Membership Level/Post Count - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 258
  1. #31
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    masih lama nampaknya aku bisa belanja di metro... 100 lagi,,,
    http://www.facebook.bambina.closet
    [COLOR="DarkRed"]Check out ou latest collection here! :)

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    wah.. kalo aku kayanya masih lama banget nih bisa belanja di matahari...

  3. #33
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Acikkkk aku naik kelas yes
    Wah kudu rajin2 mengetik dan chit chat di FD forum biar dpt ponten sepuluh dan naikkelas lagiiii hihihi...
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  4. #34
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by Durian View Post
    Acikkkk aku naik kelas yes
    Wah kudu rajin2 mengetik dan chit chat di FD forum biar dpt ponten sepuluh dan naikkelas lagiiii hihihi...
    hahaha.. congrats ya! lo sering2 belanja trus post di recent purchases mulu sih ya
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  5. #35
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Dev, Benerrrr tapi klo belanja2 terusss bisa bangkrut duren gw
    Gw pgn bgt naikkk kelasss nih, Pgn naik ke NORDSTROM kekeke...kudu kerja keras nih huh!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  6. #36
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    duh... ternyata gw baru nyampe di matahari yah... *baru sadar hehehe*

  7. #37
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    durian, ayo semangat!!

    cutedevil, enakan sih yg ga punya target, tapi selalu mengikuti perkembangan2 forum. jadinya ga terlalu terbebani enak kayak durian tuh, belanja2 terus ga taunya uda di metro
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  8. #38
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    haduuh, mentok di nordstorm nih, gak naik2 kelas? huhuhuhu.....
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  9. #39
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Miss c.. Makanya tambah lagi dong postingan resep2mu yang yummy itu

    *kapan ya bisa naik kelas lagi? sigh...

  10. #40
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    asikk... akhirnya naik kelas juga jadi metro hehehe.... senangnya....

  11. #41
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    yang pasti kalo posting ga penting disini gak bakalan di itung..

  12. #42
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Hihi...kocak juga liat yg pada ngos2an
    Gw masih betah nih di Metro, pan lagi Sale
    Slesta kalo yang termasuk kategori nggak penting yg seperti apa? Yang OOT?

  13. #43
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ya tentunya yang OOT dan yang disini nih, yang pada posting disini hanya untuk ngasih tau lagi ngos2an mau naekin kelas, buat nambah2 post count doang.

    mendingan kalo emang ada pertanyaan ttg membership count baru posting deh disini... ini kan bukan forum untuk chit chat.
    Last edited by sLesTa; Mar 26, 2008 at 05:11 PM.

  14. #44
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    trnyata untuk PM harus min 300 post jg ya. br th hiks

  15. #45
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    PM? maksud nya private message ato MP as in market place nih?

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. [Artikel] Peta pertarungan dSLR beginner level.
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 44
    Last Post: Sep 7, 2012, 08:32 PM
  3. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  4. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM