bad lah. ya meskipun engga langsung instant keliatan hasilnya sih secara ini herbal, tapi ngerasa banget dibantu sm obat ini deh. aku merasa obat ini ada gunanya setelah abis minum 1 botol. aku brenti minum obat ini dan jerawat di muka itu diobatinnya lamaaaa banget. tp klo dibarengin sm obat ini jerawat yg diobatin dr luar ini cepet ngempesnya.

    akhirnya aku minum lagi terusin sampe botol kedua dan sampe sekarang aku terus minum dan jerawat udah engga pernah muncul sampe haid aja yg biasa hormon jerawat keluar 1 dan 2 sekarang udah sama sekali engga ada jerawat. jd aku rutinin aja deh minum terus.. coba aku review aku copy ya ingredients dan kegunaan BERSIH WAJAH ini..

    CV Bina Hidden Content Mandiri telah melakukan riset dan ujicoba untuk Hidden Content Hidden Content , sehingga ditemukan ramuan Hidden Content yang Hidden Content mengatasi Hidden Content dalam waktu cukup singkat. Sebuah prestasi besar yang ditunggu-tunggu untuk dibuktikan dan dijadikan sebagai Hidden Content bagi para pemimpi Hidden Content tanpa noda. Hidden Content BERSIH Hidden Content , Hidden Content yang kami pilih untuk produk anti Hidden Content tersebut, telah diujicobakan kepada para penderita Hidden Content yang beberapa diantaranya cukup akut dan hasilnya… JERAWAT SEMBUH/Hidden Content TUMBUH LAGI setelah mengkonsumsi herbal Bersih Wajah kurang dari 5 hari !!
    Hidden Content
    Komposisi Herbal Bersih Wajah :

    Acanthus ilicifolius Linn, Andrographis paniculata, dll,
    Khasiat Herbal Bersih Wajah :

    Memelihara kulit agar tetap halus dan lembut, Mencegah dan mengobati jerawat, Membersihkan darah kotor dan melancarkan aliran darah, Menghilangkan lapisan lemak pada kulit, Menghilangkan infeksi pada wajah, Menghilangkan biang keringat, Menyembuhkan alergi kulit Mengobati bisul dan kutil.
    Hidden Content :

    Sehari 3 kali 2 kapsul, Perawatan : Sehari 1 kali 1-2 kapsul
    Testimoni Herbal Bersih Wajah

    Dedy Ibrahim, Desa Bergaskidul Kec Bergas Kab Semarang Jawa Tengah
    Sejak kelas 2 SMP hingga umur 40 tahun sekarang, muka Hidden Content tidak pernah lepas dari yang namanya jerawat. Hidden Content keluar seperti nasi, kadang bengkak lumayan besar. Sudah terlalu biasa dan tidak tahu mengatasinya, sampai akhirnya Hidden Content coba Hidden Content Bersih Wajah. Ajaib, hari ke-3 wajah saya
    halus dan bersih dari jerawat. Mulai pekan ke-2, saya cukup minum 1 kapsul sehari dan belum ada tanda-tanda jerawat akan kembali.

  12. #13962
    hykachuw's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    share pengalaman :
    2 bulan yang lalu setelah memakai masker GAR**ER, wajahku muncul jerawat, awalnya hanya di pipi sebelah kiri sis. Habis itu aku langsung facial di Nata*ha, hasilnya 2-3 hari wajahku bersih, tapi hari ke 4 tumbuh lagi jerawat tapi di tempat yg sama bahkan muncul di pipi sebelah kanan, jidat, dan hidung. wah, kayak demo jerawat deh di muka.
    Aku facial trus di Nata*sha, tapi hasilnya hanya bertahan 2-3 hari aja. Hari ke 4 atau 5 pasti jerawatku nongol trus plus malah jadi radang. Alhasil aku ngambek deh, duit udah keluar bolak balik buat facial, peeling, laser blue, beli obat jerawat ini itu, tapi nggak ada hasil.
    Bundaku bilang diemin aja, jangan dikasih obat jerawat apapun kecuali cuci muka pake yang ada kandungan 'foam'nya, trus hindari makanan ayam & telur. Alhamdulillah setelah ngikutin saran bunda selama 1 minggu, jerawat berkurang drastis hingga tinggal 1 jerawat aja yaitu jidat.

    Jadi ternyata pada orang-orang tertentu, makan ayam & telur bisa memperparah jerawatnya. Saran saya ya jangan makan ayam & telur dulu disaat jerawatan.

    Semoga share dari saya membantu yaa Hidden Content

  13. #13963
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,402
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    lhykachuw, aku itung2 udah hampir 6 taun ga makan ayam, kecuali kalo keselip dikit2 ya, kadang ga bisa misahin, telur juga udah berkurang (cuma makan telur anti alergi, sempet alergi trus cuma bisa makan telur jenis ini, sekarang ga alergi pun tetep pake yg ini) dan jerawat gw .. Sama aja! Haha ..

    Semalem gara2 insom, jerawat batu gw ga jadi sembuh, mana muncul 2 yang kecil, untung ada matanya, kalo ga depresi deh .. Cuma tidur 4,5jam gara2 thread setan Hidden Content

  14. #13964
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,792
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    ayi, minum bersih wajah jrewinya ga balik lagi? hooo..jadi pengen...
    acnor juga janjinya sama, jrewi ga balik lagi setelah konsumsi minimal 3bulan, cuman ga kuat aja, 30tablet harganya 135rb. bersih wajah ini murce juga ya cuma 80rb utk 60tablet....

    turqoise
    , kok bisa sih 6thn tanpa makan ayam? Hidden Content ayam tu favoritku banget, telur sebenernya juga tapi kalo aku makan telur kebanyakn, 3butir seminggu misal, pasti deh jrawitan.... eh telur anti alergi yg kaya apa yah?
    fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d

  15. #13965
    hykachuw's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Jerawat!

    wah kalo itu mungkin tergantung hormon jg ya sis..
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump