Membership Level/Post Count
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 258
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Membership Level/Post Count

    Please note that starting from January 09 08, post in the Random Chat, and MarketPlaza sub-forum will not be counted towards post count.
    Note also that starting 2009 the (Hot News for Celebs, Socialites, ETC and other gossip threads ceased to exist.

    Priveleges
    - 50 post counts = Private Message (PM) Privilege
    - 100 post counts = Creating New Thread Privilege and Signature Privilege
    - 300 post counts AND have been a member for 3 months = Selling your stuff in MarketPlaza and promoting your business in your signature/avatar Privileges. Promoting your business before you're qualified will result in a warning and the post will be deleted/edited.


    - pojok busana freak -- Minimum Posts: 0
    - ramayana junkie -- Minimum Posts: 50
    - matahari lover -- Minimum Posts: 100
    - metro addict -- Minimum Posts: 300
    - sogo enthusiast -- Minimum Posts: 600
    - seibu fanatic -- Minimum Posts: 900
    - nordstrom girl -- Minimum Posts: 1400
    - saks 5th avenue regular -- Minimum Posts: 2500
    - neiman marcus snob
    - avenue montaigne shopper
    - rodeo drive VIP

    Update: April 21, 2010

    Usertitle/Rank dinonaktifkan, untuk saat ini tidak ada usertitle/rank by post count. Thank you.
    Last edited by Lena; Jan 5, 2010 at 09:52 AM.

  2. #2
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    Hanzky.. bole nanya gak? kenapa kategori diatas gak dihitung post count? maap ya banyak nanya...

  3. #3
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    nah gitu dong hanz, jadi kalo threadnya di apus udah ga bingung jumlah postingan kita berkurang :P

  4. #4
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    kittycat gue menjawab pertanyaan lo mewakili hanzky yah. soalnya thread2 itu tidak berhubungan dengan fashion, kadang yang dibahas juga tidak ada hubungannya sama sekali. di thread random chat, malah benar2 out of topic bahasannya. jadi banyak warga baru yang ingin ikutan posting sebanyak2nya di thread itu, biar post count mereka cukup untuk jualan di market plaza.

    tentunya kita inginnya yang dateng kesini, selalu ikut discussion, particularly in the fashion areas where we have this forum in the first place.

  5. #5
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    Ow..gitu ya...emang bener jg.. ada yg niatnya cuma mau jualan di market plaza. Thank you for the information, SLeSta....[/b]

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by sLesTa
    kittycat gue menjawab pertanyaan lo mewakili hanzky yah. soalnya thread2 itu tidak berhubungan dengan fashion, kadang yang dibahas juga tidak ada hubungannya sama sekali. di thread random chat, malah benar2 out of topic bahasannya. jadi banyak warga baru yang ingin ikutan posting sebanyak2nya di thread itu, biar post count mereka cukup untuk jualan di market plaza.

    tentunya kita inginnya yang dateng kesini, selalu ikut discussion, particularly in the fashion areas where we have this forum in the first place.
    setuju banget ama slesta! wise call, hanz! btw yg 3 terakhir blm diputuskan ato emang sengaja ga dicantumkan han? neiman snob, avenue, ama rodeo drive vip?

  7. #7
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    celia hihi, berasa yaa naeknya lamban?..

    ibu francis nggak pa pa biar lambat asal selamat....:P

    devi udah di tentuin kok dev jumlahnya, tapi biar aja nggak usah di kasih tau dulu biar surprise...hihi, paling celia tuuh yang nyampe duluaan...

  8. #8
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Membership Level/Post Count

    Quote Originally Posted by aqualysa
    Quote Originally Posted by Hanzky
    - neiman marcus snob
    - avenue montaigne shopper
    - rodeo drive VIP
    udah ada yang sampai ke level ini belum, ya? huebattt dehhh....
    as far as I'm concern sih blm ada ya, tapi soon nih si fleurie :P memang hebat dia

    Quote Originally Posted by miss_chinoscuro
    hehehe, selamat ya if sayang niy gak ada level myer dan david jones, padahal aku hobby banget belanja di toko itu.
    myer ama david jones itu selevel ama metro/sogo sih ya (think so) hehe lagipula member2nya kan org2 indonesyah jadi kayaknya sih lbh familiar ama metro & sogo ketimbang myer.. bukannya mendiskreditkan warga indonesyah di ostrali loh ya..

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    help donk, post ku kok ga naek2 yah??
    pdhl aku ngepost lebih lo
    mis gn nih: waktu post ku masih 23 aku dah ngepost 5 kali
    harusnya nambah donk jd 28
    tp ga ada,cuma ketambah 1,jadi cuma 24
    ni barusan aku ngepost2 lagi, ga namb2 tuh
    heran deh...

    sori ya, newbie sih..hehe..

  10. #10
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    f41ryt4l3, memang ada thread2 yg postingannya gak diitung, contohnya thread Entertainment (gosip dll) dan thread Chit-Chat.

  11. #11
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    Newbie? Hi there, fairytale....
    Gimana kalo baca thread ini dari awal? Mumpung masih 44 postingan aje....
    Let's just be happy!

  12. #12

    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    JKT,indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    lam kenal semua forumers disini.gw newbie..n sesuai recommend dari bbrp tmn yg dah senior disini bahwa paling tdk gw mesti posting 100 baru bisa posting my promote..
    thanx to mod slesta, vveen, who else ya...sori kalo lp soalnya thread yg gw bikin di forum travelling didelete ma moderator sini hehehe..but its ok
    ok deh mdh2an secepatnya bisa up my level..doain guys..

  13. #13

    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    JKT,indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    wakss.....btw masa gara2 thread yg udah gw posting at least 7 posting in other forum didelete ma moderatornya jd level posting gw baru 3?kok bisa gt?i komplian nich mod slesta...jgn main hapus donk hehehe
    kidding ya jgn dimasukkan hati..

  14. #14
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    recardo kalo emang gak layak untuk diposting ya di apus dong. kalo gak cuma menuh2in bandwith aja dan jadi thread2 yang gak bisa dipake.

  15. #15
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Membership Level/Post Count

    katanya market plaza gak kehitung? bener gak sih ibu mods?
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. [Artikel] Peta pertarungan dSLR beginner level.
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 44
    Last Post: Sep 7, 2012, 08:32 PM
  3. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  4. Membership card: Your favorite brands and merchants
    By Nona_Manda in forum Archive Forum
    Replies: 161
    Last Post: Mar 25, 2010, 10:39 PM