Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 54
Page 54 of 74 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast
Results 796 to 810 of 1098
  1. #796
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content coba kontak ke no ini ‪+62*811‑3857‑899‬. Cepet kok dia respons-nya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #797
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    08113857899 ko alex...btw agustus msh lama tuh..hehe

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
    Last edited by ladygatha; Mar 30, 2016 at 01:26 PM.

  3. #798
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content

    Thanks sisst no nya.. Btw aku uda booked sm ko alex utk agustus.. Sempet conpare harga sm bli surya.. Bli surya ini jg ramah banget deh.. Harga nya dpt 50rb lbh mahal dr ko alex secara total.. Nanti klo ud dpt service nya aku review lg yah..

    Thanks all

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Oia sis aku lupa.. Aku dpt mbl nya avanza. Km dpt apa wkt itu? Avanza nya msh ok kan yah?

  4. #799
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content


    Aq bln kemarin pakai innova sama toyota hiace coz buat rombongan keluarga..pakenya plus supir n bbm bkn lepas kunci..mobilnya oke semua..ac nya kenceng n dingin..supirnya jg ontime koq ☺


    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
    Last edited by Silvanadebora; Apr 1, 2016 at 04:35 AM.

  5. #800
    Resident hellens's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Halo.. aku juga minggu lalu baru booking mobil Ko Alex untuk tanggal 27 - 30 Maret. Lepas kunci 175rb/hari dapat avanza.. kalau mau matic tinggal nambah 50ribu lagi..
    Kemarin sih WA-an lancar kok, plus gak usah pakai DP, nanti aja transaksi langsung di Bali.. Nanti aku review setelah balik liburan yaaaa

    Thanks yaa FD rekomendasinya Hidden Content Hidden Content

  6. #801
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Buat yg ga rental mobil di Bali, paling rekomen deh pake Uber. Kemarin temenku seminggu disana acara kantor, jd pergi2 cuma bisa sore setelah acara kantor beres. Paling ke spa, resto ato jalan2 ke seminyak, pake uber cepet dan murah. Aku juga baru nyoba uber di Jkt setelah baca disini, mudah dan murah ternyata.
    Bukan promo ya, ini kalo ada yg baru daftar dan belum punya kode promo Uber bisa pake anitar2093ue. Aku juga pertamakali pake kode dr member FD disini. Selamat mencoba ya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #802
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Location
    BINJAI
    Posts
    15
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    mau review kemarin pas ke Bali pake mobil dari ko alex, emang bener yg di bilang di forum FD ini, orangnya santai bgt, kt udh pulang trus nanya bayar gmn dia blg transfer aja. trus klo utk fast respons kyknya emg pake WA ato LINE.

  8. #803
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi all,

    akhirnya kemarin rental mobil di Koh Alex seperti yang direkomendasikan sama FD ers disini. Dapat Avanza, mobilnya bersih bgt, masih baru, supir nya sopan dan bawa mobilnya oke..

    Koh Alex juga aware banget sama penilaian kita thd supir, kaya aku pas di hari terakhir, ditanyain testimony ttg supir nya kaya gimana.

    Harga rental di Koh Alex murahhh.. aku aja dapet diskon. Walopun awal2 dia agak slow response tapi ternyata setelah booking dia fast response kok, bookingan kita dicatat dan kedatangan kita di bandara juga. Pokonya puas sama Koh Alex, nanti kalo ke Bali aku mau rental sama dia lagi.

    Thanks FD ers rekomendasinya Hidden Content

  9. #804
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Saya biasanya sewa mobil kalo di bali di BMC (Bali Matic Car Rental) Only 10.000 idr / hour for all variant automatic car rental in bali. termasuk asuransi nya jika terjadi apa apa.
    so, siapa tau bisa menjadi recommend yang bagus buat FD ya. mau bantu sharing aja

  10. #805
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Sekedar info soal Uber nih, temenku baru balik dr Bali. Katanya sekarang banyak tempat2 di Bali yang ada tanda larangan buat semua transportasi online mengambil penumpang, cuma boleh ngedrop aja. Jadi kalo kalian lagi jalan2 di Bali, mending liat dulu lokasi mana yang akan kalian tuju sebelum pake uber dkk. Katanya kita bisa aja pake Uber dr Kuta ke Jimbaran, tapi saat kita balik itu yang akan jadi masalah. Gk ada satupun uber yang berani masuk ke Jimbaran. Disana ada transportasi lokal yang biasanya ngantre buat nungguin penumpang. Pas berangkat murah, pas pulangnya jadi mahal. Sama aja deh jadinya. Uber aman dan murah untuk daerah Kuta dan sekitarnya.
    Rencanaku Juli ke Bali ama temen2, sudah booking bli Surya lagi dr bln kemaren coz Juli bulan liburan, takut gk kebagian. Pengalaman sebelumnya dia orangnya ramah dan bisa membuat perjalanan jadi senyaman mungkin, ngasi saran untuk tujuan perjalanan n punya pengetahuan yang baik tentang Bali. Yang paling penting dia driver yang baik dan aman, bahasa Inggrisnya bagus. Recommended.

  11. #806
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    jkt
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content bole minta contact bli surya? Rencana aku mau ke bali agustus nih hehe . Km udh sm driver jd brp? Pgn tau patokannya ni

  12. #807

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content barusan aq naik uber Dr seminyak - airport. Dan pas ngobrol ma drivernya emg skrg yg jln kecil2 area kuta legian seminyak itu gak boleh ambil penumpang disitu katanya, jd drivernya jg pilih2 kalo ambil orderan. Kmrn jg aq liat ada baliho gtu di seminyak yg ngelarang grab, uber, & gojek. Pdhl murah bgt lo pke uber itu, aq aja cuman abis 40rb Dr trans hotel ke airport. Yg mw free bwt pertama pke uber bisa pke kode ini ya :CINDYY554UE
    Terutama yg Dr airport ke hotel, bisa murah bgt drpd taksi bandara yg super mahal, aq kapok dah.huhu gak lagi2..

  13. #808
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mau review, 2x repeat order sama mbak ani easy rent. Trakir sewa malah pas lg nunggu boarding pesawat jkt bali. Sampe tengah malem dan dapet mobilnya. Pelayanan cepat tanggap. Dpt jazz matic lepas kunci per day 300rb.

    Mau sewa ke ko alex ga jodoh terus ni.
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  14. #809

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Huaah thanks a lot bwt yg udh ngerekomendasiin Koh Alex. Aku dadakan bgt mau ke bali utk babymoon di usia kehamilan yg udh 7 bulan ini. Baru kepikiran minggu lalu, dimulai dari keisengan liat tiket2 pesawat di traveloka & hotel2 di booking.com. Baru deh keinget "Di Bali jalan2nya pake apa yah?" dan baru ngeh kalo hrs sewa mobil.

    Weekend kemaren nemu thread ini dan bacain dari page 1~ (blenger). Krn aku dan suami prefer tanpa driver, akhirnya aku coba uji keberuntungan dengan Koh Alex atas rekomendasi tmn2 FD.

    Hari Seninnya ke obgyn utk minta surat terbang, siangnya wa si Koh Alex via wa (nomor 0811). Nggak lama dibales dan ditawarin harga 175 rb/day for 3 days utk avanza/xenia. Lalu si kokoh cek availability utk tgl ku minggu depan dan alhamdulillah kosong (Udh agak2 hopeless aja berhubung sih Koh Alex hits bgt dan aku pesennya mendadak). Nego2 dikit, abis maghrib deal deh. Aku tanya butuh DP atau gk katanya santai nanti aja. Nanti mendekati hari H dia minta diinfo jadwal pesawat aja dan mobil akan di drop di bandara.

    Sewa mobil udah, malemnya lanjut selesaiin bookingan pesawat (yg diutamain sewa mobil dulu :"D) dan hotel anddd done! Tinggal semingguan ini nyiapin itin di Bali aja.

    In sya Allah pulang dari Bali aku review lagi di sini utk mobil dan service Koh Alex selama di sana.

  15. #810

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    barusan tlp ko alex langsung diangkat ko, fast respond langsung buat janji untuk tanggal 26 april
    besok siap2 nikahan, sabtu siraman minggu nikah selasa honey moon deh

    semoga lancar semuanya

    aamiin

Page 54 of 74 FirstFirst ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LastLast