Page 102 of 103 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 1542
  1. #1516
    Lurker masyeku's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    manado
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Ada yg pernah endorse dompet or clutch? Bagusnya endorse nya pake artis or celebgram siapa ya? Makasih masukannya..

  2. #1517
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,209
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Ada yg pernah endorse diana rikasari? Gmn hasilnya? Hidden Content

    Skrg fee nya uda naik lg jd ***.

    @Hidden Content

    Setau ku aliaqueen lg close endorse
    Last edited by Lila; Dec 9, 2015 at 11:31 PM.

  3. #1518
    Immigrant
    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    116
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Oh gituuu... thanks yaaaa @Hidden Content

    Ada yg tau kah siapa selebgram yg kira2 lg mulai pake gamis dan khimar syari or pnya style syari yg casual selain Aliaqueen?

  4. #1519
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    @Hidden Content anas aku kena di 3jt,itu jg gara2repeat endorse..dia cepet banget naiknya..pas awal aku first endorse baru 2jt per item soalnya.

    @Hidden Content hi iya contact etha mohede pake email aja, dia fast response koq hehehe...

  5. #1520
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,209
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Ada yg tau celebgram yg plus size (kira2 size xl)? Makasih

  6. #1521
    Immigrant leaaleo's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    @Hidden Content aku pernah endorse nisya, ke followers lumayan ngaruh, penjualan jg meningkat kok Hidden Content

  7. #1522
    Newcomer amelitan's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    54
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    @Hidden Content iya aku udah d posting sama nisya.. hasilnya oke penjualan juga oke. Thanks infonya ya

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk

  8. #1523
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Dear all,

    Cuma mau share a good news nih, Marsha Tengker (@cacatengker) sudah open for commercial endorsement :-) jika ada yang ingin tahu lebih details bisa lansung check IGnya ***
    Last edited by Lila; Dec 9, 2015 at 11:32 PM. Reason: no mentioning contact id

  9. #1524
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Hi
    Mau share nih barang aku sudah di post evita nuh, setelah 3 jam followerku baru naik 20, yang tanya2 lumayan, yang deal untk beli ada 2 orang semoga masih progress hehe.. Dia janji mau post 2x jadi aku masih nunggu juga post Evita yang ke 2,
    Lagi nunggu barangku d post Thata Al Jundiah juga, wish me luck 😁😁😁

  10. #1525
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Mba Lila , aku minta list endorse dong, kalo bisa yg feenya gratis ke Hidden Content makash ^^

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk

  11. #1526
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    halo ada yg pernah endorse ke awkarin / maygreen / laras tri handayani? feedbacknya gmn ya

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk

  12. #1527
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    @Hidden Content kalo makanan coba aja minta promote ke ig kuliner di daerahmu, biasanya mereka juga terima kok

  13. #1528
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Temans, ada yg punya cp aliaqueen? Rencananya mau coba paid promote atau endorsement ke @Hidden Content queen
    Thank you

  14. #1529
    Lurker Jessyjazz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Wah ini useful bgt nih.. saatnya guling2 deh ke depan.. aku kayaknya juga mau pake endorse selebgram ini scr kayaknya promosinya lbh efektif ya

  15. #1530
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Endorsement on Twitter and Instagram (by Artists/Celebrities)

    Hai... apa ada yg punya referensi hijabers selebrgram yang feedbacknya bagus? Hidden Content

Page 102 of 103 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 LastLast