Thread: Night Cream

Subscribe to this Thread
  1. #1396
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Ethest perlu banget pake nc dear. Karena dimalam hari penyerapan krim akan lbh sempurna, jd kulitnya juga ternutrisi dgn baik. Makanya kandungan di nc biasanya lbh daripada dc atau moist.
    Cmiiw ya

  2. #1397
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    929
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Lagi tahap pencarian night cream nih,,pgn night cream yg nampol tp gk breakout,,hehe
    Ada gk yah buat oily acne prone + sensi

  3. #1398
    Emerald ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2012
    Posts
    876
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    LadscelG
    oow oke noted. mulai nyari deh kl gitu, tenkies infonyaa..

    pinkpatrick
    nah loh baru mulai nyari juga yaa..aga repot kl yg sensi ya, diriqu juga sensi ..kayaknya harus lari ke herbal biar lebih save buat qta Hidden Content

  4. #1399
    Gold white_bunny's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    Sleman, Yogyakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    gw lg pake vitacid nih dan skrng bingung mau pke night cream apa. ada yg pernah pke garnier night cream gak? aku pke udah mau abis 1 tube kok gk ad perubahan ya?? Hidden Content

  5. #1400
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    halo semua, salam kenal yak...
    aku sekarang lagi pake vitacid cair 0.05% yang enak banget, muka sekarang udah lumayan bersih
    tinggal nyari nc aja, kemarin udah nyoba biocell algae cuma kurang nampol
    pori-poriku tetep gede,,, pingin ngecilin pori Hidden Content
    ada racun gak suhu suhu, thank you

  6. #1401
    Platinum pianista's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    226
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Ikutan yaa
    aku pake nc dari nirmala skin care. Klinik di kotaku gitu. Lumayan enak jadi mulus terawat.
    Mamaku pake nc wardah cocok. Jadi cerahan. Murce pula,kan ga nyampe 50ribu harganya

  7. #1402
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    929
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Ethest: iya nih say,,hehe sbnrnya dl rajin pke nc garnier,tp so so aja gda progres gmn2,trs pke nc skincare lain,mlh breakout abis,makanya libur dl pke nc udh bbrp bulan nih,,iya nih yg sensi bgsnya nc apa yaa?hehe

  8. #1403

    Ave

    Ave is offline
    Silver Ave's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Heloo ladies.. Ada yg pernah pake privia whitenning serum gak? Daku sebelum nya pake white magic serum yg katanyaaaa dari "korea" itu, infact tulisan nya mandarin cina #tepokjidat. Pake serum yg katanya dari "korea" itu sih beneran enak, muka alus en bening gitu. Tapii... I want to change it!! Daripada kenapa2 nanti :S

    Currently, i found privia whitening intense serum itu,, tp ceki2 di google gk ada review serum ini. Kalo ada yg pernah pake or liat monggo share nya Hidden Content

    Btw, daku gak OOT kan ya? Soalnya serum ini sebagai NC buat aku :malus

    ---------- Post added at 09:00 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by pinkpatrick Hidden Content
    Ethest: iya nih say,,hehe sbnrnya dl rajin pke nc garnier,tp so so aja gda progres gmn2,trs pke nc skincare lain,mlh breakout abis,makanya libur dl pke nc udh bbrp bulan nih,,iya nih yg sensi bgsnya nc apa yaa?hehe
    Daku jg pernah pake NC garnier say, gak ngefek jg di diriku malah yaa pagi nya muka uda kayak kilang minyak hiiizz,,

  9. #1404
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,757
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    gw udah sekitar 3 malem ni tdur gk pake night cream. soalnya sering ketiduran, jadi cuma pake toner aja gegara abis mandi kan seger tuh, kecapekan langsung molor. tpi kok malah jadi bagus ya? bangun pagi kulit malah jadi cerah+less oily gitu. apa karena kulit nya jadi bisa bernafas, makanya terlihat lebih sehat. seger dan gak kusem

  10. #1405
    Resident
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    276
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Ada referensi night cream yg cocok untuk kulit kombinasi normal to oily dan sensitif ? Selama ini coba berbagai merk night cream belum ada yg cocok, selalu nimbulin whitehead dan beruntusan di pipi dan dahi. T.T

  11. #1406
    machai's Avatar
    Join Date
    May 10, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Q jg sama lg galau ma night cream yg bnr2 nampol dikulit oilyku. Biasanya pake intensiv mlm dr W**d*h halus dan lembutx dpt tp... klo bgn tdr jd oily. Dan ntar mlm perdanaku make night cream o**y. Smoga nampol diwajahku Hidden Content
    Last edited by machai; May 18, 2013 at 10:07 AM.

  12. #1407
    Quartz Aliia's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Machai
    Semoga d kamu cocok say olay nw nc nya (9'_')9

    Aku juga masih melanglang buana mencari krim mlm yg cocok. Klo berminyak pagi harinya sih gpp, kan msih bs cuci muka, tp muncul komedonya yg bkin sebel

  13. #1408
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    kulitku oily n acne prone,nc aku pake garnier light overnight so far so good, suka malah.. Di aku cerahnya dapet, makenya dikit dikiiiit bgt,ga sampe sbesar biji jagung.. Kalo da jerawat ditemplokin ni nc cepet kempesnya,,moga aja terus cocok.. Hidden Content

  14. #1409
    Beryl purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    NiQita Shop - Bandung
    Posts
    1,667
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    runachan, ini baru aja kejadian di gw bbrp hari lalu..
    Saking capenya, abis cumuk+toner lgsg tidur..
    Besok paginya pas bangun liat kaca qo jd putih bener, sampe shock..
    cuman berhubung kulit gw combi normal to dry jadinya kering kerontang gt pas bangun, beda klo pk NC dulu paginya pasti moist,, bwt oily skin sepertinya bakal oke ya klo ga pake NC Hidden Content *sotoy



    Btw... Gw utk NC gonta ganti terus slny suka bosenan Hidden Content
    ga selalu pake produk yg khusus nite cream sih..moisturizer biasa pun gw pake aja, kadang sama dgn pagi..
    Tp tetep ujung²nya bakal lebih rich dr pagi soalnya kalo malem moisturizernya gapernah single use, pasti bertumpuk² sm skincare laen..kaya first care serum, serum, carrier oil,..
    NC yg skrg lg dipake (on rotation): cream²nya Whoo, sulwhasoo, kiehl's sama sum37.. ♥

  15. #1410
    Platinum nannaa's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Night Cream

    Gw pake night cream nya hadalabo yg merah.. Ini teksturnya creamy banget.. Klo dipake muka jd cakey gt rasanya.. Berhubung muka gw kering jd no problemo..Tp pagi2 muka jd halus n cerah gitu..padahal ga ada ingredients yg buat nyerahin sih..suami jd suka mainin belai2 muka gw klo bangun pagi..ihiy!!Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump