Thread: Kiehls

Subscribe to this Thread
  1. #1
    honeybee
    Guest

    Default Kiehls

    gue dah cari2 ga nemu thread kiehls. kalo ternyata dah ada tolong di-merge aja yah, mods. thank you!

    soo, does anyone use kiehls products? kalo mo cari kiehls di indo dmn sih? gue tertarik bgt ama produk skincare dr brand satu ini cuman bingung deh belinya dmn.

    buat yg dah pernah make share dongg. Hidden Content

    ini linknya kiehls: Hidden Content

  2. #2
    Emerald yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Gue penasaran ama lipbamnya. Share testi dunk yg dah pake. Muka gue boleh berminyak bgt,tp biibir gue gampang bgt kering.
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  3. #3
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,202
    Mentioned
    257 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Aaahhh akhirnya ada juga yg buka thread Kiehl Hidden Content Gw make eye creamnya yg Line reducing eye brightening concentrate.
    Di jakarta kayaknya blm ada ya? Gw beli di sgp sih.
    Lagi kepengen nyoba biological peel nya nih. Di MUA sih reviewnya lumayan
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  4. #4
    honeybee
    Guest

    Default Re: Kiehls

    gue penasaran ama seluruh rangkain skincarenya (deuh bhsnya majalah amat) Hidden Content

    freyja, eye creamnya bagus ya? duh pengen nyoba hihih. emang di jkt ga ada yg jual ya? soalnya bulan lalu pernah diliput majalah style ato bazaar gt lupa gue. musinya sih bentar lg masuk sini deh. ato dah ada yg jual cuman mungkin di toko mana gt?

  5. #5
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    730
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    yardian, gw sukaa sama lip balm nya kiehls, itu satu2 nya produk kiehls yang gw pake hehehee...tp klo gw liat2 kok ingredient nya sama kaya vaseline ya?

  6. #6
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,513
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Freyja, Kiehls eyecream yg u pake fungsinya apa? Bs ngurangin kantong matakah?

  7. #7
    Gold pesut's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    gosipnya sih kiehls bakalan buka taun 2009 nanti di jakarta.. lip balm-nya enak banget nggak lengket, body lotion yang creme de corps juga enak, very moisturizing. Dulu pernah nyoba ultra face moisturizernya cuman gue ngga cocok, kulit jadi lembap tapi bruntusan..

  8. #8
    honeybee
    Guest

    Default Re: Kiehls

    wah bagus deh kalo kiehls bakal buka di indo Hidden Content

  9. #9
    retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,673
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    gw juga tertarik banget ama kiehls sejak lama, tapi sampai sekarang belum pernah nyoba Hidden Content

    pertanyaan: ingredients nya cocok untuk negara 4 musim [kadar kelembaban dllnya] apakah kiehls yang dijual di indonesia nanti menyesuaikan diri dengan keadaan iklim setempat atau tidak ya? Hidden Content
    Architect

  10. #10
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Kiehl's plg deket ada di S'pore. Lipbalmnya bagus buat yg bibirnya gampang kering. Gw suka sm lipbalm yg buat baby. Anak gw suka kering gitu bibirnya smp pecah2 dan tangannya jg gratilan buat narik2 kulit yg kering smp kadang berdarah. Sejak gw pakein lipbalm Kiehl's kalo tidur, dalam 2 hari bibirnya udah lembab dan sehat lagi.

  11. #11
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,202
    Mentioned
    257 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Honeybee...line eye creamnya banyak...so far gue sih seneng dengan eye creamnya, lumayan menolong mata gak terliat terlalu sembab and helps with dark circle a bit karna begadang melulu.

    Gw juga tertarik bgt dgn Kiehl Hidden Content can't wait kalau mereka bener mau buka disini.... di Changi airport Terminal 2 udah ada skrg....gw jadi bisa nitip kalau anak kantor lagi ke sgp
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  12. #12
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    akhirnya ada juga thread Kiehls
    gua punya pelembab Brightening Botanical Moisture Fluid
    awalnya dipake ok ok aja, tp kemudian muncul whiteheads kecil2/ bruntusanHidden Content ada yg ngalamin juga? masi banyak tuh sisanya, gua ga brani pk dulu

    lip balm #1 juga pake, tp terus terang ga terlalu efektif di guaHidden Content
    mgkn bibir gua dah kronis bgt keringnya. main ingredientnya squalane and emang mirip2 ky vaseline.

  13. #13
    Quartz
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    Gue pake ultra facial cream untuk night cream, tapi cuman sesekali aja, gak tiap malem sih. Oh ya skin type gue combination.
    Di gue kok kayaknya gak ngefek apa-apa yah. Emang sih pas dipake gak berminyak2 gitu, langsung ngeresep. Gue pernah cobain langsung lenongan juga ok kok.
    Tapi pas paginya ya muka gue biasa aja gitu, gak ada perasaan lebih kenyal atau gimana hehehe.
    Jadi rada nyesel juga beli Hidden Content

    Gue juga penapsaran sama lipbalm #1 nya nih, cuman baca2 review banyak yang bilang ngefek, banyak juga yang bilang gak ngefek, jadi ragu2 beli secara lip balmnya menurut gue khan gak murah2 amat hehe.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  14. #14
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,960
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    gue lagi pake lotionnya sama pernah pake sampo yang amino acid coconut (or coconut amino acid). gue ga suka si wangi lotionnya, tapi it does hydrating my dry skin, kalo samponya SUKA banget. wanginya enak, rambut gue jadi indah gonjreng gitulah.

  15. #15
    Permanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Jakarta & Montreal
    Posts
    682
    Mentioned
    25 Post(s)

    Default Re: Kiehls

    lip balmnya kiehls bagus kalo menurut gue yah, a little bit oily, tapi cepet meresap ke bibir. krn gue tinggal di tmpt yg super dingin, bibir gue sering kering, pecah2, ampe berdarah, jadi gue pake kiehls cepet recover.
    kemaren ini gue baru cek ada banyak flavor skarang, dulu cuman regular lip balm, skg udah ada flavor cranberry, pear, mint, vanilla and coconut.

    gw jg pake line blue herbal dari kiehls buat skin care. gue di recommend dari org yg kerja di situ untuk pake blue herbal ktanya cocok buat oily skin.
    gw pake untuk 3 bulan, terus gue ganti krn kulit gue memang susah untuk cocok/adaptasi ama merk2 baru.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump