Membership Level/Post Count - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 258
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    bener, market plaza ga keitung..

  2. #17
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    yup sepertinya market plaza skrg gak diitung lagi postingannya.

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    iyah marketplaza nggak di itung, abis ya ternyata banyak yang cuma ngendon di marketplaza aja, nggak pernah posting di tempat laen sama sekali..tapi karena sering nanya nanya tentang barang yang di jual di situ, jadi postingannya udah banyak...huhu...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by fleurie View Post
    f41ryt4l3, memang ada thread2 yg postingannya gak diitung, contohnya thread Entertainment (gosip dll) dan thread Chit-Chat.
    oh gitu toh
    pantesan aja..
    knp kok ga diitung ya??
    thread apa aja selain entertainment, chit-chat, n market plaza yang postingannya ga diitung?

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by silvershore_lake View Post
    Newbie? Hi there, fairytale....
    Gimana kalo baca thread ini dari awal? Mumpung masih 44 postingan aje....
    hi there too...

    hihi.. sori2, ga jadi nanya deh, barusan aku baca dgn baek2 dr post #1, jadi dah ngerti deh skrg
    soalnya kdg2 uda malas mbaca lg dr awal, jadi asal lewat doank hehe.. kalo ga mbaca kilat gt jadi kdg ga ngerti apaan..

  6. #21
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    duh bu moderator, ko jumlah posts aku beda2 si? tadi siang ada 81, trus kenapa sekarang jadi 77 ? pantes berasa lama banget naeknya dari kemaren2...

  7. #22
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by Vycosmo View Post
    duh bu moderator, ko jumlah posts aku beda2 si? tadi siang ada 81, trus kenapa sekarang jadi 77 ? pantes berasa lama banget naeknya dari kemaren2...
    coba cek lagi, mgkn ada post kamu yg dihapus krn off topic atau breaking rules.
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  8. #23
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    mmm iya x ya... ok d thank u...

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    ragil..bisa kok...gue pernah beli capelet dari polkadot..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #25
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Gosh I love how discipline this site is jadinya kita juga ikut aturan gak main shortcut aja.... Keep up the good work FD!!!!
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  11. #26
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    makasih dukungannya ritarif..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #27
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by Hanzky View Post
    iyah marketplaza nggak di itung, abis ya ternyata banyak yang cuma ngendon di marketplaza aja, nggak pernah posting di tempat laen sama sekali..tapi karena sering nanya nanya tentang barang yang di jual di situ, jadi postingannya udah banyak...huhu...
    aku gak loh Han..aku suka menebar pesona di semua tempat

  13. #28
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Uli mah cepat dan tanggap di smua thread....

  14. #29
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Wah akhirnya sampai juga ke Matahaaari heheheee.....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  15. #30
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    RitArif selamat yaaa dah naik kelas,,, hahaha

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. [Artikel] Peta pertarungan dSLR beginner level.
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 44
    Last Post: Sep 7, 2012, 08:32 PM
  3. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  4. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM