Thread: Mascara

Subscribe to this Thread
  1. #5761
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,538
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mascara

    My HG Mascara is Max Factor False Lash Effect... Dulu eike doyan bener sama Maybelline but now, i prefer Max Factor krn lbh smooth pas dioles ke bulmat. hehhehe
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *Hidden Content * Hidden Content

  2. #5762
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    sugarbomb,
    aduhhh jd penasaran sm si loreal.
    harganya brp?
    tp gua br beli si max factor dan maybelline lg. aduhhh penasaraaannnn

  3. #5763
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    alpha iya.. fiberwig tu imju dejavu brandnya..
    pinkyrose aku ilangin pake aer biasa bisa langsung rontok kok mascaranya.. cb pake aer anget..
    sugarbomb aih.. racun lagi >_< cari review nya ah.. Hidden Content
    Blog : Hidden Content | Instagram : Hidden Content
    For Sale : MAC, MUFE, Ecotools, Chanel, MUAC, dll Hidden Content

  4. #5764
    Citizen GlitteringFairy's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    L4OTH
    Posts
    1,508
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Mascara

    sheilla89 kamu beli si fiberwig dimana?

    sugarbomb gw lebih demen sama L'Oreal Volume Million Lashes mascara yang botolnya gold itu.. kalo si Voluminous Carbon Black biasanya gw pake barengan sama max factor 200k mantaaaap! Hidden Content

  5. #5765
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,839
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    bedanya max factor false lash sama 2000k apaan sihhh... jd pingin nyoba loreal voluminous jg, gara2 kmrn liat kim kardashian dimakeup pake maskara itu dan hasilnya WOW (walo emg bulmat kim udah tebel bener sih). dan itu maskara fave MUA-nya loh. dia waterproof/smudgeproof kah?
    Last edited by ecqkch; Sep 16, 2011 at 03:58 PM.
    "Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."

  6. #5766
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    jd loreal carbon sama voluminious bagusan mana?td liat utube yg carbon itu beneran gokilllll pengen bgt. harganya brp yahhhhhh ladies???

  7. #5767
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,839
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    carbon black itu kan shade si voluminous................................

    btw buat link youtube yg kim lg dimakeup disini
    Last edited by ecqkch; Sep 16, 2011 at 07:24 PM.
    "Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."

  8. #5768
    Emerald sugarbomb's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Indonesia - Jakarta
    Posts
    988
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @corin174 Emng bkn penasaraaaan hehe dan pas udah pake jd sukaa ga nyesel deh. Harganya 120rb PO di sweetpie ol shop fb Hidden Content

    @sheilla89 Bolebole cari deh review nya cakep (>?-?<) trus liat tutorialnya Mario Dedivanovic, pasti pake itu di si Kim K hikhikhik

    @GlitteringFairy Ohh yg botol gold udah abis gw pake sblm si voluminious. Gw lbh suka si voluminious sih, krn voluminious tebelnya ttp misahin bulumata gitu ga nempel2, yipieey iyaaa di double sm max factor embg jd makin aduhai yaaa!

    @ecqkch Embeerr itu mascara favoritnya si MUA mario dedivanovic nya si Kim K. Emng jd okeee bgttt hehe awalnya beli jg gara2 liat youtube kok :P yup, dia waterproof&smudgeproof. Nahan curl jg kok!

    Iya, namanya L'oreal voluminious mascara, shade nya Carbon Black. Botol item, tutup gold. Harga 120rb. Yuk dicoba dicoba mariii

  9. #5769
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    Hidden Content Originally Posted by lovinlove Hidden Content
    rumraisin, kalo sebelumnya di curl dulu bul-matnya ngefek ga tuh? maksudnya kan jadi lentik kalo abis di curl, dia nahan lentiknya ga?
    lovinlove,
    itu dia yang gue blm pernah cobain.. gw kalo pake mascara ngga pernah dijepit dulu sih bulmatnya hehee.. besok gw mau arisan, cobain ya sebelum pake mascara itu gw jepit dulu nih si bulmat.. ntar eke repiew lagi..

    sugarbomb,
    si carbon black ini ngga ada ya di counter2 loreal yg di dept store atau di drugstore kayak watsons gitu?

  10. #5770
    MarketPlaza Certified Seller Citizen nayzu's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,044
    Mentioned
    80 Post(s)

    Default Re: Mascara

    definitely max factor Hidden Content
    dlu waktu di us aku pake yang "volomu couture", trus waktu di australi aku beli yang "masterpiece max" trus recently di jakarta aku nyoba yang "lash extension effect" (washable waterproof mascara). untuk aku sih cocok karena aku gamau bulu matanya tebel tebel banget gtu Hidden Content

    overall, aku prefer max factor daripada yang lainnya Hidden Content

  11. #5771
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    sugarbomb, lagi nunggu PO-an carbon black jugaaa.. emang kamu beli dimana tuh 120rb? di counter kah?
    AUTHENTIC Longchamp,FURLA,GUESS wallet Hidden Content
    Makeup minisale; MAC, NYX, Etude Hidden Content

  12. #5772
    Citizen GlitteringFairy's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    L4OTH
    Posts
    1,508
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Mascara

    sugarbomb iya beda-beda efeknya.. emang sih voluminous mantep banget.. dipake sendiri aha udah oke.. kalo mau dramatis yuuk mari ditambah max factor hihihi...

  13. #5773
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,287
    Mentioned
    67 Post(s)

    Default Re: Mascara

    Ladies, aku baru cobain lagi pake mascara seudah bbrp tahun absen gara2 pake oriflame macem2 seri tapi gada perubahan. Kmren aku beli maybelline volume express tapi tetep dikit perubahannya kayak yang ga pake maskara (padahal udh dijepit). Apa yg salah yak? Pdhal bulmatku rada panjang tapi emg halus tekstrunya. Kayanya ga berjodoh aja pake maskara

  14. #5774
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,841
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mascara

    Sugarbomb..kalo loreal voluminous dibandingkan ke max faxtor lash effect gimane tuh?

  15. #5775
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mascara

    sugarbomb,
    si carbon ini ga keluar di indo yah??
    dia waterproof kan yah??
    bedanya carbon #335 sama #395 apa yah? aku google kok jd malah bingung.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump