Thread: Night Cream

Subscribe to this Thread
  1. #1366
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    aku pake garnier light overnight whitening peeling cream wajah jadi cerah,n yg penting ga bikin breakout..

  2. #1367
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Trisia greentea sama serum botulike hijau mayan merapat porinya sama seger kl bangun tdr,tp ga ada efek mutihin lo ya

  3. #1368
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    958
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    kamelia, wih akhirnya nemu night cream yg cocok ya say? Jadi keracunan nih Hidden Content

  4. #1369
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    just nee
    hihi iya say,moga aja terus cucok,hehehe.. Dicoba aja say,murce juga kalo ga cocok lgsg hibahin orang,n aku emang pakenya dikit2 aja c say,inget kata hada labo,kulit punya daya serap sendiri,jd kalo kebanyakan takut ga terserap kulit n malah timbul sebum penyebab jerawat..

  5. #1370
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    958
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    kamelia. yo'i say, aku malah suka kalap kalo make night cream Hidden Content
    berapaan tuh garniernya?

  6. #1371
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    hi all.. rekomendasikan dong night cream yg bikin kulit jadi bright, tapi formulanya gak keras. dan yg pasti gak bkin kantong bolong dan east to find Hidden Content

  7. #1372
    Platinum Hary_Agatha's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Ada yg udh pernak pake truwhite activator night cream dr erha21?Kykny bagus n aman buat bumil,tp blm bnyk yg review

  8. #1373
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    just nee
    aku beli yang tube dulu say bukan yg jar,buat nyoba2 dulu, harganya 18rbu..
    Dewisya
    perasaan kita ketemu terus ya say,haha.. Coba ceki2 page2 belakang aja say mungkin dapat pencerahan milih night creamnya,kalo aku pake garnier light overnight peeling cream,lumayan buat wajah bright dikit,yg terpenting tu ga bikin breakout,hihi tapi yg namanya skincare balik ke kulit masing2 say cocok ga nya,HTH

  9. #1374
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    kamelia, iya nih say. jodoh mungkin,hahaha. *ngelantur* uppss, OOT deh.
    biar gk oot, aku jg pernah dlu pake garnier light complete multi action. yg ada muka malah makin minyakan+kusaaam. sepertinya aku gk pernah cocok sm garnier, baik krim maupun f.w nya. oia,aku jg gak pernah cocok sm produk yg paling banyaak dan paling heboh iklannya di tv. ntah knp jd gitu. aneh,hahaHidden Content
    uda bc page2 di thread lain say,sprtinya pilihanku jatuh pada mustika ratu bengkoang night cream nihh.

  10. #1375
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    dewisya
    kwkwkwkwk...,eh say kayaknya aku juga ga cocok ma garnier light complete coz pernah pake pelembabnya minta pnya adek aku,jd breakout,ga tau kenapa aku pengen coba nc garnier semacam ada dorongan dlm hati *lebay*,tapi aku ga mau pake yg light complete aku nyari yg light,di hypermart ga ada yg light wkt itu jdi ga jdi beli,trus nyari di swalayan,alhamdulillah ada,n bener pake yg light so far so good,hehe.. Nc bengkoang MR reviewnya kya apa say,baguskah buat kulit acne prone? Ga tau kenapa ya aku selalu ngehindarin bengkoang buat dimuka,

  11. #1376
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    kamelia bagus deh kalo cocok di kamuHidden Content
    gatau kenapa, pilihanku tbtb pada mustika ratu bngkoang ini. padahal,mnurut yg aku baca review nya,kebanyakan krim sekar menur nya. hahaha. ya mudah2an cocok deh,ntar selasa mau mampir ke swalayan beli n.c nya MR bengkoang ini.
    loh,knp gt say? apa ada pengalaman buruk dgn bengkoang?

  12. #1377
    Emerald PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    gw uda 5 tahunan pake night cream the body shop yg vitamin E... suka ama teksturnya lembut , cocok ama kulit gw yg agak kering.. lom kepikiran buat nyoba night cream yg lain sih.. dah cocok aja ama ini, murce lg...

  13. #1378
    Quartz
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    klaten, jawa tengah
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ririsaugust Hidden Content
    Night cream? Hmm, I love glycore. Safe and affordable. Hidden Content
    glycore bs mencerahkan ga sai? ak jg mau pindah dr treti. mmg cocok tp takut efeknya jg. mhon pncerahan y knp dirimu prefer to glycore.. thanks

  14. #1379
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    dewisya
    ga da pengalaman2 yg gmana2 sich ma bengkoang,tapi ga tau kenapa aku ga suka bengkoang,maskerku aja masker kentang,ntar dh aku cobain bengkoang,punya efek apa bengkoang diaku,,hehe... Yup say ikuti kata hati *lebay lagi* ntar kalo dah coba jangan lupa ripiu disini yah.. Hidden Content

  15. #1380
    Permanent Resident sesa11's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    748
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    ririsaugust
    Aku punya pertanyaan yg sama dgn dazedgrey;
    Kepikiran mau beli glycore. Ada efek ngelupas atau apapun ngga ya?
    Kalo batal beli glycore, mau coba krim sekar menur MR.
    Sepertinya krim malam ini banyak yg rekomendasi deh Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump