Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77
Results 1,141 to 1,145 of 1145
  1. #1141
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by sugarvenom Hidden Content
    Paketki yg order awal juni kmrn barusan nyampe akhirnya... tpi sedih deh udah berharap dapet box ijo ramadhan edition malah orderan ku dipack sama bubble yg panjang2 itu -_-


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ini beli berapa items? Kok cuma di packing pake bubble

  2. #1142
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    811
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content udah 2x sih dpt pckingan bubble, cuma 2 item sih beli serum 2 pcs. Yg sebelumnya beli moisturizer 2pcs. Tapi bubblemya gak bubble wrap gitu mba, bubble panjang2 bentuknya, aku attach pic ya hehe

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1143
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content udh nyampek yaa...parcel aku nyampek hari jumat minggu lalu, tgl 16, dapet box ijo ramadhan + voucher 50rb juga.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content pake eparcel indo, cabang dari yongsung logistic (ysl) dia nih lamban d tracking, kek ga update gtu loh tracking nya, ga online. Jd kita cuma berharap doang kpn dateng

  4. #1144

    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Orderan aku dr tgl 4 juni, masuk pengiriman 9 juni blm sampe jg. Tgl 19 kemaren statusnya udh out for delivery, kata admin di info eparcel indo 2-3 hari lg sampe rumah, maks 5 hari lah. Eh tau2 tgl 22 statusnya jadi "none", udh mikir paling krn mulai cuti bersama, eh taunya status berubah lg jadi "delivered". Coba cek di web eparcel soal maksut status pengiriman, katanya delivered berarti paket sudah berhasil sampai, pdhl aku jg blm terima Hidden Content
    Dua paketku dlm penanganan eparcel, dan agak kecewa aja sih trackingnya kok ga beres gitu Hidden Content

  5. #1145
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Pernah belanja di althea sekali pas dulu masih awal2 websitenya baru dibuka di Indo. Lumayan lama sih ya datengnya, sekitar 2 mingguan. Tp gpp lah namanya juga jauh dari Korea.

    Pas barang dateng, dapet free sample etude house mascara remover, itu aja sih.

    Kalo pembayarannya sendiri aku pilih pake payment doku

Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77