Tab Content
No Recent Activity

254 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mak...purbasari ready nmr brp aja?aku cb sent di lapak ga bisa terus hikz
  2. View Conversation
    Halo..mau order 2 pc valve comfort nya.. Tolong pm no kontak ya, sori ini dr hp ga tau gimana mau PM. Tp buka PM bisa.. Thanks
  3. View Conversation
    Assalamualaikum................................... .................................................. .................................................. .............................
  4. View Conversation
    Oohhh gtu mod, okeehhh thank uuu...maafff yaahh... nanya lg nih, kalau apartment for rent di mini miscellaneous boleh gak? I've read the rules, adanya keterangan sales property, gak ada tentang renting. Thank uuu sebelumnya mod
  5. View Conversation
    Maap bu mod, tapi di thread Mini Miscellaneous Sale page 1 keterangannya yg boleh post disitu mereka yg udah join minimal 3 bulan dan postingannya minimal 300. Aku kira aku eligible utk posting khusus di thread itu aja (join 2012, postingan 468). Kalau promote/selling aku tau gak boleh, minimal posting 600 kan bu mod. Tp sebelum posting di thread itu, aku baca page 1nya dulu katanya bgtu, jadi berani posting deh. Jangan di banned yah bu mooodd...I can't live a day without FD, LOL. mohon pencerahannya. Thanks
  6. View Conversation
    mak, buka po mad lagi kapan? belum ada sale yah? thankyou
  7. View Conversation
    Bu mods, yg lapak sdh aku confirm utk close. Aku posting lagi di mini skincare, yg terakhir aku posting di lapak mini skincare tgl 27 agustus, berarti sekarang boleh posting lg kan?
  8. View Conversation
    bu mods, kalo visitor message ini kok engga keliatan yaa kalo online dari hape? apa memang harus dari komputer??
  9. View Conversation
    Maigot, aku salah post yah.. pantes aku cari2 postingan ku di beauty mini sale kok gak nemu. berarti masih ngelindur. hahahha. maap yah.
    buat car seatnya. thanks infonya.. pas banget emang mau sewa. soalnya cuma buat 2 minggu.
  10. View Conversation
    baiklah bu mod
    _____________________________________
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 254
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
About kirana21

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
movie, internet, books
Fave stores or places to shop?:
Facebook and Instagram :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Urban Decay Revo lipstick, Clinique 3 steps, BobbiBrown Pot Rouge, Missha BBC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, me, high heeler in hiatus
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
jadimama.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/kirana21
Twitter Username:
@kirana21

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
7,622
Posts Per Day
2.18
Visitor Messages
Total Messages
254
Most Recent Message
Dec 28, 2015 03:06 PM
General Information
Join Date
Mar 21, 2008

Jul 28, 2015

  • 12:03 PM - ladygatha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by kirana21

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast

Aug 29, 2017

  • 01:49 PM - Hidden
  • 01:44 PM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 03:10 PM - Hidden
  • 12:22 PM - Hidden

Aug 22, 2017

  • 10:48 AM - Hidden
  • 07:05 AM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 10:36 PM - Hidden
  • 04:01 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden

Jul 26, 2017

  • 02:31 PM - Hidden

Jul 25, 2017

  • 08:45 PM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden

Jul 23, 2017

  • 01:01 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 06:31 AM - Hidden


Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast