Membership Level/Post Count - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 258
  1. #46
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    private message bu mod
    jd cm bs PM moderator aja
    Last edited by de_mom; Mar 26, 2008 at 05:43 PM.

  2. #47
    Permanent Resident inadya's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Pojokan Jakarta
    Posts
    662
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ahhh masak sih??emang gitu slesta?? perasaan gw bsa2 aja tuh pm..MP kali de mom maksud lo yah
    Me and My "I" Family..HAPPY!!
    #Indra-Ina-Ibnu-Ilham#

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    setau gue kalo PM gak 300, cuma 50 posts aja tuh..

  4. #49
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Shin or other mods jg deh, emang skrg sistem post count-nya gak otomatis yah? artinya di-review lg sama mods? klo gak gmana cara post counter-nya tau itu posting penting atow gak penting? eh, gw tmasuk posting yg gak penting yak ini...maaaab maaaab

  5. #50
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    yang bilang ga penting itu gue doang ria... post counternya ya jalan seperti biasa..

  6. #51
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    hehe, kali aja Shin...kirain dibikin ky sistem filterisasi-nya email gtu, klo dianggap junk/spam lgsg msk spam folder.

  7. #52
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ria..kita nggak segitu kurang kerjaannya deh sampe nge filter postingan satu satu....btw itu foto youssuf lucu beneerrrrr...

    de_mom sebenernya PM di set untuk 50 postingan tapi entah kenapa pluginnya belom jalan..jadi sekarang masih bisa tuh PM PM an walaupun belum pernah posting sama sekali..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  8. #53
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Membership Level/Post Count

    Oohhh ternyata gitu tooohhh..
    Pertama post aku liat ada tulisan Pojok Busana Freak. Jadi heran sendiri, kenapa bisa ada tulisan itu, padahal aku gak perna nulis kaya gitu. Lama2 setelah post beberapa kali baru mudeng. gitu yaa...
    Uuughhh...Kapankah diriku akan naik pangkat...



    uhm...
    Ada gak thread yg bahas bahasa yg aneh2 bin ajaib kaya OOT, imho, apaan lagi ya... gak ngerti sih!! maklum newbie...


    Anyway, I'm happy to be here...

  9. #54
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ada, jingga. cari2 aja di sub forum Front Desk.
    Let's just be happy!

  10. #55
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    oo sekarang kalo mo jualan mesti di atas 300 post??? baru tau gw... kalo beli 50 post bisa?

  11. #56
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    kalo untuk beli tergantung kebijakan sellernya chique, ada beberapa yang nentuin jumlah postingan minimal pembeli, ada juga yang enggak..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #57
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    waaaaa....aku baru nih di siniiiii,,,ga ngerti bahasa2nya,,,apakah itu OOT ?!?! apakah itu MP?!?! dan bahasa2 lainnya yg tidak kumengerti,,,hehehehehe,,,mohon, mba2 yg udah lama ikutan memberikan penjelasan,,,hehehehee,,,

  13. #58
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ara......kalo singkatan2 gitu ada kok di salah satu thread di front desk.....judulnya abbreviation apa gitu...cari aja.

  14. #59
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Coba baca posting di atas2, caesaraara.
    Let's just be happy!

  15. #60
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    waaaaa,,,,mba meeyaaa,,,thank youu yaa atas infonyaa,,,hehehehee,,,,

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. [Artikel] Peta pertarungan dSLR beginner level.
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 44
    Last Post: Sep 7, 2012, 08:32 PM
  3. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  4. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM