Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 51
Page 51 of 73 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1092
  1. #751
    Immigrant farnez's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    151
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mo ikutan review ko alex juga. Bulan lalu ke bali self drive pinjem di ko alex, sempet was2 karena sampe H-1 slow response banget. Scroll ke page belakang ada beberapa no telp ko alex, kutelpon aja lah, bbm juga ku invite sekalian..haha. Ko alexnya bilang untuk kontak di nomer yang 0811 aja...emang sih kalo yg 0818 tu seringnya cuma dibaca, tapi gak dibales...hehe. So far oke kok pelayanan ko alex. Gak pake ribet

  2. #752
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    817
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Yap setuju sama @Hidden Content . Aku juga lama dicuekin gara2 hubungin yang 0818 itu. Akhirnya inisiatif suruh suami telpon nomor 0811 dan direspon cepet. H-1 diconfirm lagi sama ko alex. Kita sewa estillo sama supir dan bensin kena 320 buat 12 jam.

    Aku rekomen banget sama supir ko alex yang namanya bli cening. Dia tau kapan harus ngomong dan kapan kita capek mau tidur. Bahkan waktu diajak makan dia ga mau loh, akhirnya suami inisiatif kasih dia duit makan. Dan dia super tau jalan deh. Aku tinggal sebut mau kemana, pejem mata eh ga lama udah nyampe aja. Dulu pernah sewa mobil dengan supir di travel lain tapi rada gatau jalan sampe aku yang ribet arahin pake gps. Kalo bli cening ini tau jalan2 cepatnya sampe urusan aku yang aku spend waktu bakal habisin 6 jam eh kelar dalam 4 jam. Happy! Next bakal request pake dia lagi ah

  3. #753
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2010
    Location
    bali
    Posts
    61
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    haloo..ada yg punya rekomendasi rent car di bali selain ko alex n bli surya ga?buat long weekend minggu depan..udah dapet ngehubungin via wa ke ko alex n bli surya udah penuh soalnya..thankyoouuu Hidden Content
    Last edited by girlpower89; Dec 14, 2015 at 08:57 AM.

  4. #754
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    hai all.. mau tanya dong ada yg pernah naik taxi dari airport ke beachwalk kah? kira2 sampai berapa ya? thanks a lot Hidden Content

  5. #755
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    817
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content aku rekomen pake uber deh. Aku kemarin sempat sebel pas turun dari airport, kebingungan nyari taksi. Ke counter taksi malah dipalakin 120.000 sampe kuta. Akhirnya aku pake uber. Driver uber pada standby di solaria yang pintu keluar jadi kamu tunggu aja disana trus nyalain uber deh. Ga sampe 5 menit pasti drivernya udah nongol, aku kemarin kena 30an doank sampe kuta. Dicharge ke cc. Tenang aja uber bali aman kok, kemarin aja ada oma2 duduk depan aku langsung nyalain uber pas pesawat landing. Canggih nih oma!

  6. #756
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content , gw baru hari ini deal ayla matic sm yg namanya Ani ‪+62*812‑3786‑6833‬ , dpt harga 250rb di tanggal 30 des. Terus lanjut pake sewa ko alex di tgl 2 jan. Santai banget ya sm ko alex, ga diminta dp malah gw yg takut tar dia lupa. Hahahaha..

    sebenernya mau dr tgl 30 des sama ko alex, tapi doi ga bs janji dapet. Dr awal uda blg ada nya tgl 2, so gw ubek2 kontak eh tanya di Ani ini masih dapet.
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  7. #757
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hai hai sekitar 2 minggu lalu di bali sewa mbl bli surya, tp krn hari minggunya dia udah dibook org lain jadi hari minggu aku cb koh alex. Dua2nya recomended. Bli surya enak bgt orgnya. Untung ngubek2 FD jd tau deh sewa mbl kmn Hidden Content

  8. #758
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Aloha.. Baru test juga booking driver n rent mobil sendiri di Bali.. Pertama takut2 sih gw cuma berdua aja ma fiance dan gw juga dadakan pas hari H langsung booking soalnya dadakan, fiance gw kasih tau pgen jlan sendiri gak ikut rombongan tmannya..

    Pilihan awal gw coba pake ko Alex n gw contact by line pgen pake Suzuki Splash with driver & petrol tapi kebetulan smua mobil hari itu di ko Alex dah full booking.

    Alasan gw gak mau nyetir sendiri mah males loh pke GPS.. Entah sinyal di bali kok parah yah mnurut gw (kacau) + high season + banyak jalan kecil yg mepeetttt.. Atut mobil org lecet..

    Jdinya gw nyari2 lagi di FD.. And coba contact Bli Dedi langsung gw telp ke nomor yg 0878 61081733 & 0819 99895802 klo gw mau pake hari H langsung dan dadakan.. Lucky banget dia bisa, ready new avanza n yg nyetirin Bli Dedi sendiri.. Gw awal nanyain klo rent 12 jam + driver + petrol berapa.. Dia awal kasih 450.. Trus gw nego deh.. Di kasih turun 25 rb.. And jam 9 gw telp ehhhh jam 10 dah sampe di hotel gw.. Tapi tetap sih gw kasih 450 rb uang makannya dia anggapan 25 rb..

    Rutenya mah.. Gara2 fiance gw jrang ke Bali dia pgen ke Tanah Lot aja .. Trus gw saranin itinerary ke Bali Safari n Marine Park trus lanjut ke Tanah Lot aja.. Fiance gw njeh2 aja.. Pokoknya kata dia trakhir pgen ke mall beachwalk mau cuci mata ahahhaha

    Jdi sma Bli Dedi itinerarynya :
    Bali Safari n Marine Park >> Lunch di Bigul Men Agus >> Tanah Lot >> Khrisna >> Beachwalk.

    Pas pertama kali di jemput Bli Dedinya baek banget.. Super duper ramahhh.. Nyambung sih di ajak ngomong.. And rupanya dlu, gw ma dia bekas kerja di ClubMed Bali jdi seru gtu kyk reuni alumni ClubMed Bali..

    Oh yah.. Mnurut gw dia jujur banget loh.. Kyk nyaranin biar gak buang waktu kita jalan yg satu arah aja + ksih opsi gtu diparkirkan ke tempat pling dekat juga jdi biar gak buang waktu.. Oh yah, dia hebat banget nyetirnya gw mah gak mualll maklum klo perjalanan darat gw paling tepar n kalah..

    Cuma pas dri Tanah Lot kita lanjut di Khrisna n ke Beachwalk ehh pas selesai jam 10 itu gw plg dri beachwalk kembali ke hotel.. nunggu kok gak dtg2 dianya.. Sekalinya ban mobilnya pecah.. Untung dia juga suruh security beachwalk kabarin kita, klo ban mobil dia pecah and suruh nunggu bentar.. Gak berapa lama ehh dah slesai.. Dia minta maaf banget .. Tapi untung gw mah ma fiance gak masalah.. Soalnya fiance gw justru malah kasian ma Bli Dedinya apa masuk tuh biaya petrol, uang capek, uang makan n ganti ban dia? Overall recommend deh pake Bli Dedi.

  9. #759
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Aku dan temenku di Bali dr 17-20 Desember nginap di Ibis Styles Kuta, pake Bli Surya dari 17 sampe 19 Desember dengan fasilitas mobil driver dan bensin. Kami memilih pake driver karena lebih nyaman dan mereka lebih tau situasi dan lokasi di Bali. Gk kebayang kalo nyetir sendiri pasti bakalan capek coz lalu lintas di Bali sudah mulai macet sekarang ini. Kami jg gk bisa ngatur rute spy bisa searah dalam sehari. Kami dijemput di airport jam 10.45 pagi sesuai jadwal penerbangan. Bli Surya nunggu di pintu keluar. Harga dr bli Surya sangat murah dan pelayanannya bagus. Kondisi mobil juga bagus jadi gk ada masalah selama perjalanan. Karena di tanggal 20 jadwal pesawat kami jam 11.45 pagi, kami pilih uber untuk ke Bandara. Sekarang uber udah banyak bgt di Bali. Sekitar 2 menit, mobilnya udah datang. Pake uber ke airport emang bagus dan murah kalo kita cek out pagi.

  10. #760
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content lebih murah pake uber ya? aku belum pernah coba uber sih coz di kotaku belum ada kayaknya.. ada lagi grab taxi katanya lagi banyak juga di bali.. thanks infonya dear..

    @Hidden Content mau tanya juga dong tentang uber.. tarif nya tergantung jam kah? apakah pagi lebih murah? flight ku jam 14.00 waktu bali. kira2 ada masalah nggak kalo aku pake uber?

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    pengalamanku uber murah, dr hotel di Kuta ke bandara cm bayar 39rb. Aku gk tau apakah pake uber pagi siang atau malam ada perbedaan harganya. Untuk rute dekat atau sekedar cek out emang mending pake uber tp kalo pengen tour atau butuh waktu yg lama, mending pake bli Surya. Harganya murah dan pelayanannya bagus.

  12. #762
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    mba @Hidden Content boleh info no contact bli Surya ? thanks ya

  13. #763
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    817
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content lebih murah bangettt apalagi kalo kamu first time user dan pake promo codenya. Aku daftar pake 3 gadget dan email yang beda jadi 3x naik uber gratis. Soal tarif dia sama aja kayak kamu naik taksi, memang kalo peak hour banget dia bakal ada pilihan untuk charge lebih mahal tapi kamu bisa pilih mau ambil peak hour chargenya atau tunggu sampai tarif normal lagi. Tarif juga tergantung jarak dan macetnya ya, tapi kan dari berangkat kamu bakal ada di gps aplikasi uber nya jadi kamu bisa liatin kalo supir kamu sengaja muterin2 kamu atau nggak. Kalau dia nakal, lapor aja ke ubernya via email dan billing kamu bakal dibalikin lagi kok. Aku sih belum pernah kena, temenku yang pernah dan dibalikin kok duitnya sama uber terus supirnya kena punishment apa gitu deh.

    So far sih buatku uber aman ya dan fair harganya gada istilah argo kuda atau tarif tembak. Kalau kamu masih bingung cara pakenya google aja atau sekalian youtube liat cara pakainya. Good luck!

  14. #764
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    kemaren malam baru balik dari bali. selama disana berapa kali naik uber. iyaa ternyata emang enak & mudah pake uber.. 2x dapat free ride. cuma karena kondisi bali lagi crowded banget, agak lama juga nunggu mobilnya baru dateng. selain itu so far so good lah.. puas pake uber.. murah & nyaman. beberapa kali pake uber tarifnya sekitaran 50k doang

  15. #765
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi Inge23: no telp bli Surya 081999582333. Tinggal telpon atau wa aja

Page 51 of 73 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast