Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 53
Page 53 of 74 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast
Results 781 to 795 of 1097
  1. #781
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    hallo semua..mau review sewa mobil yang aq pake minggu kemarin dari tanggal 31 jan s/d 5 feb 2016, berdasarkan rekom temen2 di sini aq kontak ko Alex 3 mggu sblumnya, tadinya cm mau pake innova buat 6 org karna bawa ortu & mertua but seminggu sblum brangkat tante & omku pengen ikut jd total 8 org. di anjurkan pake toyota hiace ama ko alex, jadinya 1 hari pake innova & 5 hari pake hiace, di kasih harga total 5,5jt (including car, driver, petrol). menurut aq sih murah karena dari price listnya innova 550rb& hiace 1,1 juta/12 jam. udah ubek2 rental car lain semuanya lebih mahal beda 100-200rb dari harganya ko alex. trus enaknya gak pake downpayment. hari 1 pake innova karna baru ber 4, dapat supirnya pak jojon, oranya enak sih cm agak banyak ngomong aja, jadi kurang nyaman menurut aq. hari ke 2 sampai 6 karna pake toyota hiace, supirnya beda..bli Harry namanya, orangnya pertama kali cool, keliatan agak sangar karna rambutnya gondrong tapi ternyata baeekk banget orangnya. mertuaku yang laki2 dari seattle usa (uda citizen USA) malah cocok ngobrol ama bli harry, lama kelamaan jadi suka bercanda, pas pulang di bandara semua pada ngasih tip ke bli harry karna puas dan senang ama beliau, gak pernah mau di ajak makan tapi aq kasih uang makan sih tiap hari, dia juga ngantriin beli pia legong pas mau pulang. mobilnya nyaman banget, ac nya yg penting dingin krn mertua gak tahan klo panas. puas sih sama servicenya. terutama ko alex nyantai banget buat pembayarannya. Thanks yah ko alex & bli harry, aq pasti rekom ke temen2 ama sodara2ku kalo butuh mobil di bali...thanks buat info teman2 di sini

  2. #782
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content , bu, hiace ko Alex muat berapa orang ya? Mau dong kontak ko Alex.. blm nemu nh.. haha

    Sent from my R7f using Tapatalk

  3. #783
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Yemer...hiace ko alex muat sampe 14 org deh, kemarin aq 8 org bisa buat tidur2an hahaha..gede n nyaman, ac nya kenceng.., aq kemarin kontak ke line nya @Hidden Content kosasih..trus call ke no ini 08113857899.

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
    Last edited by ladygatha; Mar 30, 2016 at 01:28 PM.

  4. #784

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi guys lupa ngabarin.

    Nov kemarin gw solo trip ke Bali, dan ga bisa pake Ko Alex soalnya dia full-booked di tanggal gw. Akhirnya pake voucher dari LaKupon, pake Abyudaya Tour, 200 ribu buat 8 jam termasuk sopir; not include: extra buat bensin dan tipping jadi total2 aku kena 350 ribu/8 jam. Dapetnya Avanza bersih, sopirnya baik dan sopan, dan aku aman ninggalin koper dan tas saat main2 ke pantai. No complaint. Kenapa insist pake sopir, karena gw ga mau pusing baca2 peta saat solo trip hehehe.

    Diluar hari terakhir itu, gw sangat sangat sangat thank you banget sama Gojek dan Uber, termasuk saat gw kena severe sunburn (ON MY SOLOTRIP) dan harus masuk UGD. So nice to have Uber yang tinggal dipanggil ke hotel di Nusa Dua to take me to Siloam Sunset Road.

    Yang gak recommend: sapa itu namanya Great Day Holiday yang jualan voucher di Groupon. Ampun deh. I tried to contact them before purchasing the voucher to make sure they're not fully booked; dan ga di waro sama sekali. WA dicuekin. Line ga dijawab. Telp ga diangkat. I quadruple checked the phone number dan I'm 10000% positive ga salah sambung. Padahal dia termasuk voucher yang paling murah tapi customer servicenya zero banget.

    Mei ini mau solo trip lagi ke Bali dan mudah2an bisa dapet Ko Alex ya. *fingers crossed*

  5. #785
    Permanent Resident Lutfia yunita's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    malang
    Posts
    629
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content
    waah toss maak.. Aku jg klo ke bali sewa di balimutiarental , kpn lalu sewa karimun estilo buat 2hari...
    tar mau sewa ayla manual..
    kaya nya ayla manual selfdrive sehari 200.000 deh.. Kamu dpt diskon kah sewa 3hr? Kok jd 540.000?

  6. #786

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi, aku mau review waktu aku ke Bali minggu lalu. Kami berempat pake bli Surya, sama seperti Sis Elvyani bilang, kalo perlu mobil plus supir, dia recomended banget. Orangnya ramah, santai n ngebantu kami ngatur rute tujuan, waktu perjalanan jadi sangat efisien dan kita gk perlu bangun pagi2. 081999582333, wa aja lebih murah n responnya cepat.

  7. #787
    Immigrant
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    106
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content ,
    PM dong mb siapaa?? sebenernya gpp di informasiin dsini. buat kita hati2 juga

  8. #788
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Haloo mau review ini.. des thn lalu abis ke bali sktr 5 hr.. nemu IG balibalitour sktr 1,5 bln sblmnya, kontak & pake selama di bali.. mnrt aku bgs ya jd dia suami istri, yg istri di admin, suami drivernya.. semuanya ramah, harga jg terjangkau di kantong & service nya bgs.. kalo ke bali mau pake dia lg Hidden Content

  9. #789
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    hahahahaha iyaaa yaaa lumayaann banget dapet gratisan.
    tengkiuuuu yaaa infonyaaaa tar kyknya bakal kepake bgt deh si uber.. wkwkkw

  10. #790
    Banned
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Halo,mau tanya kalau sewa motor di daerah nusa dua di mana ya?
    @Hidden Content uber yang promo 100 rb cuma bisa sekali pakai ya?uber biasa sama uber black harganya beda?

  11. #791
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content
    ooo...ga seperti gojek yang dapet bonus top up pertama 100rb bisa dipakai untuk beberapa kali pesenan gojek sampai jatah 100rb nya itu abis ya?

  12. #792
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Aku udah coba kontak Koh Alex sesuai rekomendasi dari FD ini.. Tapiii bener2 yaa slow response banget dan susah komunikasinya, jadi kaya gantung gini deh ..

    Ada rekomendasi yg lain kah yg murah juga kaya koh alex ini? Karena ketenangan dan kemudahan dalam komunikasi juga penting, namanya juga mau liburan toh Hidden Content tks

  13. #793
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    113
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi all.. Minta no nya ko alex ini dong.. 16-20 agustus aku k bali. Msh bingung mw sewa k siapa..

    Thanks gurlzzz

  14. #794
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mau review rental ama ko Alex minggu lalu, aku dipinjemin xenia '13 dengan rate 175rb/day lepas kunci. Murah ya dibanding tempat lain yg udah aku tanya. Udah gitu bener banget seperti yg lain bilang, ko Alex ini santai banget, ini udah hampir seminggu aku di Jkt baru dikirim invoice-nya
    Kondisi mobil juga bagus, prosedurnya gampang cuma kirim foto KTP ama no telp aja. Orangnya juga ramah, fast response di WA. So far puas bgt deh, berkat nongkrong di tret ini jd dpt tempat rental yg oke.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #795
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2016
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Kamu kontaknya ke mana? Aq bln lalu cm kontak2an di Line @Hidden Content kosasih aja cepet koq jawabnya

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
    Last edited by ladygatha; Mar 30, 2016 at 01:27 PM.

Page 53 of 74 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... LastLast